VIII этап КБВ-2013. KK-марафон 75 км. 10-й мкрн-Кузьмино-Мичуринский, 25.08.13

Автор krutyashiy_pedali, 07 августа 2013, 22:22:05

« назад - далее »

wu07

ZGuzhov

Пашню сегодня укатал, теперь там автобан.
Все на гонку! Кто побаивается или в первый раз - едьте в дебюте, не пожалеете. Потом не оттянешь Вас от гонок.
Любительская трасса не требует особых навыков, да и 25 километров многие и так за день проезжают.
Так что все в бой!!!

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 24 августа 2013, 23:55:20
Пашню сегодня укатал, теперь там автобан.

Вот ты бы с таким эгтузиазмом укатывал бы новые куски в соловьях. Ты то приезжаешь - а там уже все укатано, и ты не подозреваешь, сколько крови было пролито на прикатке покрытия :black_ey: :black_ey: :biggrin0:

Получи сцепление!

ZGuzhov

По секрету только тебе скажу, я машиной пашню укатывал. А в Соловьи на машине как-то сложно проехать. :)

krutyashiy_pedali

Вовремя сельхоз работники вспахали это поле. Кусок (назовем его Пашней Гужова :mosking0:) получился весьма "сочный", как раз для марафона (тест на навыки езды по рыхлому и/или тряскому грунту). Не то, что ровные, как асфальт, дорожки в Соловьях :blum3000:

На самом деле, все более менее нормально проезжалось даже на моей мериде на узких сликах. Ставишь передачу повыше и просто едешь, амортизируя кочки ногами и спиной

Lukas

ЦитироватьНе то, что ровные, как асфальт, дорожки в Соловьях

Приезжай на мериде на узких сликах новую аритмичку потестить :biggrin0:

Vitya

первыйнах дома у монитора (но не на гонке)  :biggrin0:
Печально проехал на фоне остальных, однако на фоне прошлого года даже чуть улучшил результат, как это ни странно (оч мало катался в этом году + круг чуть изменился).

Любители солидно подтянули свою подготовку  :good0000:

Владимира wu07 и Сергея Мартынцова в следующий раз принудительно записывать в элиту.  :acute:

Спасибо организаторам, участникам, а также Смоленско-Московским камрадам, кто приехал поучаствовать, поддержать массовость, так сказать.

Razzor

Ива

krutyashiy_pedali

Протокол в "сыром" виде:

Спасибо всем, кто приехал! И участникам, и зрителям :). Надеюсь, что гонка понравилась, и первым удалось выложиться на трассе на все 100, а вторым - не заскучать в ожидании финиша гонки :)

ZGuzhov

Всем спасибо, всё было отлично!
Поставленные задачи выполнил: Витю обогнал, время улучшил с прошлого года на 18 минут, приехал одним из первых в любителях (как и многие, считаю нехорошо элите катать среди задохликов, странно что Каджа не было, а то точно в дебюте поехал бы :) ).
Для лучшего времени не хватило подготовки, в июле вообще не катал и сильно растерял форму.

В любом случае всё прошло великолепно, всем гостям спасибо, участникам тоже.
Ну и отдельное спасибо судьям, помощникам и фотографам!!!

PS: Фоток пока маловато, хочется больше! :)

Lanser

Марафон проехал в режиме "хоть бы доехать", своим 5м результатом доволен.

Тактика "гонка как тренировка" работает до сих пор, т.к. не тренируюсь и устаю до гонки.

Хорошо разложился по питанию/питью, что не дало испытать гипогликемию.
Средний пульс высокий, 173 вроде.

Разметка традиционно на троечку. Нормально катили те, кто прикатывал трассу (с 1 круга сложно запомнить ее явные повороты). Многие уезжали не туда: Цирульников, Жидович, Лукас и т.д.

По гонке: приятно пообщался с Жидовичем, показывая ему трассу; посидел на колесе у Купленкова; посмотрел как делают черезрульки Сна и Лукас; очень обрадовался Крутящему, когда он обгонял меня на круг.

В общем, хорошо покатался. Растряс спину в ноль.

Ардэн

Здоровский марафон! -хороший день!- и погодка не порадовала дождем)
Фотки будут не ранее завтра (их обрабатывать надо-не удачное экспериментаторство накануне  гонки :crazy000:)

sna

ээээ а где это я черезрульку сделал ???  когда чтоль тебя объезжал несовладавшего с поваленым деревом ???  :mosking0: так это было простое падение, зацепивись рожками руля за дерево.
п.с. разметка на 3 с минусом ... два раза уезжал не туда.. даже озеро нашёл :)
:mr47_040:

Lanser

Цитата: sna от 25 августа 2013, 22:05:41
ээээ а где это я черезрульку сделал ???  когда чтоль тебя объезжал несовладавшего с поваленым деревом ???  :mosking0: так это было простое падение, зацепивись рожками руля за дерево.

Да, именно там. Я сам там 2 раза потом цеплялся, но не падал. Лукас тоже там прилёг.