Собрался купить GT Aggressor 2.0 (2014) (нужен совет)

Автор Disney, 19 мая 2014, 15:47:31

« назад - далее »

Lanser

Цитата: Disney от 19 мая 2014, 19:37:56
Ребят стою теперь перед выбором, прошу вашей помощи в выборе из 3 моделей:
1. GT Aggressor 2.0 (2014)
2. KHS ALITE 350   http://shop.velosite.org/product.php?id_product=439
3. FELT SIX 80   http://shop.velosite.org/product.php?id_product=282

Из этих трех - вероятно Felt.

Xean

смотрел gt... если все правильно там 21 скорость.. при всем уважении к gt это прошлый век... у меня тоже было 21- шляпа. 21 за эти деньги.... не бери столько скоростей....

KHS Alite 350 (2014)- неплохой вел... в данной модели на мой взгляд так чтобы что то лучше - это вилка в ней судя по характеристикам есть блокировка хода, типа когда в гору поднимаешься так удобнее (на моем стелсе такого нет и как бы не обламываюсь). И что на нем что на Felt Six 80 (2014) они примерно одной ценовой категории и если честно разобрав их особых отличий не будет за исключением пары резиновых или еще каких нибудь ерундовин.

Felt Six 80 (2014) - тоже норм вел... его + по сравнению с KHS Alite 350 (2014) передний и задний переключатели лучше, задний так вообще на уровень и это хороший +.

Что касаемо вилок так у этих велов, у всех так как пружинно эластомерная вилка работает только при температуре выше +15 нормально, а в остальном дубеет так как эластомер - это резинка обычная (и разница хоть может и есть небольшая хотя врят ли заметная и смысла главенствоваться при выборе ей нет) , а переключатель это вещь куда более ценная и дорогая мой выбор из этих трех велов - Felt Six 80 (2014). gt я даже не рассматривал когда увидел 21 скорость - за марку переплачиваешь однозначно.... успехов)

Макс

Не во время ты покупать собрался. Осенью Агрессор 2.0 2013, примерно такой же по комплектации 11000 вроде бы стоил. Адекватная цена была. Сейчас что ни покупай всё равно переплатишь, сезон такой :pardon00:.
Наличие велосипедов на сайте велобрянска не имеет никакого отношения к тому что там есть на самом деле. Сходи посмотри сам, там помогут подобрать. 

Xean

Да кстати, Макс прав... вообще собираюсь зимой брать скидки хорошие.... за 20 можно оч неплохо затариться.... ну если уж первый... и решил... то бери)  :thank_yo:

wu07

Скидки пойдут уже во второй половине июля, к осени и народ начнет велы менять.
Сейчас не выгодно.

Disney

спасибо огромное за мнения...!!!
Не ну начинать с чего то надо...Будем брать Felt...!!! Решено!!!...)))

kryzhan

Disney

Цитата: kryzhan от 20 мая 2014, 11:01:36
бро,у меня первый тоже фелт)
Надеюсь не ошибусь с выбором...)))

Lukas

Цитироватьсмотрел gt... если все правильно там 21 скорость.. при всем уважении к gt это прошлый век... у меня тоже было 21- шляпа. 21 за эти деньги....
Ну ппц, а у меня вообще 10 скоростей - каменный век, пойду удавлюсь  :biggrin0:

http://www.youtube.com/watch?v=wYE5KHXMT_0

sna

:mr47_040:

Vitya

А у меня 30. Завидуйте  :bye:  :biggrin0:

П.С. лучше кататься больше, чем переживать из-за 21й скорости, большая часть из которых все равно не будет использоваться.

Disney

Ребят я правильно понял, рост 185 рама 19-20...???

ФАМ

Disney

Xean

садишься на вел, слезая если пиписька о раму не ударяется и есть сантиметров 5-10 запаса- то эта рама и твоя)  :bye: