VIII этап КБВ-2013. KK-марафон 75 км. 10-й мкрн-Кузьмино-Мичуринский, 25.08.13

Автор krutyashiy_pedali, 07 августа 2013, 22:22:05

« назад - далее »

diabloss

конечно буду учавствовать в дебюте! :yazyk:тренеровки  :training: :sun_besp: :download: :l_book00: :to_becom:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

hrummsa

Цитата: cheerfulcow от 20 августа 2013, 10:54:13

Ребят, может кто у себя, в случае чего, поселить пару Смолян на ночь?

В случае чего, попробую.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

ZGuzhov

Цитата: hrummsa от 20 августа 2013, 19:52:43
Цитата: cheerfulcow от 20 августа 2013, 10:54:13
Ребят, может кто у себя, в случае чего, поселить пару Смолян на ночь?
В случае чего, попробую.
Тоже помогу с размещением. Димку точно с удовольствием приму!

Добавлено: 20 августа 2013, 22:17:47

Сегодня проехал правильный круг на время, выкладывался в подъёмах. Тот, по которому и буду ехать марафон несмотря ни на что.
Какие-то негодяи набросали брёвен и веток на дороге в низине перед попотрясным подъёмом, но убрать там пять минут, так что не страшно.
Пашню прошёл на полном ходу по левой траектории, отлично едется, как по автобану.

Немного результатов:
Дистанция - 12,83 км
Скорость средняя - 20,8 км/ч
Максимальная скорость - 38,06 км/ч
Пульс средний - 163
Пульс максимальный - 174
Набор высоты - 155 метров

Ну и главное время, удалось срезать целых две минуты с прошлого рекорда, и теперь время круга - 36 м 43 с
Первый гоночный круг может получиться ещё немного быстрее, мотивация будет другая, но следующие круги будут медленнее.

Так что в этот раз хочу бороться за призовое место, легко не сдамся.  :dirol000:

Vitya

Едет кто сегодня на трассу? Планирую быть там примерно с половины седьмого-семи и до темноты.  :)

ZGuzhov

Цитата: Vitya от 21 августа 2013, 11:18:19
Едет кто сегодня на трассу? Планирую быть там примерно с половины седьмого-семи и до темноты.  :)
Буду точно, сегодня планирую три круга катать. Рекорды сегодня ставить не буду, в среднем темпе поеду.
По времени пока не могу точно сказать, но хочу часам к 18 успеть.

d75

сегодня распахали новый участок, рядом со старым. придется заново укатывать

ZGuzhov

Цитата: d75 от 21 августа 2013, 15:52:21
сегодня распахали новый участок, рядом со старым. придется заново укатывать
Укатаю без проблем, думаю оптимально будет в субботу вечером это делать, чтобы к гонке всё было хорошо. :)

Spartak

Как бы к гонке не было сюрприза с прямой, где скошена трава.Давно стоит,могут вспахать.Готовь свой танк тогда к большой работе.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

CanNon

Покажите, плиз, любительский круг. Буду у лыжной базы после 18оо.

ZGuzhov

Цитата: Spartak от 21 августа 2013, 16:38:18
Как бы к гонке не было сюрприза с прямой, где скошена трава.Давно стоит,могут вспахать.Готовь свой танк тогда к большой работе.
Не понял, что за участок, вроде негде там больше трассу пахать.

Добавлено: 21 августа 2013, 17:01:58

Цитата: CanNon от 21 августа 2013, 16:54:07
Покажите, плиз, любительский круг. Буду у лыжной базы после 18оо.
Я могу показать, но к 18 не успеваю. Буду только ближе к 19. :(

Vitya

Предлагаю встретиться, кто едет, у шлагбаума возле синего домика в период с 18.45 до 19.00.  Буду сам там в это время.

ZGuzhov

Цитата: Vitya от 21 августа 2013, 17:59:34
Предлагаю встретиться, кто едет, у шлагбаума возле синего домика в период с 18.45 до 19.00.  Буду сам там в это время.
Давай на пл. Партизан встретимся.

Добавлено: 21 августа 2013, 22:23:00

Покатали трассу. Палки уже все кто-то убрал. Пашня конечно порадовала, но мы её преодолели, я как трактор по ней просто ехал, но в субботу всё раскатаю, будет автобан. Опилки на спуске стандартной трассы в лесу совсем не мешают, прекрасно объезжаются справа, потеря нескольких секунд по скорости, так что не страшно.

Можно подытожить, что любительская трасса готова (пашня не в счёт), все готовимся морально и приезжаем участвовать! Зовём друзей, подруг, пусть будет больше зрителей.
Возможно как и в том году притащу фотографа, будут классные фотки.

wu07

Пашня конечно жесть. По опилкам , вернее рядом, надо ехать аккуратно, сыну в глаз попали опилки, у кого очки помогут.

CanNon

Цитата: ZGuzhov от 21 августа 2013, 17:01:04
Я могу показать, но к 18 не успеваю. Буду только ближе к 19. :(
Все по времени срослось - было трое. Спасибо Евгению и Виктору за экскурсию-по-трассе. Кого из "опоздавших" не увидел - Привет.
Убила брутальная рулежка со спуском у дач, езда по заросшему полю с кочками-невидимками, ну и само собой ходьба по перепашне... :wacko200: Думаю....

Zhidovitch

Решился ехать на воскресение и возможно, если мой дружище в городе, то и на понедельник  :preved00:

Радостно главное- ливня не будет!
Дождик небольшой однако вероятен
http://rp5.ru/Погода_в_Брянске,_Брянская_область