Рождественская часовая гонка на велосипеде. 7 января 2014г.

Автор Сергей МСМ, 24 декабря 2013, 00:02:45

« назад - далее »

Сергей МСМ

Впереди длинные новогодние праздники. Решил предложить ,истинным любителям велосипеда уникальное соревнование. Таких соревнований в Брянске ещё не было. Видел велогонку в 1973году на стадионе  Десна  на праздновании 100лет заводу БМЗ.

1. Время проведения: 7января 2014г. 11.30 начало регистрации.   
      12.00- старт
      13.00-финиш
      13.30- награждение.

2. Место проведения: Манеж ДСО Локомотив,Резиновая дорожка с кругом 200метров. Фокинский район  ост. Ж.Д.Колледж.

3.Дистанция: Часовая гонка.Велокомпьютер ОБЯЗАТЕЛЕН. В противном случае Каждый  считает пройденные круги Сам.

4.Категории Как Обычно. Элита,МТБ,Шоссе,Ветераны,Женщины.

5.Стартовый взнос 100рублей идёт на аренду  манежа (2000тыс. рублей) 

Если будет 20 человек стоит проводить  соревнования. Кто думает Стартовать заранее надо сообщить.Мой тел. 8 952 964 7101 или на форуме сообщите. До 5 января надо определиться.

Манеж  для опробования:  только в день соревнований. Велошлем не помешает.

Сложность будет  доехать до места старта. Надо заранее всё продумать.

Главное не победа, а УЧАСТИЕ!!!

P.S. Во время гонки разрешается делать остановки для отдыха и т.д.!!!

Одежда  летняя. Опыта ни у кого нет.Жду предложений.

ZGuzhov

Я с удовольствием! Только я не в лучшей велосипедной форме сейчас. :) Хотя и многие из нас не форме.

Вопросы:
1. Какая там температура? Думаю тепло, одежда летняя, но всё же.
2. Точно ли нам разрешат велосипедами портить покрытие?
3. Душевые там есть, чтобы потом мокрыми и грязными домой не ехать?

PS: Пару велосипедов в нагрузку возьму к себе в машину как обычно.

HOSTO

Затея интересная, но рождество. Мое участие 50/50. Если доехать своим ходом, велосипед же будет грязный, пустят ли?)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

wu07

:) Покрытие не испортишь!! Резина по резине.
А вот вело-физухи сейчас точно нету летней у народа.
Для двухподвесников там есть легкоатлетическая яма с наполнителем, можно попрыгать :mosking0:

Добавлено: 24 декабря 2013, 08:28:47

Мокрым ты Жень будешь, а вот грязным, как после пылищща 10-го микрорайона  наврятли.

diabloss

я конечно не противник, Но Вот на 200метров круг- в поворот более 30-35 км.ч не войдешь .и сколько же кругов надо Будет проехать За час ложа велосипед на левый бок? Боюсь можно заработать левый крен :D. Этж получается около 100кругов
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Vitya

Кругов даже поболее получится, это надо хороший вестибулярный аппарат иметь, особенно на последних кругах  :zlorad: Да и 30кмч в повороте (тут же не такой наклон, как на велотреках) уже оч хороший результат, имхо.

Если буду свободен - постараюсь приехать, если без велосипеда, так хоть поболею за возможных участников.

wu07

поворот там с уклоном в горочку, т.к. контр-уклон!!

sna

ЦитироватьВопросы:
1. Какая там температура? Думаю тепло, одежда летняя, но всё же.
2. Точно ли нам разрешат велосипедами портить покрытие?
3. Душевые там есть, чтобы потом мокрыми и грязными домой не ехать?
1. тепло
2. там собачью выставку проводили ... а они и ка...ют и т.п.  :mosking0:
3. есть душ
:mr47_040:

diabloss

эт можно понимать, Что от теплой температуры возможно кто то обка..ется? :D
А ТАК УЖ ОЧЕН МНОГО КРУГОВ
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

krutyashiy_pedali

Большим желанием не горю, но, по мере возможности, авантюру поддержу. Действительно, не затошнило бы от 100+ кругов, да еще в гоночном режиме :mda:.

PetitChou

Прикольно.
Если кто подвезет,  :blush000: :blush000: :blush000: можно попробовать!
П.С.:  :cher: :clapping:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Spartak

Легкоатлетический резиновый трек-не лучшее место для велогонки.Круг маленький,вираж не "велосипедный",на резине сильно не разгонишься.А если разгонишься- на вираже выкинет.За час такой гонки удовольствие точно не получишь.Хотя у японцев есть гонки на микротреках,где практически едут как в тарелке,без прямых участков(на Ютубе можно найти),правда там всего несколько кругов.Вообщем мня эта идея не греет.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

ZGuzhov

Давайте время гонки до 30 минут сократим, тогда всё же легче будет.
Ведь я думаю главное в данном мероприятии - это разбавить серые зимние дни летней велосипедной гонкой с приятным общением и хорошим настроением.
Учитывая, что всего пара-тройка человек находятся в хорошей физической форме, все остальные будут просто ехать в приемлемом темпе и средняя скорость будет вряд ли около 30 км/ч.

Ещё будет интересно, если они 7-го не работают. :)

krutyashiy_pedali

Я бы там с удовольствием побегал часок. Для вела зимой и станка за глаза :pardon00:

wu07

:biggrin0: Скорей голова закружится у зрителей , наблюдающими за Пашиньм шлейфом и вдыхающими запах паленой резины!!
Зрители будут знатные: местные борцы, боксеры, бойцы единоборщики.
Оные парни впадут скоро в нокдаун от сего головокружения и Паша возьмет титул абсолютного чемпиона бойцов без правил!!

Добавлено: 24 декабря 2013, 13:39:42

В данном формате интересней будет смешанная эстафета.
1 часа мала, нужна разминка и настройка велов, а это 1.5 часа.