Собрался купить GT Aggressor 2.0 (2014) (нужен совет)

Автор Disney, 19 мая 2014, 15:47:31

« назад - далее »

snoopdogg

Цитата: Disney от 20 мая 2014, 11:29:20
Цитата: kryzhan от 20 мая 2014, 11:01:36
бро,у меня первый тоже фелт)
Надеюсь не ошибусь с выбором...)))
не стал бы спешить с выбором:прокатился,поюзал так сказать выбрал что по душе.я склолен к агрессору,у друга был-вполне приличный байк несмотря на в-брейки,на эту раму можно и диску поставить

kryzhan

не стал бы спешить с выбором:прокатился,поюзал так сказать выбрал что по душе.я склолен к агрессору,у друга был-вполне приличный байк несмотря на в-брейки,на эту раму можно и диску поставить
[/quote]
можно поставить и гидравлику,а стоит ли оно того?
По деньгам это не дешевое удовольствие.

Добавлено: 20 мая 2014, 16:18:17

Цитата: Xean от 20 мая 2014, 15:57:57
садишься на вел, слезая если пиписька о раму не ударяется и есть сантиметров 5-10 запаса- то эта рама и твоя)  :bye:
Я бы не стал так выбирать.Выбирать нужно по удобству посадки,а не по пипиське на раме)
По твоей теории мне нужна рама М,пробовал и посадка как на стуле,неудобно ни разу. Сел на раму L и не хочу слезать с нее,расстояния в 5-10 см от яиц нет,от силы 1 см. Прежде всего выбирать по удобству,чтоб потом не искать длинные выносы и отодвигать седло назад.

snoopdogg

каждый выбирает оборудование под себя,под свой кошелек и тд..
а размер рамы определяется удобством.почему и писал выше :прокатиться,посидеть -посмотрнеть что как

Disney

Xean

про V брейки интересно написано.... GT agressor 2014 года идет не на в брейках, а на диске, в нем 21 скорость. 2013 года там вбрейки и 24 скорости. модель 2013 года даже не этой ценовой категории так как стоит чуть более 10к (и сравнивать тут нечего), а тут выбор велосипеда за 20к идет... а за 20к выбирать 24 скорости или  vбрейки глупо... потому что за такую цену и то и то должно быть... а для тех кто не понимает объясню, что 21 скорость это уже история, там одна кассета грубо говоря полкило весить будет, молчу про втулку и остальные минусы.... не советуйте всякую ерунду человеку...

Snoopdog мне интересен способ.. как это ты на раму gt 2013 года поставишь вместо vбрейков диск?

Razzor

Как уже писали зайди сам в "Велобрянск" Там и покатаешься на понравившемся байке, и расскажут что есть из чего и для чего.

А брейки на МТБ и 7-я кассета  :negative: Тогда уж проще стелс за 7к купить, такой-же гроб будет.

llenin

3 недели назад знакомый брал агрессор за 12к тормоза диски механика,касета 9 ск.Брал в триале.

wu07

это 2013 года:), так в триале уже за 21 т.р. можно аваланч 2.0 взять 2013 года, правда он может быть в другом городе

Xean

llenin, в триале сейчас агрессор за 12 только с переклюками торней втулками самыми простыми и тд.... как он взял 3х9... честно сказать не верится....  :O_o:

llenin

Вот так вот повезло человеку....но переклюки там не самые передовые ...по моему задний аливио манетки тоже аливио...передний переклюк торней!

warnet

Цитата: Xean от 20 мая 2014, 15:57:57
садишься на вел, слезая если пиписька о раму не ударяется и есть сантиметров 5-10 запаса- то эта рама и твоя)  :bye:

В эрекционном состоянии мерить?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Goffy

Всем привет.
Дабы не плодить темы, скажите что думаете об этом http://trial-sport.ru/goods/51516/758465.html?
Беру для спокойных покатушек после работы вечером, город/грунтовка(60/40), а то много тут пишут про велосипеды, всякие разные, я аж потерялся((
Нашёл на авито вот ещё что:
http://www.avito.ru/bryansk/velosipedy/gt_avalanche_4.0_2012_313994023 на что стоит смотреть на б/у велах?

Lanser

Цитата: Goffy от 28 мая 2014, 10:35:00
Дабы не плодить темы, скажите что думаете об этом http://trial-sport.ru/goods/51516/758465.html?
Беру для спокойных покатушек после работы вечером, город/грунтовка(60/40), а то много тут пишут про велосипеды, всякие разные, я аж потерялся((
Нашёл на авито вот ещё что:
http://www.avito.ru/bryansk/velosipedy/gt_avalanche_4.0_2012_313994023 на что стоит смотреть на б/у велах?

Под Ваши требования Монгус подойдет.

Б\у не советую в качестве первого велосипеда.

Главное с ростовкой велосипеда не ошибиться. И внешне чтобы нравился.

Goffy

О, с ростовкой я давно определился, это самое простое в выборе)))

normanik

Купил месяц назад gt aggressor 2.0 2014 года. Катаю две недели. Мне не нравится. Рама жесткая - едешь как на табуретке, как и седушка. Все кочки твои. Трясет жутко. Приходится шины качать на минимум. Кистевые суставы болят. По всей видимости причина в вилке. Катит слабо, крутишь педали как бешенный а оно не едет. Не для дальних прогулок.