Коньки ледовые

Автор zlobognev, 02 ноября 2009, 23:10:30

« назад - далее »

maxfer

Цитата: bekstar от 30 января 2012, 12:03:47
Идем уже привычным составом Maxfer, Air Blast и Sanches в пятницу в Пересвет, присоединяйтесь.
на 20-00. Биллеты брать лучше заранее, будем покупать, наверное, в четверг.
Пше

wu07

2 Брянск, каток Юность. Большой, открытый. Теплые раздевалки. Работает каждый день. Будни: с 19.00 по 22.00. цена за 3 часа 80 руб.
Выходные: с 16.00 по 18.00 (в основном дети ходят и лед свежий, я на это время предпочитаю) и с с 19.00 по 22.00. цена таже  часа 80 руб.

DimaB

Цитата: Dron от 30 января 2012, 12:34:36
Кто знает, где в Бежице или Володарском районе есть катки под открытым небом, как раньше был у ДК БМЗ (так и не залили его в этом году :(  )? И примерно сколько там стоимость час покататься если со своими коньками?
Залили парк  "Юность" на Никитина, вход возле театра кукол, со стороны сквера Пушкина. Сколько стоит билет – самому интересно...

Dron

Цитата: DimaB от 30 января 2012, 13:56:21
Залили парк  "Юность" на Никитина, вход возле театра кукол, со стороны сквера Пушкина. Сколько стоит билет – самому интересно...
Были там сегодня, спасибо, каток понравился. Вход только не с улицы, а из "Юности". Залили парк с детскими аттракционами, т.е. лёд по периметру, а в центре остров с аттракционами. Это имеет плюс – желающие погонять и всех посшибать могут это делать лишь в 20% этого ледового кольца, где лёд широкий. Местами есть лавочки. Есть теплая раздевалка, куда ходили греться несколько раз. Мне еще понравилось тем, что я увидел те самые аттракционы, куда ходили с родителями лет 25 назад, всё то же, много всего вспомнилось. Лёд – по мне так сойдёт, местами лишь жёлтые подтёки и там неровно, разбит коньками несильно. Народу было максимум 25 человек одновременно, а одно время вообще только мы вдвоём. Ледяной круг получается достаточно длинный.
Режим работы – 11-23ч по выходным и праздничным, цена 100р.
15-23ч по рабочим, цена 50р.
Цена за вход, время не ограничено :)
Детям до 7 лет каток бесплатный.
Прокат коньков 100р/час
Катание на ледяной горке – 50р
Прокат ледянки – 50р
В раздевалке горячий чай, кофе. Чай 10р.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Спутник

Рядом с ДК Медведева работает каток или типа катка. В основном дети, но видел и взрослых. Есть будочка для переодевания, включают музыку (громкую), которая бесит местных жителей 9-ти этажных общежитий. Как я понял, это заведение для тех, кто не хочет ехать искать лёд за тридевять земель. Вышел из дома - вот оно детское счастье. Наконец - то додумались делать деньги из воды и мороза в нашем микрорайоне. Цена катания 50 руб. (70 руб. в выходной) за весь день. Спасибо и за это.  :)
От камвольного пройти через лесок до Медведева не так уж и долго.  :)
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

PetitChou

Что-то мне подсказывает, что начинается зима.
И каток в Спорт-парке Варяг уже работает с сегодняшнего дня!
Все, вроде, как раньше - час катания со своими коньками - 100 рублей, для детей до 10 лет - 50 руб. Прокат коньков за 1 час - 100 руб., дети до 10 лет - 50 руб. Стоимость карты - 100 руб.
Расписание на вск завтра: 15:00-21:00.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

wu07

:) оо!! Варяг уже работает!! Хорошо. Лед как? Луж нету??
Я уже на ледовый 2 раза сходил. В магазине на Камозина , кстати, заточка коньков есть, 150р. На втором Брянске, в спорт-товарах (филиал от Камозина, напротив Космоса через дорогу находится, тоже точат коньки, в смысле -отдаешь и через сутки привозят, 150р.

Добавлено: 27 октября 2012, 22:48:53

На Ледовом заточить можно с утра, когда коккейная команда тренируется, надо на вахте спросить заточника и ждать. Точит нормально, заточка желобок более правильная, 20-ая вроде. На Варяге радиус заточки очень маленький!! Крутой желобок получается.

Добавлено: 27 октября 2012, 22:49:38

Цена вопроса на Ледовом и Варяге 100р. :)

PetitChou

Цитата: wu07 от 27 октября 2012, 22:45:07
Лед как? Луж нету??
Это еще предстоит разведать.  :)
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

maxfer

1 декабря, в субботу, небольшая группа идет на каток Варяг, что на туристе. Сбор к 18-30  - в это время там перервым, за него должны купить биллеты и переодеться.(вот даже сайт у них есть http://varyag.net/katok.html)
Кто хочет, так же подходите.
Пше

LV

думаю, что подойду  :)
Ольчик, напарник, ты как???
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

wu07

:)лучше возьмите абонимент за 1000р. на 15 часов, действует в течение всей зимы, я еще по прошлогоднему 3 часа откатал в этом году :rolleyes:
итого 1100р. т.к. сам пластик 100р стоит вроде, на него еще можно отдельно автостоянку платить 5р. час был! По этому пластику шлагбаум открывается! Сейчас въезд свободный! Зимой наверное автостоянка заработает.

LV

хорошо покатались. спасибо maxfer'у и Lanser'у за компанию. знатно звезданулась, но охоту не отбило. лучше идти туда в будни и с чаем   :)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

maxfer

Сходили сегодня на каток. Было нас немного аж 3.5 человека. 0.5  - это те кто был морально с нами, кто не доехал, кто заработался, кого коты покусали. Каток сейчас понравился больше, лучше даже чем крытые Пересвет и на Новостройке. Инетересно, в будни по вечерам народа много или нет.
Пше

PetitChou

Завтра (ВТ, 4.12.12) некоторые из недоехавших и покусанных желают взять реванш!
Итак, "Варяг", сбор в 19:30-20:00, начало катания в 20:00.
Чай и вкусняшки приветствуются, и мандаринки, и хорошее настроение!
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

cheerfulcow

Кстати, там можно где-нибудь вел оставить?