Рождественская часовая гонка на велосипеде. 7 января 2014г.

Автор Сергей МСМ, 24 декабря 2013, 00:02:45

« назад - далее »

Сергей МСМ

Провёл  тренировку  в манеже!!!  Очень  доволен.  Проехал  1км  с места--2.10.00

1 круг 200м.- 28сек. 1 круг- 400м.-53сек.  3 круг 6оом.-1.18сек.  4круг 800м.-1.44сек.  5круг-1000м.-2.10сек.

Максимальный пульс  -180уд.  Покататься 30 мин  на выносливость не  удалось, так как  было  довольно много  детей.

Каникулы,  не  ожидал. Завтра  вроде  никого не будет.   Виражи  можно проходить  до 30км  в час,но сильно не

рисковал.  Вот  снятое  видео.   Кубок  ждёт  победителя.  В  11.30   Сбор  около манежа,  если
10 человек   стартовый  взнос  200руб.  Если  20 человек  100руб.

http://yadi.sk/d/jH3_OZ28FYyHR

CanNon

очень занятно.. :good0000: . после просмотра теряюсь, какой руль ставить??? Лежак завтра будет уместен????... 75%/50% :mosking0:

Vitya

Приехал, посмотрел, даже немного прокатился (спасибо ребятам за байки).  Повороты проходились
совершенно без проблем на нормальной скорости, резиновое покрытие отлично держит покрышку.

С удовольствием размял ноги после долгого перерыва.

Очень жаль, что присутствовало всего 4 человека (из них двое - с велосипедами), мероприятие
могло бы быть интересным, тем не менее, не пожалел, что пришел сам :)

Абсолютный чемпион первенства г. Брянска по спринтерской гонке на 1км.  :)

Остальное - тут http://fotki.yandex.ru/users/vitya032/album/223990/?p=0

cheerfulcow

CanNon

Асцолютный чимпион несказанно рад своему абсолюйшеству и он походу под кайфом от запаха жжоной резины :biggrin0: А серьезно: при наличии большего кол-ва велов можно было заморочить "спринтеркую" разделку на "треке". Виражи при желании можно и на 30+ закладывать. Всё реально держит - колеса качал по 9 атм.
Единственный минус: маленькое скопление бегунов во главе с Главой обл. федирации легкой атлетики, неважное состояние, маленькое число желающих и Сытный аромат резины. Кстати, и потряхивает на стыках как на рубе.
хочу Еще Раз  :drinks00:
(Благодарим Фотографов... :wink3000:) И Дань памяти Коламбии хайроад

Сергей МСМ

Рождественская гонка  состоялась!  Как я и думал  почти никто не пришёл.  Попросили вахтёра  ради праздника  дать возможность покататься. Результаты: 1 место Владимир 1км.- 1.55.88сек.
                                                                             2 место Виктор -2.05.40сек.
                                                                             3 место Сергей-2.07.22сек.

Кто  пришёл,  получил  те положительные  эмоции , которые хотел получить. Если будут  желающие  можно попробовать 9 февраля  на дистанции 2014метров.

Минус один  - тяжёлый воздух, после 1часа  интенсивной работы  хочется выйти скорей на улицу.

http://yadi.sk/d/V0gmD6kfFbnJi

wu07

:good0000: Молодцы!!
А где товарищ Гужов??
Наверное манежы перепутал :mosking0:

ZGuzhov

Цитата: wu07 от 07 января 2014, 22:00:32
:good0000: Молодцы!!
А где товарищ Гужов??
Наверное манежы перепутал :mosking0:
У нас на форуме слишком любят флудить, а по делу порой ни слова не пишут.
Т.к. желающих кроме себя я не увидел, то посчитал, что гонки не будет.
Жаль, что не попал, с удовольствием бы покатался, если бы хоть те пара человек отписались о своём присутствии.

CanNon

С Великим Опозданием фото готовы  :pardon00: : Альбом Я

Архивы еще загружаются...

Сейчас обдумывается возможность повторного проведения мероприятия и если наберется достаточное кол-во участников - оно состоится. Дата пока под ? (19.01; 26.01; 02.02; 09.02....), день недели точно - Воскресенье. Минимальная цена аренды зала - 2000р. на 1-2 часа. Вид гонки - предварительно Индивидуальная гонка преследования на 1 км=5 кругов (возможно увеличить дистанцию). Выявление победителя по сумме двух заездов.  Готов составлять списки..

(Обновляйте страницу :pardon00:)

ZGuzhov

Если будет хотя бы человека два-три, то я буду.
Но смогу не раньше 26 января.

Категория: МТБ/Двухподвес. :)

Как всегда в машине есть места попутчикам.

CanNon

Евгений, непременно учтем :) По необходимости, позже создам отдельную ветку с номерами телефонов оргов. Так же занятость манежа на день мероприятия другими соревами будет уточняться. Категории: Шоссе, МТ6; "М" и "Ж"

"Индивидуальная гонка преследования — это вид велотрековой гонки. Гонка между двумя велгонщиками на велотреке. Старт происходит с противоположных сторон трека. Четыре гонщика, показавшие лучшее время, выходят в полуфинал. Гонка начинается по сигналу судьи. В случае невозможности продолжения гонки одним из гонщиков он останавливается. После этого ему разрешается стартовать ещё раз в паре с другим из выбывших велогонщиков. Если таких не окажется, то гонщик стартует один. Велосипедист, прекративший гонку более двух раз, на этом соревновании больше к старту не допускается.

Цель гонки состоит в том, чтобы показать лучшее время, или в том, чтобы догнать соперника.

Мужчины соревнуются на дистанции 4 км, женщины — 3 км.

Гонка проводится по системе с выбыванием (олимпийская система). "

Архивы готовы:
Видео МР4
Фото (переработанное)

CanNon

новогодние каникулы не за горами... а потому интересует, стоит ли провести Рождественскую гонку в беговом манеже? думаю дата 07.01 может поменяться :)

cheerfulcow

Цитата: CanNon от 02 декабря 2014, 22:42:27
новогодние каникулы не за горами... а потому интересует, стоит ли провести Рождественскую гонку в беговом манеже? думаю дата 07.01 может поменяться :)

Выыыыыыыыезжаем!
В прошлый раз, помнится, было очень весело и задорно

У Хруммсика конфетку отняли  :cray0000:

Ну и самая эпичная фотка:

Spartak

Если весело провести время,потусоваться то наверно оно того стоит,многим понравилось.
Я же собирался предложить нормально посоревноваться на Рождественском велокроссе.Трассу прикатал (круг-2,4км),при не обильном снеге к тому времени круг проезжается без спешивания.Если снег будет большой- местами придется побегать.6-7 кругов вполне достаточно. Место для всех удобное.
Какие мнения?
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Lanser

Цитата: CanNon от 02 декабря 2014, 22:42:27
стоит ли провести Рождественскую гонку в беговом манеже? думаю дата 07.01 может поменяться

Цитата: Spartak от 03 декабря 2014, 09:29:08
Я же собирался предложить нормально посоревноваться на Рождественском велокроссе.
Трассу прикатал (круг-2,4км),при не обильном снеге к тому времени круг проезжается без спешивания.Если снег будет большой- местами придется побегать.6-7 кругов вполне достаточно.
Какие мнения?

Оптимально было бы провести гонки с интервалом 1-2 дня, или подряд - 1й день размяться в Манеже, 2й день на Кроссе.