Рождественская часовая гонка на велосипеде. 7 января 2014г.

Автор Сергей МСМ, 24 декабря 2013, 00:02:45

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 24 декабря 2013, 15:50:11
Да, только не стоит забывать что манеж легкоатлетический, а не велотрек и поубиваться там есть все шансы :)
не ну норм. К сезону можно еще успеть залечить поломанные кости :biggrin0:

Я уже писал, что можно проводить парный спринт или парную экстафету.

По поводу Ice'FFR - я тебе, сашка, дам лопату и ты почистишь нам трассу, ок? :) На лыжной трассе нельзя сейчас катать(чтобы не оставлять там колею, надо ставить резину 2.3"+ и качать <10PSI).  А остальные места надо чистить, чем я не горю заниматься

ZGuzhov

На зимнюю гонку приедет три человека. Не вариант.

wu07

Как снег выпадет надо эту гонку замутить на лыжах!!

krutyashiy_pedali

Цитата: wu07 от 24 декабря 2013, 16:13:38
Как снег выпадет надо эту гонку замутить на лыжах!!
Гонку преследования по одной лыжне :zlorad:.
Зачем гоняться? Можно прокатиться всем вместе до Памятника. В прошлом году неплохо получилось :rolleyes:.

wu07

HOSTO

Цитата: cheerfulcow от 24 декабря 2013, 16:08:36

По поводу Ice'FFR - я тебе, сашка, дам лопату и ты почистишь нам трассу, ок?

Минус только в лыжной трассе, а чистить зачем, это же ICE FFR, тут наоборот нужен снег для упоротых участников. Если только подчистить, где уже будет совсем не проезжабельно.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Сергей МСМ

Сегодня  посетил место соревнований. Встретился с директором манежа.Меньше чем за2тыс руб  ему не хотелось с нами  связываться.Выдал 2 квитанции на  оплату абонементов  на 1280руб  и 640руб. О  наличных даже и слышать не хотел,любит свою работу.

Сразу о минусах.  1. Сильный запах резины. 2. Слабое  освещение.

Теперь агитирую на гонку.

Дополнение к правилам  соревнований.

1. Перед гонкой все участники кто имеет велокомпьютер тестируют его  на дистанции 1км.-5кругов и сообщает судье результат: например 1050м. По  окончании гонки мой результат  25км.Получаем 25 х50м.=750м. Отнимаем 25км-750м=24км. 250м.  Если на спидометре 950м.  25х50м=750м.  К 25км прибавляем 750м получаем  25км.750м.

Те кто придёт без спидометра,  может объединиться с равным себе по силам и ехать вместе. На финише дают результат с разницей  10м.

2.После старта все едут общей группой 1км. соскоростью15-18км. в час.Как на тур Де Франс.  Нулевой км. Потом можно начинать обгонять соперников.

3.После 20мин гонки участники меняют направление движения  на 180 гр..Правила  поворота объясню  перед гонкой. После 40мин. по свистку снова поворот  уже до  финиша.

4. За 1мин. до часа  судья сообщает об  оставшемся времени  в этот момент все участники  должны быть на  дистанции с велосипедом. После свистка об окончании времени , обгон  запрещен. Участники по инерции проезжают 200м. и засекают свой километраж. Подходят к судье  и говорят свой  результат.

5.Можно принести колонки  и слушать Музыку во время  гонки.

6. ЭТО   Р О Ж Д Е С Т В Е Н С К А Я  Г О Н К А!!!  Можно  гоняться в  маскарадных Костюмах. ( деда Мороза , Снегурочки,Лошади!? Я планирую в костюме зайца!!!*)))

Все это "безобразие" можно снять на видео и потом вспоминать веселую покатушку целый год.Спортивная составляющая остается на втором плане.
     7. После награждения можно выпить чай,полакомиться сладеньким...или что-то придумать еще....
     8. Безусловно, время отнимет немало: 1.30 мин. занимает дорога в один конец  и 2 часа соревнования. Итого 5 часов.
     9. Если всё пройдет хорошо можно провести 9 февраля (воскресенье) разделку по 2 человека на 2014 метров в честь открытия Олимпийских игр в Сочи.
     10. 15 января (среда) Олимпийский огонь пройдет по территории Брянска.Можно рассмотреть вопрос о сопровождении Олимпийского огня на велосипедах. Все зависит от погоды и вышестоящих органов.

ЭТО ВСЕ МЕЧТЫ И ПЛАНЫ...ЭТОГО У НАС НИКТО НЕ ОТНИМЕТ И НЕ ЗАПРЕТИТ!!!!! :preved00: :yahoo000:

Добавлено: 25 декабря 2013, 00:24:31

Дополнительная информация о посещении манежа. Смотри  ссылку.

http://yadi.sk/d/TrpoeVyREtFUq

Spartak

Кому как,а мне зто напоминает детский утренник.
Главное всех запутать.У нас то на шоссе в группе толком основная масса катать не умеет,а здесь-"каждый едет по часовой стрелке,а все вместе против...".Но главное -в конце все будет ОК- придет Дед Мороз и раздаст всем подарки.
Ну как бы возраст уже не тот и на потешные игры не тянет.Так что извиняйте-нам в другую сторону.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

ZGuzhov

Я за. Убивать себя не планирую, а покататься в удовольствие хочется.
Ещё раз напомню, пара свободных велсипедо-мест в машине как всегда будет.
Ну и всё-таки час мне кажется многовато, хотя бы 40 минут, а то и 30.

Сергей МСМ

Что-бы  узнать какое яблоко на вкус надо: посадить дерево, вырастить его, сорвать  плод, помыть яблоко,понюхать его,укусить его, разжевать его,проглотить. Только после  можно говорить о его  вкусе!!!

Добавлено: 26 декабря 2013, 22:25:37

Варианты гонки.12.00  старт 1 км. с места. Старт по 2 человека  стоящих  через 100м. друг от друга.

12.30  старт  30 мин гонки. Возможны варианты. 

Сергей МСМ

Сегодня решил  проверить,  как  добраться до Манежа  Локомотив  на  велосипеде.  Выехал  в 7.55  с 

Нового  городка  от   Мечты,   в 9.00   был  возле  манежа.  Асфальт  чистый,  машин  почти  не  было.

Договорился с  вахтёрами   на  6 января   с 14.00-15.00 провести   пробную тренировку перед   

соревнованиями,  бесплатно.   7  января  гонка  1 км  с  места,  затем 30 мин.  на  максимальный 

километраж.     До манежа  и  назад  ездил  на шоссейнике  резина 32-35мм.  всего 44 км.  получилось.

ZGuzhov

cheerfulcow

ZGuzhov

Сергей МСМ

Кто Надумает приехать в манеж, попробовать  дорожку, если будете ехать на велосипеде,  иметь с  собой  тряпку  для  протирки  велосипеда.   Встречаемся  в  14.00   около  манежа. :new_russ: