Коньки ледовые

Автор zlobognev, 02 ноября 2009, 23:10:30

« назад - далее »

BookMaster

Цитата: Air-blast от 17 ноября 2010, 01:03:41
следующая неделя (предположительно 23.11.2010) Ледовый Дворец на Новостройке ...

мы в этот день тож там :) Кстати нынче народе не сказать что и сильно дофига было.. и билеты были

PetitChou

Коньковали сегодня в ЛД "Пересвет", порадовались: людей немного и в прокат поступили новенькие утепленные коньки  :Laie_980:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

maxfer

Завтра, 30 декабря, планируем сходить на каток в ледовый дворец Пересвет, что в бежице. На 20-00. Билет брать лучше самостоятельно и заренее. (могу я купить, только немного)
Пше

PetitChou

Уфффф, как же прекрасно очутиться на часок в почти зимней прохладности и позабыть о летней жаркости!
Сегодня посетили каток на Новостройке, кому интересно, массовое катание там по вск с 20:15 до 21:15.
По непроверенным данным, ЛД "Пересвет" закрыт на лето.
Народу достаточно много, но катание получилось адекватным!
П.С.: лед подтаивает((
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

maxfer

А температура на катке какова? в шортах комфортно будет кататься?
Пше

PetitChou

Цитата: maxfer от 18 июля 2011, 12:36:42
Точных градусов не назову, но народ одет по-разному - есть и в шортиках/маечках, а есть и в спортивных костюмах! Лично мне было комфортно в штанишках и толстовке, даже пальцы на руках подзамерзли, ну, это я сама по себе мерзляк.
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

Златеника

Цитата: PetitChou от 17 июля 2011, 23:40:21
Сегодня посетили каток на Новостройке, кому интересно, массовое катание там по вск с 20:15 до 21:15.
Массовое катание там не только по воскресеньям, но и по пятницам и субботам в то же время, 20:15 :).

Цитата: maxfer от 18 июля 2011, 12:36:42
Температура на катке держится примерно +10, и - да, лед подтаивает :(.
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

BookMaster

что-то у них с морозилками не алё, в том году в жару все намано было. а нынче - лужи по краям бывают :( в ту пятницу катался - ващще море было в дальнем левом углу

bekstar

Идем кататься с Максфером и Air Blast на коньках в пятницу в Пересвет вечером. Подробности позже. Кто хочет - присоединяйтесь. После возможен заход в увеселительные заведения.
Отдельное приглашение ИванИванычу с женой.

Marakyja

Может съездим уже покатаемся уже? :)

lesikiv

Билеты берите заранее- сегоднявчера за час до начала катания их уже не было в кассе.
Ледовый на новостройке)

PetitChou

Margo и я собственной персоной идем завтра (среда) разведать состояние катка за ост. Турист и покататься, разумеется!  :black_ey:
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

wu07

Че разведовать то!! "Варяг" давно работает, я уже больше 10 раз его посетил)) Очень удобный каток.

Добавлено: 21 декабря 2011, 00:23:13

Лед заливают в 14, 16, 28 и 20 часов. Сегодня ходил на 9 вечера, народа мало, но посетители на 20.00 лед подбили конечно малость, пацаны в догонялки и любители агрессивного катания. А так, в любое удобное время приходишь и катаешься. В Новостройке был раз, не то, народу много, билеты брать, раздевалки не удобные, и самое главное, что лед какой то вязкий и он не держит большие наклоны в поворотах, срываешься. На Варяге лед лучше. Буфетик удобный прямо в раздевалке, чайку и прочее можно взять.

IvanIvanych

Были на Новостройке недавно. Натер два огромных мозоля коньками.
cheerfulcow стал на коньки первый раз в жизни. вот видео вконтакте.
А вот через пол-часа катания.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

hrummsa

Цитата: IvanIvanych от 21 декабря 2011, 00:38:57

А вот через пол-часа катания.

Верни Кириллу велосипед!   :mosking0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)