Велопоход 28.04-2.05.14 Брянск-Десногорск-Дрогобуж-Вязьма-С.Деменск-Киров-Брянск

Автор Dron, 08 февраля 2014, 11:25:08

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: Dron от 24 апреля 2014, 16:50:55
Путь неблизкий, на батонах, слойках и сникерсах не проедешь.
100 грамм риса - 330 ккал, один большой сникерс (101 г) - около 550 ккал. Пожалуйста, не надо обвинять сникерс в некомпетенции :acute: :mosking0:.

Я на обеде буду кушать рыбу с хлебом. Или йогурт с батоном. Или еще что-нибудь подобное. Запасом жира в организме полно, поэтому, чтобы не терять мышечную массу из-за многочасовой аэробной работы, в походе надо стараться обеспечить себя достаточным количеством белка (20-25% в рационе).

mechanic032

Позвольте вмешаться - 20-25% белка при размеренных нагрузках. А при постоянных аэробных как бы о 50% и выше задумываться надо ))
Кстати, а белково-углеводные смеси не пробовали использовать?

SKAlech

Цитата: Dron от 25 апреля 2014, 10:10:21

День2, 29 апреля. Десногорцы помогают въехать в Десногорск в востока. Не был. Т.е. проедем плотину 1 раз. Небольшая экскурсия по городу. Берём паспорта, на всякий случай.
Посещаем точку водосброса с водохранилища.

Во сколько планируете подъехать?? Будний день, чтобы мне с работой заранее решить вопрос

Dron

Предположительно, так.
Ночёвка после Данилович 2-4 км. Стартовать 10 - 10-30. Значит, порядка 11-30 будем в окрестностях плотины, въезжать со стороны Сырокоренья. А подробнее - только по телефону. Если часов в 8 станем на ночёвку - то наверно так и будет.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Dron

Ещё раз глянул все мутноватые участки по спутнику. Остался один мутный участок, где я не особо вижу дороги. Это второй день, после Ельни на участке Богородицкое-Чамово. Порядка 6-7км непойми чего  :scratch_:  хотя больших болот по карте там нет.
Если ехать через Мархоткино, то там не просматривается или видно очень плохо только 3км, притом на Следнёво дорога вроде как даже видна вся.
Кто любит поковыряться в спутниковых снимках, "доставьте" нас с Ельни в Алексино с наибольшим комфортом!

krutyashiy_pedali

Цитата: Dron от 26 апреля 2014, 00:53:29
Ещё раз глянул все мутноватые участки по спутнику. Остался один мутный участок, где я не особо вижу дороги. Это второй день, после Ельни на участке Богородицкое-Чамово. Порядка 6-7км непойми чего  :scratch_:  хотя больших болот по карте там нет.
Если ехать через Мархоткино, то там не просматривается или видно очень плохо только 3км, притом на Следнёво дорога вроде как даже видна вся.
Через Мархоткино путь до Алексино на 20 км больше, еще и с перспективой пару раз брать болотистый брод.
Путь через Богородицкое, даже при преодолении части леса пешком, выйдет минимум на час быстрее.
Даже путь через Дрогобуж полностью по асфальту выйдет всего на 5 км даже Мархоткинского.
В общем, Мархоткино будет в маршруте, но не в этот раз :pardon00:
В районе Бобровичей местность высокая, поэтому болот в лесу быть не должно. А в неболотистом хвойном лесу невдалеке от населенных пунктов грунтовки будут по-любому :).

Dron

Едем 100% на Богородицкое. До Бобровичей есть дорога. И есть слив на трассу оттуда, в случае чего :) В Богородицком любой скажет, как там с дорогами в сторону Чамово. Просто, разные районы  :pardon00:

krutyashiy_pedali

Цитата: Dron от 26 апреля 2014, 11:11:25
Едем 100% на Богородицкое. До Бобровичей есть дорога. И есть слив на трассу оттуда, в случае чего :) В Богородицком любой скажет, как там с дорогами в сторону Чамово. Просто, разные районы  :pardon00:
Да будет какая-нибудь дорога. Егеря-то наверняка есть :)

PetitChou

Ребята, счастливого пути вам! 
Незабываемых впечатлений, сытости и попутного ветра!
:bye:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

krutyashiy_pedali

Цитата: PetitChou от 27 апреля 2014, 19:49:13
Ребята, счастливого пути вам! 
Незабываемых впечатлений, сытости и попутного ветра!
:bye:

Спасибо, Оль :)

Договорились с Андреем, что я завтра выезжаю в 8:00, а он - примерно в 8:30. Леха, тебе придется пораньше 8-ми выкатить

Dron

Спасибо, Оль!

Давайте, для ровного счёта, в 9-00 у поста ГАИ (у поворота на заправку). Там все трое и встретимся.

autist

Прошу прощения, у меня серьезно заболел отец, поэтому более чем однодневную велопрогулку планировать не могу. (по этой же причине пару дней было не до интернета и форума).

Надеюсь обстоятельства позволят встретиться на подъезде к Десногрску.

Желаю счастливого пути, и поменьше нештатных ситуаций!  :)     

krutyashiy_pedali

Цитата: Dron от 27 апреля 2014, 21:35:33
Давайте, для ровного счёта, в 9-00 у поста ГАИ (у поворота на заправку). Там все трое и встретимся.
10 часов ровнее :biggrin0: :blush000:.

Из-за гонки, оформления протоколов и т.п., сборы затянулись, поспал всего 2,5 часа :help0000:. Чую, вечером буду готов лечь спать, где придется, и даже без палатки :zlorad:.

autist

Немножко фотографий наших героев!

Извините за качество, не разу не фотограф и снимал на мобилу.           

Даниловичи, у колодца, закачка воды.

Поедание пиццы в лесу.

В ожидании ужина...

Кашевар.

Романтический ужин у ночного костра.

makser10