Рождественская часовая гонка на велосипеде. 7 января 2014г.

Автор Сергей МСМ, 24 декабря 2013, 00:02:45

« назад - далее »

mechanic032

Ну, как раз на три дня общая тенденция, в большинстве случаев, верна.
А в остальном достоверность прогнозов - 100%, правда даты, как правило неверные )))

Добавлено: 04 декабря 2014, 15:04:13

Цитата: duplet от 04 декабря 2014, 13:39:55
дело в том, что 7 января априори не будет "большого числа участников". макс. человек 15. И ееще обещают лютые морозы вэтот период, хотя понятно, что на такое длительное будущее прогнозы крайне не точны.
Кстати, да. На Трубчинскую разделку столько приехало. А было тепло. Так что лучший способ собрать хотя бы столько - это предварительная регистрация с оплатой стартового взноса.

Касаемо "долго ждать" - если 1км (5 кругов) - то это по 3 минуты (при средней 20км/ч) на пару. На 20 человек - 30 минут. Так что (по моему мнению) можно смело 2км заявлять, с максимальным ожиданием в 50-55мин.
Да и, как мне кажется, время ожидания является отличным вариантом пообщаться с остальным коллективом, так что большое время ожидания, в данном случае, скорее плюс, чем минус )

mechanic032

Lanser

Андрей

Дорогу осилит идущий.

mechanic032

Цитата: Lanser от 17 декабря 2014, 15:39:27
"Показавший результат" на грамоте 2 раза.
Б#####лин... как я смотрел???

Значит, теперь еще не напечатано (((

Lukas

Обычно пишется "Занявший ... место, с результатом ....", показавший результат звучит как то необычно для грамоты :), а если нужно просто наградить за участие то выписывается Благодарность "за участие в ....".

CanNon

Сергей, просьба - пока не печатайте грамоты в новом исполнении. Если что, могу в ЛС скинуть прошлогоднюю грамоту...
ПС. есть возможность в грамоту вместить что-то новогоднее или рождественское? :) Да... Президент велоклуба будет не против размещения логотипа?

mechanic032

Цитата: CanNon от 17 декабря 2014, 18:36:17
Сергей, просьба - пока не печатайте грамоты в новом исполнении. Если что, могу в ЛС скинуть прошлогоднюю грамоту...
ПС. есть возможность в грамоту вместить что-то новогоднее или рождественское? :) Да... Президент велоклуба будет не против размещения логотипа?
Скидывайте. Ибо потом у меня может и не быть возможности. И нарисовать можно что угодно.
Если на этом мероприятии не будет чего-то, порочащего клуб и велодвижение Брянска, то с чего бы быть против?

ZGuzhov

Грамоты я могу напечатать хоть прям перед гонкой, так что переживать за грамоты не стоит.
А участвовать я очень хочу и приеду точно!