VIII этап КБВ-2013. KK-марафон 75 км. 10-й мкрн-Кузьмино-Мичуринский, 25.08.13

Автор krutyashiy_pedali, 07 августа 2013, 22:22:05

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 23 августа 2013, 22:07:14
Могу захватить с собой Капсикама. Хороший прогрев тебе будет обеспечен, возможно забудешь и про боль  :zlorad:

Захвати. Пусть умрет в адских муках от воспламенения задницы :biggrin0:
У меня согревающая мазь Никофлекс есть. Помню, попросил брата помазать на ночь, так этот угарник столько намазал, что я потом ТРИ дня охреневал от жжения (не утрировано!).

Мазь как-то не особо помогала. Разве что при "передозировке" переключался от обычной (мыщечной?) боли на жжение :biggrin0:

Lukas

ЦитироватьМазь как-то не особо помогала. Разве что при "передозировке" переключался от обычной (мыщечной?) боли на жжение

Мазал коленку капсикамом - приятное жжение и острая боль превратилась в тупую, но..... заснуть в этот день мне удалось только к утру - нога всю ночь горела так как будто ее в костер положили (стоило только вспотеть)  :rofl0000:

Zhidovitch

Про прошлогодний марафонский опыт в Смоленске.
Это был грязевой, весёлый марафон 8.10.2012.
Организатор, Олег Купленков, тот самый "триатлонист", решил, что первый круг идём в разогревочном промотровом матрасном темпе. Дабы все заметили "галстуки" разметки  :rolleyes: и повороты на главные траектории.
А вот уже со второго круга начали рвать дистанцию. Надо сказать, что заблудился только один человек  :) Ну, это уже на совести недоразметчиков.
Главной проблемой оказалось, что заголодали и жутко закисли 2 опытных участника: в том числе и сам организатор, потеряв на подготовке трассы силы и сойдя после второго круга.
Так что главное - не забывать пить и питаться.

Я в тот первый "блин" раз, как начинающий тогда гонщик, порвал плохо запинованую цепь, а выжимки ни у кого из догоняющих (я шёл пафосно первым) не оказалось  :biggrin0:
Благо случилось это в 150 метрах от старта 2-го круга. Так что от скуки и в своё удовольствие пробежал с другим собратом по техническому несчастью 14 километровый кружок кроссом, а потом поил участников изотоником и участвовал в добыче тёплой воды и щёток для мытья инвентаря  :) благо живу близко

На ваш марафон Олег Купленков ещё не подтвердил, что приедет (ему сразу после работы из Десногорска), Остальные желавшие помарафонить, кто в ещё Беларуси (Ваня Бубнов), кто занят последними минутами отпуска.
Зато мой чехол готов, поезд ждёт, а мои вещи: "топор-и-клещи" уже собираются.
Буду поутру звать ещё одного участника.

И поеду сегодня с ночёвками на 2,5 суток в ваш Город Партизанской Славы.

cheerfulcow

Цитата: Zhidovitch от 24 августа 2013, 07:27:31

Добавлено: 24 августа 2013, 07:38:04

Аеееееее, Димка!!! Ждем!!
В прошлом году сам вообще нифига не ел за марафон. Последние 40% дистанции сводило ноги. Кода после финиша поехал домой - сводило ноги на прямой на передаче 1х3 (22х26) -это жесть какая-то!! Так что, ребятки, надо кушать. Хотябы ради того, чтобы потом до дома доехать :)

P.S. Мы теперь на пафосе и город воинской славы у нас  :wink3000:
P.P.S. После марафона едем восстановительную тренировку в Соловьи :crazy000:

____________________________________________________________________________________
Только на нашем велофоруме обсуждение предстоящей гонки может занимать 15 страниц :wacko200:

wu07

15 страниц!! Этжж, как подготовка к сказочному Новому году, суть в ожидании!!
Последний раз трассу проехал и как оказалось на заблокированной вилке!! Ужас, переклюк блокировки не работает, ввот и качество новой техники за месяц эксплуатации.
И как ехать гонку)) над чинить иль это будет жесть.

Как пить в гонке и что кушать, опытные дайте малость рекомендаций (без изотоников, обычные продукты)  :)

ZGuzhov

Я прошлый марафон проехал примерно на литре воды. Вот после гонки я выпил ещё пару литров. Главное я считаю правильно и вовремя позавтракать. А три часа на правильном завтраке проезжается нормально.

wu07

diabloss

Цитата: ZGuzhov от 24 августа 2013, 11:18:19
Я прошлый марафон проехал примерно на литре воды. Вот после гонки я выпил ещё пару литров. Главное я считаю правильно и вовремя позавтракать. А три часа на правильном завтраке проезжается нормально.
Евгений. Твой завтрак наверно как мой завтрак обед и ужин :D
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Zhidovitch

Цитата: cheerfulcow от 24 августа 2013, 09:01:43
Цитата: Zhidovitch от 24 августа 2013, 07:27:31

