Коньки ледовые

Автор zlobognev, 02 ноября 2009, 23:10:30

« назад - далее »

BookMaster

блин!)))

Добавлено: 08 января 2012, 12:04:22

таки нихто не собирается седни уже?:)

wu07

:thank_yo: если в догоняли на 21.30 то можно)))))))

BookMaster

Цитата: wu07 от 08 января 2012, 12:15:34
:thank_yo: если в догоняли на 21.30 то можно)))))))

ыхых... но я на 18-30) потолкаться :-D

Marakyja

Я уже сегодня побыл. Народу куча, непонятливых (я в их числе) - ещё больше. Но потом всё устаканилось, улеглось и неплохо так покатал часик. :) Карточку возвращать не стал, думаю вернусь.))

IvanIvanych

Сегодня были в Пересвете. Лед не очень, какой-то бугристый, но пойдет. Народу было много. У жены не ехали коньки и пару раз цеплялась за лед и падала :girl_mad:. Кирилл едет уже уверенней .
Завтра профилактика, в расписании следующее катание на 12 число, один сеанс.  
Для себя заметил: в прошлый раз натер огромные мозоли и ранее иногда натирал, а сегодня не натер. Сегодня был в термоносках, на Камозина за 230р (вроде, не дороже 250) брал. Короче откатался с комфортом и ничего не натер. Правильно туристы бывалые говорят :viannen1:, что от носков может зависеть весь поход.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

maxfer

Завтра планируем сходить на каток что на Туристе. Ориентировочно к 20-30 (сейчас уточнятся время чисти катка, так что может быть +-30мин). Осталось двое, один отвалился. Желающие - присоединяйтесь.
Пше

PetitChou

Цитата: maxfer от 11 января 2012, 19:12:01
Завтра планируем сходить на каток что на Туристе. Ориентировочно к 20-30 (сейчас уточнятся время чисти катка, так что может быть +-30мин). Осталось двое, один отвалился. Желающие - присоединяйтесь.
Тоже собираемся. Заливка с пол20 до 20, насколько мне известно.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

wu07

Сегодня был на туристе, заливка была с 20.30 по 21.00.

cheerfulcow

Сегодня пересек на лыжах озеро пантон, что около камвольного - лёд толстенный. Рыбаков - аж глаза рябят.
Так что любителям природы можно смело кататься по озеру на коньках - снега на нём нет, а рыбаки будут представлять из себя "конусы" :good0000:

PetitChou

Если в четверг вечером не идем на лыжах, то двинем на каток варяговский к последнему сеансу!
А вообще мне на Новостройке понравилось кататься, играет спокойная музыка, народ не лихачит особо, лед после часа катания не такой убитый, как на Туристе.
П.С.: да, кто соберется на понтонном озере покататься, маякните, это просто мечта - под открытым небом, поближе к природе!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

cheerfulcow

Цитата: PetitChou от 18 января 2012, 21:57:53
П.С.: да, кто соберется на понтонном озере покататься, маякните, это просто мечта - под открытым небом, поближе к природе!

сегодня там уже лежит добротный слой снега; на лыжах пактически коньковым бежать можно  :acute:
Только если с лопатами придти и почистить, что не составит особого труда - снег мягенький и рыхлый

IvanIvanych

Снег не помеха, если он ложился не мокрым. А его еще может ветром сдуть. Там главное проехать не спеша по нему и заранее выделить зоны с пупырышками на льду. Лучше эту разведку на мужских коньках проводить.
Я большую часть жизни катался именно в таких условиях. По речке. Туда километр и обратно. Ноги гудели, коньки старые были.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

wu07

Начал работать каток "Юность" на втором брянске. Каток большой, заливать стали недавно, из-за этого есть бугры, но заливка идет каждую ночь, основная площадь катка сносна для катания. Простора много для любителей погонять. Цена вроде 70 руб взрослый на 3 часа.

bekstar

Идем уже привычным составом Maxfer, Air Blast и Sanches в пятницу в Пересвет, присоединяйтесь.

Dron

Кто знает, где в Бежице или Володарском районе есть катки под открытым небом, как раньше был у ДК БМЗ (так и не залили его в этом году :(  )? И примерно сколько там стоимость час покататься если со своими коньками?
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."