Коньки ледовые

Автор zlobognev, 02 ноября 2009, 23:10:30

« назад - далее »

CanNon

Ура!!! Наконец то свершилось!!! CanNon сегодня матрасил .... на коньках  :shok0000:!!! Правда пришлось покатать на веле от дома (м-н Мечта) до ледового дворца и обратно. Огромная благодарность Евгению за коньки (т.к. я забыл взять паспорт  :dash2000:) и билет, Арсению за предоставленную возможность сходить сегодня вечером на каток, и всем " конькобежцам " за отличную компанию!!! :friends0: Сегодня, признаюсь, катался на коньках всего лишь в третий раз в жизни (2 предыдущих было аж 11 лет назад  :shok0000:, но тогда ничего из этого не вышло), но сегодня я от себя не ожидал, что просто встану на коньки и свободно на них сначала пройдусь без напряга, а потом смогу устоять на льду и даже кататься. :bb: Прогресс на лице.. :black_ey:  :mosking0: Что касается уборок, то два-три раза падал на колени - неприятно, но после волейбола (часто ударял колени о пол при защите площадки) привычно; и еще несколько раз приземлялся на лед как кошка - на лапы  :biggrin0:, без численное кол-во раз мог упасть, но из-за чувства равновесия этого не случалось (раньше занимался Настольным Теннисом - для координации и реакции помогает) - чем, думаю, веселил народ. В целом, вечер сегодня удался на славу. Подумываю даже променять своего коня на коньки  :mosking0:. Знаю только одно - что это первое мое посещение катка и не последнее...С казать, что понравилось - ничего не сказать - просто Здорово  :good2000:. Один только негативный фактор - лихачи ледовые - коих было не счесть...Один даже такой просто сбил с ног Иришку с Александром (Злобогнев)... Сегодня все молодцы - респект  :JC_clap0:

maxfer

Цитата: CanNon от 04 декабря 2009, 21:57:53
Один только негативный фактор - лихачи ледовые - коих было не счесть...Один даже такой просто сбил с ног Иришку с Александром (Злобогнев)
Это ты еще мало видел. Сегодня катался на сеансе 21-00... Норода много, детей...почти нет...чем родители думали, когда вели их туда :fool0000:... Обычно на катке кричат - в догонялки не играть, ездить только против часовй стрелки. На моем сеансе, как я понял, официально было заявлено, что им по***й на катание... Народ носился как только мог, и вдоль и поеперек :mr47_040: ... Постояно кто-то проносился на расстоянии 5-10 см...Спустя минут 20 катания появились свежии пятна крови... :shok0000: Короче - было весело!!!!!! Теперь только поздние сейнсы кактания! :i-m_so_h:
ps: одного ребенка прям при мне снесли... благо его вовремя подхватили...
Пше

CanNon

Цитата: maxfer от 05 декабря 2009, 01:45:42
Это ты еще мало видел. Сегодня катался на сеансе 21-00... Норода много, детей...почти нет...чем родители думали, когда вели их туда :fool0000:... Обычно на катке кричат - в догонялки не играть, ездить только против часовй стрелки. На моем сеансе, как я понял, официально было заявлено, что им по***й на катание... Народ носился как только мог, и вдоль и поеперек :mr47_040: ... Постояно кто-то проносился на расстоянии 5-10 см...Спустя минут 20 катания появились свежии пятна крови... :shok0000: Короче - было весело!!!!!! Теперь только поздние сейнсы кактания! :i-m_so_h:
ps: одного ребенка прям при мне снесли... благо его вовремя подхватили...
Дур дом ваще :shok0000:  :shok0000:  :shok0000: Вот что с " людьми " зимний холодок делает -  :fool0000:. Ну просто полные отморозки...эти лихачи ледовые, не внимательные родители. Надо брать на дневной сеанс (но только на выходных - тоже наверно не выход)

maxfer

Цитата: CanNon от 05 декабря 2009, 01:55:24
Дур дом ваще shok0000  shok0000  shok0000 Вот что с " людьми " зимний холодок делает -  fool0000
Люди специально пришли покататься (погонять)...дома то котка нет что бы там лихачить... Ты ведь тоже любишь на веле погонять - тут тоже самое.
Пше

