Коньки ледовые

Автор zlobognev, 02 ноября 2009, 23:10:30

« назад - далее »

PetitChou

Цитата: Air-blast от 14 октября 2010, 15:20:20
P.S. Билеты я, Максим или Вова постараемся купить заранее :)

Мне тетенька-билетерша не продала заранее... Объясняя это тем, что наполняемость ПОКА маленькая - 40-50 из 180 влезающих!
За полчаса можно, думаю, будет купить! А вот в сезон - конечно, заранее...

Очень хочу повторить! Если вылечу колено :black_ey:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

zlobognev

Практика того года показывает, что билеты надо покупать минимум за сутки до.... иначе может получиться неприятность.... Сорри товарищи что в том году получилось именно так.... те кто там был поняли про что я.

BookMaster

а в Ледовом на первом вообще проблем нет с билетами..  :-)

zlobognev

Вниманию форумчан, живущих/отдыхающих в Москве

Катался сегодня в парке Горького что на м.Октябрьская на катке крытом. Каток небольшой, но люди полностью доброжелательные, атомсфера хорошая, людей немного и в основном все с инструкторами учатся, а посему кататься было в радость... никто под ноги не кидается. Рядом кафешка можно и перекусить, в раздевалку вещи сдаются тебе ключик дают от кабинки и это все в стоимости билета. Лед хоть и искатанный от и до, но прекрасно держит, коньки дают на прокат и в залог ничего не берут...
В общем если из Московской братии кому интересно, можем скатать вместе, цены там реальные, каток работает ежеденевно с 10 до 23, технический перерыв вроде в 18-00 или в 16 не помню. Стоимость тоже реальная на 1 час - 250 рублей, 2 часа - 400 рублей. Прокат коньков 150 рублей.
Вход и выход никто не контролирует, там электронная система пропуска, если перекатался тебя просто не выпустит турникет, а не то что в Пересвете, 20 минут коньки подбираешь, 15 катаешься, и потом всех выгоняют, тут реально чистое время на льду... даже заметил при входе что не 60 минут заложено, а 61 )). Так же стоят валидаторы на которых можно проверить оставшееся время.

Gekata

Цитата: Air-blast от 14 октября 2010, 15:20:20
да да, мы внемлем и спешим присоединиться к вкушающим все радости этого спорта :)
Посему предлагаю среду - 20.10.2010 - в 20-00. (какая дата симметричная)
Нас уже четверо:)

P.S. Билеты я, Максим или Вова постараемся купить заранее :)

Мероприятие состоится? Если да, тогда и на мою долю билетик. :)

Neva-83

Да да! Мы не дремали - надо срочно добавить смайл катающийся на коньках :)

Вот так мы покатались:

И послесловие:

:good2000:
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

bekstar

Узнала без велошмоток только Лену с Олей, да и то потому что общаюсь с ними в реальной жизни  :biggrin0: Вова похож на путешественника Федора Конюхова, Таню вообще не узнала, Максфера тож не совсем и девочку в центре на общей фотографии  :) Молодцы! Сколько с вас взяли и были ли проблемы с покупкой билетов?

maxfer

По 100р с лица, проблемм с биллетами  не было вообще: я как пришел - так оказалось, что на меня уже купили  :) (вот это сервис :good0000:)
Пше

lesikiv

Сегодня ходили на 18:00. На катке насчитал 22 человека, соответственно с билетами проблем не было.
А в субботу приехали в 17:40 , билетов на 18:00 уже не было, купили на 20:00.
Билет 100 руб, на последний сеанс(21:00)-120 руб.
А еще мы заняли первое место в спортивном соревновании "Папа, мама, я- спортивная семья!" , прошедшем 17 октября в Ледовом дворце Володарского района. :yahoo000:
P.S. А Федор Конюхов, помнится обещал побриться; или постричься, я уж и не помню точно. :biggrin0:

BOPOH

в связи с мокропакостной погодой(по прогнозам) завтра на 18.00 планируем хотим на пересвет
(а я хть сезон открою  :mr47_040: )
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

maxfer

Вчера сходил на свой катак на 20-00, что на новостройке - ничего не зменилось, тьма народа, 90% из которых дети до 16, а музыкальное оформление отстой - они там гимн единой россии включили (Газманов поет, может быть слышали)  :hang2000:
туда больше ни ногой  :bad00000:

.:Настоятельно рекомендуется для выражения переполняющих вас эмоций использовать цензурные слова. Запикивание буковок не катит:.
Пше

Air-blast

Сегодня были на "Пересвете", новости, так сказать, "с передовой" - народу как на базаре, только успевай уворачиваться. То ли я забыла сколько реально зимой любителей коньков, то ли их и правда было больше чем обычно  :wacko200:
Зато, по сведениям из достоверных источников, на Новостройке в это же время желающих было гораздо меньше...

Так что на текущий момент предложения два:
пятница 19.11.2010 в 21-00 "Пересвет" и следующая неделя (предположительно 23.11.2010) Ледовый Дворец на Новостройке ...
В обоих планах участвую с вероятностью 75%.
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

CanNon

билетов на пятницу может не быть... тогда надо кому-то купить заранее...

Marakyja

Что ж вы так "рано" всегда собираетесь? :( Я бы тоже приехал, да придётся в ночь на катке оставаться...

Arceny

Вел есть куда приткнуть там? Чтобы не упёрли (на Новостройке)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru