Покатушка на Новый год

Автор StRaTeG, 03 декабря 2009, 19:45:42

« назад - далее »

StRaTeG

Я тут подумал и решил надо как-нибудь весело закончить этот год)может соберёмся под новый год съездием куда нибудь?Очень хочется покататься перед новым годом!кто за? :friends0: :)

.:удалил кучу лишних смайлов:.    krutyashiy_pedali

hrummsa

Абы погода не подвела. А так.. что ж не покатать то. Можно и покатать.....
Это типа корпоратива :mosking0: ?!?!?
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

StRaTeG

ну соберёмся и поедем все вместе кто изъявит желанием!снежка бы!!!!!!!!! :help0000: :help0000: :help0000:

Dron

Идея интересная, но скорее всего нереализуемая в виде велопохода, гораздо более вероятно реализуемая в виде покатушки.

Ощущение действительно перед Новым Годом не такое как в другие дни. Расскажу про 31 декабря 2008-го года. Правда, не вело, а лыжи.
Мы с женой собирались покататься на лыжах 31-го. Накануне я узнал, что я 31-го работаю :(  Начальство что-то подписало что кое-что обязано работать, а выяснилось что не совсем работает... И вот я починил более-менее это кое-что к 14 часам, и мы в 15.30 оказались уже в лесу. Все только встречались, никто туда не шел, знакомые говорили - "поздно вы...." Когда были пожалуй в самой дальней точке нашего маршрута, уже были густые сумерки. Никого вокруг, естественно. День был - около 0 градусов, и к вечеру подморозило, катился так что не остановить :)  Город вдали освещал небо, ярче чем в обычный зимний вечер. Я шел и чувствовал, что мы закрываем этот год в этом лесу, именно мы, и никто больше не скажет после нас что был тут в 2008-м! За километр до края леса встретилась компания человек 15 - сидели у костра, они громко поздравили нас с новым годом, и ярко озарили окрестности салютом. Мы конечно их тоже поздравили.
Город - это тоже что-то необычное в тот вечер. Идем с лыжами, и слышим, как во всех окнах гремят кострюли, и быстрые ножи в руках хозяек кромсают что-то вкусное! А мы идем себе спокойно... минимум того что нужно для новогоднего стола приготовили заранее, а больше и не надо... Хорошо было, четко! Многократно вспоминали тот вечер!
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

StRaTeG

ну да похода скорее всего не получится а вот хорошая покатушка наверняка!

StRaTeG

куда можно поехать в такую погоду?ваши предложения :unknw000:

Lanser

В холодную погоду можно устроить покатушку к кому-нибудь на дачу. Даже с ночевкой.

hrummsa

Цитата: StRaTeG от 16 декабря 2009, 21:06:31
куда можно поехать в такую погоду?ваши предложения :unknw000:
В такую как именно сегодня.... Брррр, я на улице без велосипеда за 30 минут наверное замёрзну  :black_ey:
А вот если потеплее будет.....
Так думаю можно  и в городе где нить присоседиться к ёлочке... На "круглом" например или в парке Толстого.....А хоть бы и возле дк БМЗ.
Если наберётся N-ое кол-во желающих, можно и устроить велохоровод вокруг ёлки. С чаем(в термосах) и велотортом например. Можно до НГ ( ну здесь у кого как с работой, обычно перед НГ аврал у многих)
А можно в первых числах после....
Высказывайтесь ЗА/ПРОТИВ ?!?!?!?!?

Добавлено: 16 декабря 2009, 21:41:36

Цитата: Lanser от 16 декабря 2009, 21:34:18
В холодную погоду можно устроить покатушку к кому-нибудь на дачу. Даже с ночевкой.
....это уже более масштабное мероприятие... Но тоже подлежит рассмотрению :ok000000:

BOPOH

если будет ниже -10 то на меня не расчитывайте . . .))))
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

hrummsa

Цитата: BOPOH от 16 декабря 2009, 21:53:27
если будет ниже -10 то на меня не расчитывайте . . .))))

Ну вот, обычно пишут -1 или +1...
А ВОРОН сразу весь Шибенец вместе с Дятьково вычеркнул, аж -10 написал :biggrin0:

Dron

Я думаю, что все самые интересные идеи и предложения на эту тему будут высказаны в период от 3 суток до НГ по... конец зимних каникул :) Хотя и сейчас помечтать интересно тоже - вроде как напишешь что-нибудь и новый год немного приблизится! Все зависит от погоды и работы, и если первое можно примерно предсказать дней за 7, то вот второе - .....
Главное, чтоб народ видел эти темы и заранее настраивался на активность - правильно, пиши, больше народу перед новым годом соберется!!!
Ну, а от себя лично - если будет холоднее -10 то на великах будут готовы собраться лишь самые "отморозки" в хорошем смысле слова :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

hrummsa

Да, думаю Андрей прав. Пусть форумчане задумываются. А уже подробно чуть попозже обговорить. Ну, и на погоду посмотреть.

Ponchik

Вилки переберите, если в мороз поедете. Крутящий из своей кусок льда вытряхнул :wacko200:

krutyashiy_pedali

Этот лед мог бы вилку разорвать в такой мороз, как сейчас. Разобрал, шлифанул начинающие ржаветь места наждачкой, промыл, смазал циатимом и собрал обратно. Новая так не работала :)!
Если будет небольшой мороз и мало снега - можно куда-нибудь выкатиться :ok000000:

Kruck

Цитата: Lanser от 16 декабря 2009, 21:34:18
Или еще куда нить... в Полужие например, там база отдыха довольно дешовая, домики с обогревателями, манганы, билиард, тенис, караоке и прочая развлекуха. Туда и обратно естественно своим ходом. Если кто даст велик прокатится (свой из москов волоч нехочу, хотя ежели Lanser поможет...), я поеду в любую погоду после 3го-4го числа.