CanNon

Цитата: maxfer от 05 декабря 2009, 02:09:19
...Ты ведь тоже любишь на веле погонять - тут тоже самое.
Да я конечно любитель на веле катать не медленно, правда я не давлю пешеходов (больше - одного хватило до конца жизни). А каток - дело другое. Народ видимо забыл, что тем же коньком реально покромсать можно серьезно. Бесов своих выгонять не где, п.э. и переносят их на каток в адреналин от скоростного слалома среди живых и движущихся " флажков " :help0000:. Я когда поднимаю свое " забрало ", катаясь на веле - 100% попадаю в неприятность - проверено... :fool0000: :fool0000: :fool0000: (гонка у Свенского монастыря, например) :black_ey:.

zlobognev

Макс ты просто не видел вчера товарища в малиновом спортивном костюме, он явно скучал. С таким уровнем катания как у него впору с профи катать. Равносильно тому что тебе с детьми 3-4 лет на веле соревноваться. Так что не отбивайся от массы - катайся со всеми.

CanNon

Поделом Вашему " обидчику "  :mosking0:. Будет знать, как сзади нападать на Вело Брянцев. Хорошо то, что ХОРОШО заканчивается :good2000:. За то, наверно, весело было ( :pardon00:).

Dron

Сегодня покатался на коньках... 9-й или 10-й раз в жизни  :shok0000:
Были с женой у ДК БМЗ, каток под открытым небом. Очень понравилось, и там с 10 до 12 бесплатно. Сдать вещи стоит 20р.
А вот с 12 до 23 - 100р за час - я считаю очень много. С прокатом коньков - кажется 150, не помню точно... Так что любителям халявы - желаю пораньше проснуться!  :yahoo000:
Лед - я бы оценил на "4" или "4 с минусом". Справа по центру метра 2-3 льда с рябью какой-то, там и толкаться-то боязно, я один раз проверил прочность копчика  :black_ey: А в остальном - нормально, общее ощущение - отлично! Солнышко, музыка. Народу - терпимо много.
Это я для инфы - вдруг, думаю, кто захочет бесплатно покататься.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Arceny

Хм, за 100р на Десне каток, и качество льда там несомненно много лучше.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

MiKe

Сегодня с утра съездил на каток на велосипеде. на каток, который около ДК БМЗ. катался где-то с 10:30 да 12:00. Бесплатно. Software is like sex: it's better when it's free. Linus Torvalds
Лёд конечно не особо, местами очень не приятные ямочки.
А это немного из "вело-дороги":

По коням! сказали рюкзаки.

maxfer

Вчера катался на катке, возле туриста... Вход 50 р...время никто не проверяет, вобщем - безлимит, пока не выйдешь от туда; лед - нормальный для отктытого катка. Прокат - 50р.
Пше

Bookworm

Во сколько времени катал на "Туристе" и как там с народом?
В субботу 9-го были в 12оо (специально, чтобы народу поменьше) на Пересвете. Открыли сезон 2010 т.ск. При том, что сеанс самый первый - катающихся было довольно прилично. Ребята, что ходят иногда в районе 18оо-19оо говорят - вообще Ходынка. Т.ч. пока мороз хороший надо искать альтернативу крытому льду.
В том году довелось катать у "Туриста" - впечатления были самые положительные, народу было мало (ходили в середине дня), лед гораздо жестче чем искусственный (мороз на улице был хороший).

maxfer

На "Туристе" бывал с 14 до 16...Около 16 народа становиться много!!! 10-го (сегодня) лед был отвратный, местами ямки, протертости до асфальта (он видно не ровный там, поэтому бугры выпирают)... коньки позатупил..мммбббрр... До этого ходил  - лед был нормальным. (даже когда температура была -1 -2)...
Пше

Dron

Были снова сегодня утром на открытом катке у ДК БМЗ. До 12 часов, пока бесплатно. Народа явно меньше чем на праздниках. Лёд получше стал, хотя несколько старых выбоин так и остались. Цена за час снизилась с 100р до 70. Прокат... не помню по чём.. 120 кажется...
Когда мы ушли, "платников" с 12 часов каталось всего человек 15! Тут и заплатить можно!
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

BookMaster

Сени выбрался на тест-драйв в новый ледовый дворец, что на Новостройке. Лёд отличный, народу.. ну, изрядно канешь, но не слишком. Кататься, в общем, комфортно. Билет - 100 рэ, прокат есть, 30 рублей :-) Музыка тока шибко громкая - сквозь наушники пробивает %-)