Добавлено: 24 августа 2013, 07:38:04

Аеееееее, Димка!!! Ждем!!
В прошлом году сам вообще нифига не ел за марафон. Последние 40% дистанции сводило ноги. Кода после финиша поехал домой - сводило ноги на прямой на передаче 1х3 (22х26) -это жесть какая-то!! Так что, ребятки, надо кушать. Хотябы ради того, чтобы потом до дома доехать :)

P.S. Мы теперь на пафосе и город воинской славы у нас  :wink3000:
P.P.S. После марафона едем восстановительную тренировку в Соловьи :crazy000:

____________________________________________________________________________________
Только на нашем велофоруме обсуждение предстоящей гонки может занимать 15 страниц :wacko200:

Закатка в соловьях  :JC_clap0:  Если доживу, то за  :crazy000:

Наш Кросс-кантрийный Смоленский Основатель, Купленков Олег подтвердил, что точно приедет, будет звонить Паше Лебедеву, если заблудится после самолёта.

И это, Кирилл на левомании веломании, марафон в Битце обсуждали побольше ))), ну там почти одни тролли  :secret00:

Добавлено: 24 августа 2013, 11:46:53

Цитата: ZGuzhov от 24 августа 2013, 11:18:19

Ну, да Женя и выспаться накануне и запастись гликогеном  :)

А мне и двух завтраков не хватает  :rolleyes:

Vitya

wu07 Не припомню. Там выносная блокировка или прямо на вилке?

Хорошо бы тому, кто будет на колесах, захватить по кусочку холодного арбуза, по возможности (после сочтемся  :rolleyes: )
Как показывает практика, арбузы на гонках расходятся очень хорошо. Правда, завтра может быть не слишком жарко.

ZGuzhov

Главное, чтобы дождя не было, а прохладная погода без солнца нам на руку.

wu07

Потерял на трассе заднее пристегивающее крыло, кто увидет, дайте знать!! Скорей всего в овраге на спусках стирял.. девайс новый, посему жалко... :facepalm:

cheerfulcow

Цитата: Zhidovitch от 24 августа 2013, 11:42:47
И это, Кирилл на левомании веломании, марафон в Битце обсуждали побольше ))), ну там почти одни тролли  :secret00:

Ну этож веломания, народу в пару тысяч раз больше, чем у нас :pardon00: А тролей и у нас хватает :blush000:

Для меня уже становится традицией, после каждых наших сорев выкатываться вечером в соловьи. И на следующий день рачком перемещаюсь в пространстве  :biggrin0:
Хорошо, если будет не жарко.. Ехать марафон по жаре - не самое удачное занятие, потом еще пару дней отпиваться придется. А пить надо до того, как захочешь, т.е. уже на первом круге нужно подсасываться к фляжкам.
Сам пока думаю, брать гидратор или нет. В прошлый раз гидратор был очень в тему у меня.

Zhidovitch

Цитата: ZGuzhov от 24 августа 2013, 12:48:26
Главное, чтобы дождя не было, а прохладная погода без солнца нам на руку.

Именно так.

Обещана пасмурная погода преимущественно без осадков,
не то что в нашем дождливом городке  :boredom0:

Добавлено: 24 августа 2013, 13:33:34

Для меня уже становится традицией, после каждых наших сорев выкатываться вечером в соловьи.

Соловьи, так соловьи!

Добавлено: 24 августа 2013, 15:03:00

Цитата: wu07 от 24 августа 2013, 11:15:16

Как пить в гонке и что кушать, опытные дайте малость рекомендаций (без изотоников, обычные продукты)  :)

в обчем неплохо сказано тут:
http://www.speedbike.ru/velomarathon
мне в прошлом годе помогло  :)

krutyashiy_pedali

Цитата: wu07 от 24 августа 2013, 13:07:26
Потерял на трассе заднее пристегивающее крыло, кто увидет, дайте знать!! Скорей всего в овраге на спусках стирял.. девайс новый, посему жалко... :facepalm:
Не беспокойся, я его сегодня нашел. И не в овраге, а в конце Стартовой грунтовки. Спрятал надежно, завтра утром расскажу, где именно (от старта - недалеко :agree000:).

Разметил сегодня всю трассу. На весь процесс ушло около 6 часов :shoked:. На этот раз указателей со стрелками не будет, только "галстуки" и "бабочки" из красно-белой сигнальной ленты. Они неплохо заметны даже издали, и если за ночь и утро никто ничего не сорвет, заблудится даже новичку будет сложно.

На гонке будут организаторские бананы, вода и полтюбика "Спасателя" :mosking0:. Также захвачу пару десятков гелек.

>Наш Кросс-кантрийный Смоленский Основатель, Купленков Олег подтвердил, что точно приедет, будет звонить Паше Лебедеву, если заблудится после самолёта.
Если Олег будет на машине, ему лучше до Самолета не доезжать, чтобы потом не возвращаться. Вот маршрут заезда к месту Старта со стороны Смоленска: http://maps.yandex.ru/-/CVbaBJ-i . Трек начинается на дне первого оврага от развязки на объездной. Поворот налево (с трассы) будет в первой небольшой ложбинке после подъема из оврага. Это примерно 1,3 км от дна оврага. Звонить на 952 963 34 22, этот телефон у меня всегда при себе.