Коньки ледовые

Автор zlobognev, 02 ноября 2009, 23:10:30

« назад - далее »

PetitChou

Цитата: wu07 от 21 декабря 2011, 00:15:06
Лед заливают в 14, 16, 28 и 20 часов.
Во вт, ср и чт массовые катания с 18:00, сегодня до этого времени тренировались малышата-хоккеисты, но после них никакой заливки не было :unknw000: Лёд после детей в принципе терпимый, есть небольшие неуютные кочки - видимо, местами крыша подтекает!
Имеется объявление, что технический перерыв с пол20 до 20!
Вот такие дела!
А народа действительно мало  :yahoo000:, есть где развернуться!  :good0000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

wu07

Именно в этот перерыв и заливают лед. Посему народ активно идет на 20.00.

Добавлено: 21 декабря 2011, 23:17:02

кочек не может быть)) ибо ледовая машина лед срезает ровно во время заливки

BookMaster

Цитата: wu07 от 21 декабря 2011, 23:15:47
Именно в этот перерыв и заливают лед. Посему народ активно идет на 20.00.

Добавлено: 21 декабря 2011, 23:17:02

кочек не может быть)) ибо ледовая машина лед срезает ровно во время заливки

не, реально есть :) не всегда. правда)

wu07

да)) как попадешь, тоже стал замечать в последнее время

pivo

Завтра еду отбрасывать на коньки в Варяг на Туристе. К 16-00. Присоединяйтесь.

С друзьями встречаюсь на туристе в 15-30, если кто надумает.

Типа вот. Всем привет!
http://vkontakte.ru/feed#/id3189199?z=photo3189199_275098666%2Fphotos3189199

Лед был бугристый.
Хочу осуществить все свои мечты!

BookMaster

зара ( 8-ое ) нихто на Варяг не собирается?

IvanIvanych

Завтра с 20:00 катаемся втроем в Пересвет Бежица. Я, Кирилл и Ира-жена. :crigon_3:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

BookMaster

Цитата: IvanIvanych от 07 января 2012, 21:50:44
Завтра с 20:00 катаемся втроем в Пересвет Бежица. Я, Кирилл и Ира-жена. :crigon_3:

Бежица далеко( да и с билетами там надо заранее.. а в Варяг карта)

maxfer

Цитата: BookMaster от 08 января 2012, 00:41:46
Вопрос по Варягу. Раньше, года два назад(до введения прохода по карточкам), на лед выкладываелись нештяки в виде покрышек и ораньжевых пирамид, через которые народ прыгал, маневрировал - сейчас они есть? (был в том году пару раз - не наблюдал, что немало расстроило)
Пше

pivo

Когда я ходила - не было. Были только стульчики, чтобы детишки катались)

BookMaster

Цитата: maxfer от 08 января 2012, 01:15:17
Цитата: BookMaster от 08 января 2012, 00:41:46
Вопрос по Варягу. Раньше, года два назад(до введения прохода по карточкам), на лед выкладываелись нештяки в виде покрышек и ораньжевых пирамид, через которые народ прыгал, маневрировал - сейчас они есть? (был в том году пару раз - не наблюдал, что немало расстроило)

конусы иногда выносят, но не всегда. Схему не заметил, но периодически катаю змейку, когда бывает.

Стульчики для детей бывают даже иной раз в 21-00 и БЕСЯТ)

Marakyja

Разъясните, пожалуйста, как в Варяге оплата проходит? Что за карточки? И сколько кататься можно: 1 час как и в Пересвете, например, или неограниченно? :)

pivo

Насколько я поняла, час катания стоит 100 рублей, прокат - 70 рублей. Все это по времени. Сначала в одной очереди покупаем карточку, берут залог в виде паспорта, прав, телефона итд. Причем берется за катание, за прокат и плюс еще 100 рублей - итого 270 (на всякий случай), наверно, можно еще больше класть. В другой очереди берутся коньки (по времени), деньги снимаются с карточки. После катания без очереди сдаются коньки во второй очереди  и в первой очереди возвращается залог. Карточка остается у Вас, тк на ней еще есть деньги. Сколько денег положили, столько и кататься можно.

BookMaster

Цитата: pivo от 08 января 2012, 11:53:09
Насколько я поняла, час катания стоит 100 рублей, прокат - 70 рублей. Все это по времени. Сначала в одной очереди покупаем карточку, берут залог в виде паспорта, прав, телефона итд. Причем берется за катание, за прокат и плюс еще 100 рублей - итого 270 (на всякий случай), наверно, можно еще больше класть. В другой очереди берутся коньки (по времени), деньги снимаются с карточки. После катания без очереди сдаются коньки во второй очереди  и в первой очереди возвращается залог. Карточка остается у Вас, тк на ней еще есть деньги. Сколько денег положили, столько и кататься можно.

если свои коньки то всё проще: однократно покупаешь карточку за 100 рублей ( это именно цена самой карты) а потом на нее ты можешь класть денежку, как на обычную банковскую. На входе турникет - он снимает чистое время на льду. Час - 100 ру, но можно кататься и полчаса ( снимется полтинник при этом ). И еще эта карта является скидочной в Триал-Спорте и продуктовых магазинах "Варяг". Вот )

wu07

Карточка стоит 100руб. На нее ложишь деньги: 1 час-100руб. Если перекатал  то там будет минус и потом доплачиваешь. Ща народу много и эти очереди достают, но у меня был абонимент, на 1000 рублей дают 15 часов, еще есть абонимент 2888руб. на 60 часов. Над было сразу такой взять до следующей зимы)))))))) При абонименте в кассу не стоишь, надел коньки и вперед.
Карточку можешь сдать обратно, 100 руб. вернут. Еще эта карточка дает какую то скидку в Триалспорт и ихние магазины Варяг. При абонименте удобно, катаешься скок хочешь, но обычно час иль чуть более за глаза.