VIII этап КБВ-2013. KK-марафон 75 км. 10-й мкрн-Кузьмино-Мичуринский, 25.08.13

Автор krutyashiy_pedali, 07 августа 2013, 22:22:05

« назад - далее »

ZGuzhov

Цитата: Zhidovitch от 21 августа 2013, 23:41:37
Решился ехать на воскресение и возможно, если мой дружище в городе, то и на понедельник  :preved00:

Радостно главное- ливня не будет!
Дождик небольшой однако вероятен
http://rp5.ru/Погода_в_Брянске,_Брянская_область
Отлично, ждём в гости. Прохвати ещё пару человек, были желающие.

Добавлено: 22 августа 2013, 01:25:57

Цитата: CanNon от 21 августа 2013, 23:41:20
Цитата: ZGuzhov от 21 августа 2013, 17:01:04
Я могу показать, но к 18 не успеваю. Буду только ближе к 19. :(
Все по времени срослось - было трое. Спасибо Евгению и Виктору за экскурсию-по-трассе. Кого из "опоздавших" не увидел - Привет.
Убила брутальная рулежка со спуском у дач, езда по заросшему полю с кочками-невидимками, ну и само собой ходьба по перепашне... :wacko200: Думаю....
С пашней всё будет в лучшем виде. Рулёжка прекрасно проезжается на низкой скорости, не зачем там гнать. А поле только в самом начале имеет пару кочек, дальше там всё ровно.
Нечего думать, ехать надо.

Sovushka

а какая трасса будет для мадам и дебюта? :polet:
на словах можете описать чем она отличается от трассы для элиты? :connie_z:

Vitya

Все то же самое, кроме некатанных лесных кусков, которые катали в прошлый раз. 2 круга.

bekstar

Цитата: Vitya от 22 августа 2013, 14:42:44
Все то же самое, кроме некатанных лесных кусков, которые катали в прошлый раз. 2 круга.

Там такие "явные" повороты,что выиграет не тот, кто быстро ездит, а кто хорошо ориентируется. Кстати, присоединяюсь к вопросу, так как с Соней катаем преимущественно со Sna и Lanser'ом по трассе элиты и все куски лесные идем пешком.

wu07

Spartak

Протестировал вчера свою возможность участия в марафоне.Результат печальный-если по тряской равнине можно проехать без серьезных проблем,то на спусках и подъемах ,где активно с нагрузкой работает плечевой пояс,беда.Короче практически не один спуск и подъем без спешивания пройти не получилось.Видимо кантрийные марафоны теперь ушли в прошлое.Остались шоссейные и малая пересеченка. Попробовал проехать новые петли на трассе,предложенные Павлом,-интересно и весьма не просто,особенно первый по ходу.На нем бы мне осталось только шею свернуть.Так что этот  участок-для молодой элиты.А вот второй,в завершении круга,с трудом от боли в плече,но проехал.Встретил вчера на трассе CanNon_а,собирается участвовать.Ну а я приеду в качестве зрителя.Всем удачи и успехов.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Lukas

Нужна камера под престу на 26-ое колесо на время марафона, после гонки отдам обратно. Может кто привезти?:)  :help0000:

ZGuzhov

Цитата: Lukas от 23 августа 2013, 09:13:10
Нужна камера под престу на 26-ое колесо на время марафона, после гонки отдам обратно. Может кто привезти?:)  :help0000:
Захвачу лишнюю.

krutyashiy_pedali

Цитата: Spartak от 23 августа 2013, 08:56:24
Протестировал вчера свою возможность участия в марафоне.Результат печальный-если по тряской равнине можно проехать без серьезных проблем,то на спусках и подъемах ,где активно с нагрузкой работает плечевой пояс,беда.Короче практически не один спуск и подъем без спешивания пройти не получилось.Видимо кантрийные марафоны теперь ушли в прошлое.Остались шоссейные и малая пересеченка.
Как бы мне тоже не остаться судить гонку вместе с Санчесом на старте/финише. Боли в пояснице не дают нормально прикладываться к педалям и работать корпусом :cray0000: :black_ey:. Но все же постараюсь сегодня после больницы поехать разметить трассу кусочками сигнальной ленты (Смоленск-стайл).

>а какая трасса будет для мадам и дебюта?
Таккая же, как и для Дюбителей. Спроси у Гужова. Он там столько кругов проехал, что и ночью без света не заблудится :biggrin0:.

P.S. Кто знает, при больших физических нагрузках обезболивающие не опасно принимать?

wu07

:) Паша побереги себя, проедь в дебюте поддержи молодежь!!  :biggrin0:

ZGuzhov

Цитата: krutyashiy_pedali от 23 августа 2013, 14:07:19
P.S. Кто знает, при больших физических нагрузках обезболивающие не опасно принимать?
Интересовался данным вопросом. Рассматривал вариант принять какую-нибудь таблетку перед марафоном, но в результате консультаций с медицинскими людьми выяснил, что таблетка не поможет, она не от этого.
Как вариант можно намазать спину чем-то противовосполительным, например, мазь "Долобене".
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B5/#Описание
Она так же частично снимет боль.

Но не стоит воспринимать мои слова, как истину, это лишь субъективная версия, я не медик.

Добавлено: 23 августа 2013, 14:37:19

Такая же, как и для Дюбителей. Спроси у Гужова. Он там столько кругов проехал, что и ночью без света не заблудится :biggrin0:.
Основную трассу знаю не только я, а ещё например Витя и wu07, наверняка и ещё кто-то. Просто я до воскресенья отдыхаю, надо восстановиться перед гонкой.
Но так как будут гости из Смоленска, и некоторые из наших не знают трассу, то можно организовать матрасный просмотровый круг, только он будет где-то час длиться. Хотя часть дистанции при просмотре можно смело срезать, где трасса очевидна.

asz

Боли в пояснице не дают нормально прикладываться к педалям и работать корпусом :cray0000: :black_ey:.
Мор какой-то напал, у меня тоже неожиданно заболела спина (точнее бедро) после холодного юга и разделки в Домашово :cray0000:. Уж не вирус ли? :biggrin0:
Движение всё, цель ничто.

Spartak

У меня точно в этом году тельняшка в широкую черную полоску.Год-то 13-ый...
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

pivo

Совсем недавно при болях в колене приняла обезболивающее  (кетанов) и скакала дальше 15 км. Ничего со мной не произошло. Скакала быстро, обезболивающее отключает еще и мозг я полагаю, те слабый наркотик. Те помогает обогнать всех :)

Только для себя нужно решить: если со спиной серьезно, стоит ли участие здоровья?

Шерстяные вещи помогают при любых болях. Испытано.

Насчёт мази - мазаться на ночь. Хорошо помогают мази с ядом змей (Випросал). Говорят, что еще хорошо диклофенак помогает - не пробовала.
Хочу осуществить все свои мечты!

Lukas

ЦитироватьКак бы мне тоже не остаться судить гонку вместе с Санчесом на старте/финише. Боли в пояснице не дают нормально прикладываться к педалям и работать корпусом

Могу захватить с собой Капсикама. Хороший прогрев тебе будет обеспечен, возможно забудешь и про боль  :zlorad: