VIII этап КБВ-2013. KK-марафон 75 км. 10-й мкрн-Кузьмино-Мичуринский, 25.08.13

Автор krutyashiy_pedali, 07 августа 2013, 22:22:05

« назад - далее »

ZGuzhov

Цитата: Vitya от 17 августа 2013, 13:13:36
Цитата: ZGuzhov от 15 августа 2013, 15:55:44
Сегодня проехал в более гоночном темпе, время круга получилось 38:40.
Кто-нибудь ещё засекал круг?

1. 38.50
2. 39.00

У Сергея Мартынцова вышло ~37 минут (может и лучше).
Ну хорошо. Значит есть шанс быть не в хвосте. :)

cheerfulcow

10й микрорайон нам не рад.
Цитирую сообщение от Сергея Спартака:

"Что-то мне с марафонами в 10-ом не везет. В прошлом году перед марафоном упал сломал ключицу и пролетел. Сегодня покатал немного и на возврате домой при спуске от шлагбаума к дороге потянулся за фляжкой, вдруг какая-то хрень на дороге,по тормозам левой, в правой фляга.Тормоз передней-результат понятен, при скорости 35 через руль и фейсом и тем же плечом  в асфальт. Хорошо очки спасли,правда в дребезги,но на морде лица следы как в боксе. Вот с плечом -завтра будем посмотреть.Пока надеюсь что просто ушиб сильный.Вообщем,марафон под вопросо.Невезуха полная.
Хорошо навстречу машин не было,хотя на подъезде уже была,поровнялась,спросил аптечку,высунулись две морды Ж и М ,буркнули что нет и поехали дальше,хотя видели морда лица и руки в крови.Вот такие водители у нас,может просто мне такие сегодня попались.

PS/ Ребята ездите в шлемах,не берите со старого ветерана-раздолбая пример"

wu07

:( Да уж очень жаль товарища Спартака. Был сегодня в районе около 8-ми вечера, машину ставил около шлагбаума. Наверное Спартак раньше был. И зачем на такой скорости флягу доставать, остановку, попил и вперед, не бережет себя наш ветеран. Надо Спартака и его вел водой святой опрыскать!!

Vitya

Да, десятый он такой.  :aggressi: Сам по возвращению с трассы в пятницу падал, только локоть сильно побил, в остальном норм. Попал в сильную колейность в поле, занесло переднее, и вот.

Спартак, скорейшего выздоровления, и чтобы там все обошлось с плечом.

krutyashiy_pedali

Эх, Серега... Ну кто ж пьет из бачка при спуске на большой скорости по разбитой дороге в зоне, где могут непредсказуемо бегать кошки-собаки-люди :dash2000: :unknw000:. Хотя, что уж теперь..  Выздоравливай, Серег :). Главное, чтоб обошлось без трещин/переломов. Лицо обычно за неделю полностью заростает :), проверено на себе :black_ey:.

Теперь о трассе.Вчера подкашивал траву в некоторых местах. Как раз видел еще невредимого Spartak'a. После того, как он уехал, я прикинул легкое усложнение маршрута. К вертикали добавится еще метров 20 набора на круге, в горизонтальном - метров 100-150, к опыту - 10-12 единиц :biggrin0:.

Было - http://maps.yandex.ru/-/CVbUNV2H
Стало - http://maps.yandex.ru/-/CVbUNM6t

Новый кусок начинается с 10-15% подъема наверх из оврага, потом дорога идет метров 150 вдоль оврага по раскатанной грунтовке, дальше ныряет обратно в овраг по скошенной (однозначно будет заметно) траектории. Эта траектория представляет собой: небольшую ступеньку, спуск с поворотом в конце, пару петель рулежки, участок по скошенной траве с кочками. Большая просьба к катающим трассу марафона поприкатывать этот новый вариант. Возможно, окажется, что для малоопытных участников спуск будет слишком сложным. Тогда упростим его, либо уберем вовсе. Хотя, я вчера при прокладывании спуска, 4-5 раз проезжал его на своей мериде с багажником на сликах 1,5", существенных сложностей на заметил.

wu07

:) Вчера в том месте было много машин и товарищи отдыхающие на пикнике, если будут опять отдыхать :biggrin0: то через них будет здорово ехать, будут стаканчики с водкой подавать, мож кому шашлык достанется!!

krutyashiy_pedali

Цитата: wu07 от 18 августа 2013, 13:18:50
:) Вчера в том месте было много машин и товарищи отдыхающие на пикнике, если будут опять отдыхать :biggrin0: то через них будет здорово ехать, будут стаканчики с водкой подавать, мож кому шашлык достанется!!
Ага, они там до самой темноты сидели, искоса так поглядывали на меня, когда я там туда-сюда с косой наперевес раскатывал :mosking0:

Буду через 1,5-2 часа на трассе, могу показать круг :). Тел 9529633422

plesenfo

Это хорошо, что маршрут усложнился. Давеча в том овражке, предпололожительно на "вырезанном" участке, я задним колесом нашел трос, после чего пришлось менять камеру, до подъема не до ехал. Камеру то я сменил, но трос-то остался где-то на трассе...  :(
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

Lukas

Поехал сегодня посмотреть на трассу "Раструси очко". Мои опасения подтвердились, на хардтейле нормальный педаляж там возможен только стоя. Проехал 2 круга полностью стоя средним темпом с небольшой работой на подъемах (неплохо забил поднакачал руки  :rofl0000:). Участок по траве вдоль вспаханного поля после подъемчика из оврага это какойто п..ец - выносит руки (а если бы и сидел то и жопу бы вынесло от такой тряски) на раз.  Вообщем после двух кругов готов поменять свой ХТ на эндурийник с ходами 150/150.  Кирилл дай Форса на гонку погонять.  :rofl0000:

Vitya

"Раструси очко"  :rofl0000:

Не, на 2.2 при ~30psi нормально едется пару кругов не вставая, но как семь с живой спиной проехать я хз.  :pardon00:

Надо будет завтра сьездить после семи-восьми, посмотреть новый участок.

Lukas

ЦитироватьНе, на 2.2 при ~30psi

Я ехал на 2.25 с 1.6АТМ. Нормальным мне не показалось, конечно ехать можно и сидя, но спина через пару кругов не простит я думаю  :biggrin0:

ZGuzhov

Цитата: Lukas от 18 августа 2013, 17:39:48
ЦитироватьНе, на 2.2 при ~30psi

Я ехал на 2.25 с 1.6АТМ. Нормальным мне не показалось, конечно ехать можно и сидя, но спина через пару кругов не простит я думаю  :biggrin0:
Вот и проявилась слабость Соловьифилов. :) Буть мужиком, намотай сопли на кулак и терпи.

Lukas

ЦитироватьБуть мужиком, намотай сопли на кулак и терпи.

Потом это расскажешь хирургам во время удаления межпозвоночной грыжи.  :crazy000: С выносливостью, постоянные удары в спину имеют мало общего ("терпеть" их я не советую никому если не нужны проблемы с позвоночником в скором времени  :crazy000:). В связи с чем 2 круга я проехал стоя, впринципе жить можно, о какой слабости "Соловьифилов" идет речь, так и не понял?  :crazy000:

cheerfulcow

Сообщение от Сергея Спартака:

"Добавленный кусок однозначно к месту.Что касается прямой по стерне вдоль пахоты-так это самое прикольное место,ездил и с задним и без заднего амортизатора именно по скошенному,хотя првее есть стешка по более твердому-все на месте ничего не растряслось.По мне без подвеса лучше-нет раскачки и потери лишней энергии.
Разбитое в кровь на руках и лице затягивается,а вот плечо болит пока,но надеюсь поправиться."

maxfer

народ, я бы посоветовал вам перед гонкой смазать трущиеся места детским кремом\вазелином перед марафоном.
Пше