VIII этап КБВ-2013. KK-марафон 75 км. 10-й мкрн-Кузьмино-Мичуринский, 25.08.13

Автор krutyashiy_pedali, 07 августа 2013, 22:22:05

« назад - далее »

Lanser

Цитата: maxfer от 18 августа 2013, 22:23:20
народ, я бы посоветовал вам перед гонкой смазать трущиеся места детским кремом\вазелином перед марафоном.

Цепь и ноги амортизационной вилки?

cheerfulcow

народ, я бы посоветовал вам перед гонкой смазать трущиеся места детским кремом\вазелином перед марафоном.
Например, покрышки

ZGuzhov

Ещё колодки и роторы тоже надо смазать! Гонка-то длинная...

maxfer

Цитата: cheerfulcow от 18 августа 2013, 23:17:55
Например, покрышки
мне кажется кто-то стал забывать итог последней покатушки по орл. области для своей жо.. А я вот помню, как Кирилл последние км. 40 стоя ехал только.
Лансер тоже стал крым забывать...
Пше

cheerfulcow

Spartak

На длинные дистанции использую бальзам "Спасатель",как то Павел его порекомендовал.Вещь хорошая и доступная,если нет специальных мазей.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

ZGuzhov

Сегодня применил задуманный метод танка для участка с пашней. Вроде всё хорошо получилось. Два случайных прохожих смотрели на меня с очень большими глазами. :)
Кто будет катать тогда отзывы напишите.

Сегодня вечером планирую быть на трассе, время пока точно не скажу, но хочу после 17 попробовать успеть.

wu07

:) Может там на трассе асфальтоуладчика поймать и попросить проехать этот кусок

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

wu07

Еще как интересно будет!! Надо будет еще асфальтоукладчик объезжать!!  :biggrin0:

Lanser

Сегодня будет кто-нибудь из знающих трассу? Часа через полтора.

P.S. Гонка-квест, 1й этап - найди трассу  :yahoo000:, 2й - прикатай трассу,  :pardon00:, 3й - пойми что прикатывал не правильный круг.  :unknw000:

Vitya

Буду ближе к 8 вечера. Новый кусок сам не знаю, но примерно понял где он должен быть.

ZGuzhov

http://aerobia.ru/users/1722/workouts/123186
Второй круг сегодняшней тренировки - это типа новый круг. С 17 по 29 километр по треку Аэробии.
Я если что против, а дальше решайте сами. Круг прошлого года идеален для любителей. Для элиты хоть на деревья залезайте и на тарзанках прыгайте.
Посмотрим, что скажут остальные.

PS: Потестил прикатанную мной же пашню, едется отлично, теперь потери скорости там нет.

Lanser

Цитата: ZGuzhov от 19 августа 2013, 22:25:13
Второй круг сегодняшней тренировки - это типа новый круг. С 17 по 29 километр по треку Аэробии.
Я если что против, а дальше решайте сами. Круг прошлого года идеален для любителей. Для элиты хоть на деревья залезайте и на тарзанках прыгайте.
Посмотрим, что скажут остальные.

Круг как был пустотой, так и остался, только с тупым недоделанным куском в лесу.
И зачем на трассе марафона лежачие деревья?
Если уже делать плоскач по полям - то делать, а не перемудривать с рулежкой на неприкатанном склоне. 

В общем, имхо, попытка из  :shit: сделать  :l_birthd:.

Цитата: ZGuzhov от 19 августа 2013, 22:25:13
PS: Потестил прикатанную мной же пашню, едется отлично, теперь потери скорости там нет.

Всё равно пашне на трассе не место.

Vitya

Для меня трасса была и остается испытанием для выносливости, но не испытанием техники. С моей говнотехникой 50% новых кусков в гоночном темпе я буду идти пешком. Особенно первый кусок, вторая часть еще куда ни шло, можно по прямой траектории съехать  :crazy000:  Объезд где опилки трассе только в плюс, хотя и чуть снижает максимальную скорость на спуске.

Если и делать новую часть, то на следующий сезон, хорошо прикатав, + оставить для наименее подготовленных групп возможность объезда по старой  траектории.