BMC SpeedFox SF02 (2012)

Автор ZGuzhov, 26 сентября 2013, 02:13:15

« назад - далее »

wu07

:) Бюджет итоговый, плиз, тоже в студию!!

ZGuzhov

Цитата: wu07 от 14 ноября 2013, 14:56:54
:) Бюджет итоговый, плиз, тоже в студию!!

Это коммерческая тайна... :) :) :)
Дорого!

wu07

:) После Алушты, то что я там повидал, "дорого" это уже по другому воспринимается!!  :mosking0:
Так шта, пиши как есть, ибо нужен сравнительный анализ самосбора и магазинных вариантов, чтобы новички видели бюджетную сторону вопроса, оная, как известна очень важна, однако.  :scratch_:

Добавлено: 14 ноября 2013, 16:29:34

Таблицу  выкладывай компонентов и цен .  :rolleyes:

sna

Все компоненты он расписал... примерный цены можно посмотреть на зарубежных инет-магазинах.... зачем травмировать неокрепшую детскую психику  :biggrin0:
:mr47_040:

Ponchik

Что тут сравнивать... Самосбор всегда дороже обходится. Даже если собрать полную копию "магазинного".

P.S. Я вот свой даже считать не хочу. И уж тем более докладывать жене результаты :D

ZGuzhov

Да не великий секрет, и уже некоторые и так знают.
Голый вел без посторонних приблуд вышел около 85 тысяч.
Учитывая начальный ценник вела на этой раме с худшим обвесом (около 110 тысяч), он мне вышел ещё очень дёшево.
Но и не стоит забывать, что я собирал его в разгар скидок, так что цены были очень хорошими.

warnet

А самое интересное где? Цена?! С учётом запчастей и может быть платной работы Паши  :)

p.s. Вроде опередил и расписал  :scratch_:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ZGuzhov

Цитата: warnet от 14 ноября 2013, 18:02:20
А самое интересное где? Цена?! С учётом запчастей и может быть платной работы Паши  :)

p.s. Вроде опередил и расписал  :scratch_:
Собрал я его сам бесплатно. Паша настраивал переключатели и укоротил рубашку заднего переклюка.
Ещё аморты подкачали. За работу взял почти ничего, даже писать стыдно, скоро хлеб дороже стоить будет.

Цена указано именно за всё вместе. Я не указал цену на велокомп, крылья, флягодержатель, флягу и фонари.

Так что эта цена и есть реальная за всё вместе с работой.

Spartak

Типично российская черта менталитета считать чужие деньги.Купил,собрал-молодец.И радоваться надо за него и хорошее приобретение.А за сколько-это его проблема.Сказал же где покупал и как.Этого достаточно.Лучше обсуждать технические вопросы байка.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Макс

Цитата: Spartak от 14 ноября 2013, 18:47:55
Типично российская черта менталитета считать чужие деньги

Не совсем согласен в данном случае, наверняка кто то сейчас обновляет свой велосипед, или присматривает новый и эти цифры могут оказаться полезными. Много ли стоит этот? Конечно для большинства из нас много. Но Евгений молодец, деньги его и  в целом вложение правильное. Но! Здесь ещё нужно учесть одну вещь. Главное в велосипеде не обвес XT и не то сколько фляг у него что бы засунуть в флягодержатель :) . Главное сколько в итоге ты километров на нём проедешь. Не надо переступать грань велофетешизма, а то и эти 85 штук будут только началом. Со стороны кажется что в этот сезон даже свой фокус он достойно не обкатал (главный его недостаток, надо отдать должное, обнаружил), а он помнится тоже стоил не мало. По этому в следующем сезоне желаем тебе меньше тратиться и обновлять, а больше километров и велодостижений :)

Vitya

Хороший вел и обвес достойный. Теперь большому кораблю - большое плавание!  :drinks00: Подпишусь под словами Макса, главное кататься теперь а не апгрейдить, хотя по большому счету и апгрейдить тут особо нечего.

А где крыло то переднее?  :scratch_:

ZGuzhov

Крыло не успел поставить, времени не хватило вчера.
Катаюсь я всегда, когда получается, не студент я давно и свободного времени не много.
Но в отличии от многих я достойно выступил в двух Смоленских гонках и в наших почти во всех.
Семья и работа у меня на первом месте, так и должно быть, а велосипед - это отличный отдых.
Да и если бы не поломка, то я два месяца не потерял бы и ещё тыщёнку намотал бы.

И если кому надо, то могу цены покомпонентно выложить, хотя они итак всем на известных сайтах доступны.

wu07

:) В конечный бюджет надо добавить 500р!!
На коньячек, а лучше водку, и 3 граненых стакана. Готов быть одним из обмывщиков Байка, думаю Сашка Хосто не против третьим будет!

Р.с. : деньги чужие ни кто не считает, в Алуште байки в основном под 100 и более тыщ, просто эти цены уже воспринимаются по другому и надо смело тратится, покупать и приобретать!!
Т.е. пример Женьки, Сашки Хосто и других ребят говорит о том, что мы медленно, но верно переходим на другой уровень!!

diabloss

так Евгений. Где ты купил раму. Моя лопнула Вот и спрашиваю

Добавлено: 14 ноября 2013, 22:03:33

если честно с моей стороны, то в целом вел выглядит хорошо Но не совсем. Я не ИМЕЮ ввиду навес. Я про дизайн. Слишком большое расстояние между педаль и вилкой.как бы нет гармонии. Думаю тебе 26 колеса малы. Надо 650
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Макс

ЦитироватьОчки вообще пришлось сразу убрать в рюкзак, запотели наглухо. Дышать в балаклаве нормально, но периодически приходится сморкаться, нос подтекает

Кстати попробуй балаклаву до носа, может решить некоторые проблемы. Я езжу в такой и дышится легче, сейчас не такая низкая температура что бы требовался прогретый воздух. Плюс легче решается проблема со сморканием и у меня не запотевают очки. То есть запотевают при остановках, если высокий пульс и частое дыхание, но при начале движения моментально становятся чистыми. А без очков в такую погоду как то не комфортно...