Рождественская часовая гонка на велосипеде. 7 января 2014г.

Автор Сергей МСМ, 24 декабря 2013, 00:02:45

« назад - далее »

CanNon

Цитата: Spartak от 03 декабря 2014, 09:29:08
...Я же собирался предложить нормально посоревноваться на Рождественском велокроссе....

Цитата: Lanser от 03 декабря 2014, 09:47:03
Оптимально было бы провести гонки с интервалом 1-2 дня, или подряд - 1й день размяться в Манеже, 2й день на Кроссе.
Да. постараемся разнести мероприятия по времени. Вопросом аренды зала смогут заняться не ранее ~20 дек. Формат мероприятия еще не определен. "Желаемое (?) число участников  не менее 20 ( :scratch_:) " - цитата.
по дате - предлагаю: 06.01 (вт.); 09.01 (пт.) и 10.01 (сб.) - опять же узнать свободен ли манеж на эти числа после 20.12.

Цитата: Spartak от 03 декабря 2014, 09:29:08
Какие мнения?
Тоже Очень здоровская идея. Все выкладки по мероприятию будем ждать в Специальной теме :)

Spartak

Подождем еще немного,пусть выскажется народ.Но 7 января забиваю за велокроссом.

Сегодня получил приятную весточку-"Спартаковский велокросс" внесли в календарь на 2015 год, дата 19 апреля- свободна(т.е.- наша), официальные юбилейные мероприятия в Москве планируются 25 апреля. Наши спартаковцы -ЗА, ветераны все -ЗА, так что планы приобретают реальность.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

Холодно-то на улице (((

Вот под крышей... пуркуа бы и не па?

Spartak

Какой русский не боится мороза!
В былые годы всю зиму велокроссы гоняли, до -15 точно.
Дорогу осилит идущий.

CanNon

Цитата: Spartak от 03 декабря 2014, 13:03:45
Какой русский не боится мороза!
Если будет комфортно на улице - участники приедут :) и "по болеть" будет кому (если на кургане). Дык и -20 по городу катался, давно. но не в этом дело. Времени больше месяца.
Цитата: mechanic032 от 03 декабря 2014, 12:55:41
Холодно-то на улице (((
Вот под крышей... пуркуа бы и не па?
так вся тема про "под крышей". Как понимаете - разные "направления". А вот ответ могу принять, как "За" приехать в манеж :).

Пока остается открытым вопрос о стоимости аренды, а она может вырасти :pardon00:.
Хоть и неспешный, но ажиотаж есть. П.э. скоро будет выделена в отдельную тему. Кстати, в манеже не особо то и жарко будет :biggrin0:
Короче, пока поднимаю тему и разведываю почву. Основное к середине декабря :wink3000:

ZGuzhov

С удовольствием погоняю в манеже, обоими колёсами ЗА!
Сто лет не садился на вел, уже очень хочется погонять.

CanNon

Предварительная запись участников:
Кирилл cheerfulcow (+...), Николай Lanser (постараемся, учтём.. дежурства даты указаны выше  :yes30000:), Сергей mechanic032, Евгений ZGuzhov, Я (50/50) :), Сергей МСМ, Сергей hrummsa (записал  :)), + ....

Lanser

Цитата: CanNon от 03 декабря 2014, 18:06:51
Предварительная запись участников:
Николай Lanser

Постараюсь быть.
По возможности определитесь с датой пораньше, чтобы можно было порешать с дежурствами на январские праздники.

mechanic032

Цитата: CanNon от 03 декабря 2014, 13:25:24ответ могу принять, как "За" приехать в манеж :)
Именно так )
Ежели формат позволит, так я бы еще и двух мелких приволок для категории "Юниоры" ))

Кстати, могу помочь с грамотами-дипломами, если неспешно.

karlson

В манеже с удовольствием погонялся бы..как раз ещё месяц будет длиться каталово :zlorad:
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

CanNon

Цитата: mechanic032 от 03 декабря 2014, 20:57:14
Цитата: CanNon от 03 декабря 2014, 13:25:24ответ могу принять, как "За" приехать в манеж :)
Именно так )
Ежели формат позволит, так я бы еще и двух мелких приволок для категории "Юниоры" ))

Кстати, могу помочь с грамотами-дипломами, если неспешно.
Детям там будет раздолье - только глаз да глаз за ними... по дипломам - запомнил  :mosking0:

Цитата: karlson от 03 декабря 2014, 22:28:10
В манеже с удовольствием погонялся бы..как раз ещё месяц будет длиться каталово :zlorad:
+1..
Эта тема поднята для привлечения ажеатажа и пока он высок :)

Если буду придумывать вид "соревнования" и его "судейство" - то это закончится оочень не скоро из-за долгих перерывов... У Кирилла всё вроде "быстро" получилось в последний раз

ZGuzhov

Самый простой вид соревнований - это гонка на время. Стартовать можно по двое с разных сторон, ехать круга 4 или 5. Всего два или три заезда у каждого. В итоге оценивается лучшее время заезда и лучшее суммарное время.
Подобное было, когда в первый раз в манеже катались.
Судейство в данном случае очень простое, главное время правильно записывать.

CanNon

...в этом случае, при большом количестве участников придется немало ждать своего заезда, а два по пять мне кажется маловато..  Но и этот вариант будет рассмотрен :drinks00:

duplet

дело в том, что 7 января априори не будет "большого числа участников". макс. человек 15. И ееще обещают лютые морозы вэтот период, хотя понятно, что на такое длительное будущее прогнозы крайне не точны.

Spartak

Кто обещает,бабка за забором? Все долгосрочные прогнозы (более 2-х недель) - статистические за 5-10 лет. Текущие прогнозы метеков на такой период по ТВ,в печати ,в инете- никогда не сбывались, они и на три дня и то ошибаются. Так что не пугаемся ,а готовимся.
Дорогу осилит идущий.