I этап КБВ|ХСО|'14. Гонка кросс-кантри памяти Алексея Пичугина. 29.06.14

Автор krutyashiy_pedali, 09 июня 2014, 15:42:00

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 18 июня 2014, 13:55:34
Цитата: cheerfulcow от 18 июня 2014, 13:46:41
В целом, мне пофиг, как решите, так и пускайте. Я свои предпочтения высказал
Кирилл, я понимаю что тебе хочется, но пожалей остальных. Из-за погоды я уже там две недели толком не катался, а представь, кто в первый раз приедет.
На следующих этапах я буду тебя поддерживать в усложнении трассы и включении всех интересных участков, обещаю!

Паша не хочет включать этот участок, т.к. он наоборот "простой".
Зато включили выносящий ноги апхильный кусок  :clapping:

Я уже понял, что не хочу заниматься организацией мероприятий. Мне по душе больше проектирование и строительство трассы.
Тем не менее, обещанные соревнования официального уровня в этом году планирую провести.

Добавлено: 18 июня 2014, 14:31:11

Цитата: ZGuzhov от 18 июня 2014, 13:55:34
Из-за погоды я уже там две недели толком не катался, а представь, кто в первый раз приедет.

С начала сезона у меня накат по соловьям километров 20 от силы  :wink3000:

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 18 июня 2014, 14:29:59
Паша не хочет включать этот участок, т.к. он наоборот "простой".
Я не хочу геморроя с разметкой на стадионе и бегунами, которые будут ее снимать и перевешивать. Наверняка опять потом будут упреки, что организаторы трассу плохо разметили.
Зато включили выносящий ноги апхильный кусок  :clapping:
Это же ты настоял на включении в трассу Корневого. Я лишь сделал подъезд к его началу :pardon00:. Сложность этих новых 20-30 метров лишь в их неукатанности и тряскости. Это легко исправить с помощью лопаты и 30-50 проездов Гужова :).

ZGuzhov

Только вчера 8 человек проехало по 8 раз, уже 64 проезда. :)

Lanser

Цитата: krutyashiy_pedali от 19 июня 2014, 12:21:31
Зато включили выносящий ноги апхильный кусок  :clapping:
Это же ты настоял на включении в трассу Корневого. Я лишь сделал подъезд к его началу :pardon00:. Сложность этих новых 20-30 метров лишь в их неукатанности и тряскости.

Тряский кусок можно не включать, если сразу после нырков уехать направо - на корневой подъем (въезд на корневой получится на противоположной стороне от въезда сейчас), без выезда к домику.
Эту тропинку я чистил в прошлом году.

krutyashiy_pedali

Поработал сегодня с выездом к Белому Домику. Теперь ручей перепрыгивается намного проще, чем раньше. Также немного подубрал вторую половину трека.

maxfer

а выкинуть кусок с домиком нельзя? там вечно алкаши стекла понабьют.
Пше

krutyashiy_pedali

Цитата: maxfer от 24 июня 2014, 22:54:51
а выкинуть кусок с домиком нельзя? там вечно алкаши стекла понабьют.
Щас там нет ни одной склянки. Сегодня последние 5 штук убрал :)

Что-то выкидывать/добавлять уже поздно, многие по 10-20 кругов накатали по планируемой трассе, будут путаться, если вдруг возникнут косяки с разметкой (алкаши перевесят, например).

wu07

:) У сталинграда стекол нет, а вот трамплин появился. Трасса местами влажная, на не злой резине поведение вела резко меняется, и на равнине на повороте по траве можно улететь, влажно. Круг, конечно маловат. Паша и Бодрая будут у всех мелкать перед глазами.

Spartak

Среди участников себя не вижу,а  в судействе-да ,нужны еще помощники.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Цитата: Spartak от 25 июня 2014, 10:51:09
Среди участников себя не вижу,а  в судействе-да ,нужны еще помощники.

Да-да, помощь в судействе очень понадобится. На старте/финише нужно два-три человека для записи временных отсечек и один/два для подавания бачков, помощи при ремонте велов и т.п.

Прогноз на оставшиеся до гонки дни сухой, земля в Соловьях тоже насквозь сухая. Если за несколько часов до старта не выпадет недельная норма осадков, можно будет гоняться хоть на сликах (на низком давлении, естественно :mosking0:). Сам скорее всего поеду на макслайтах.

Spartak

Вся надежа в судействе у нас всегда-это девушки,они никогда не подводили.
Дорогу осилит идущий.

snoopdogg

могу побыть в группе механиков или на отсечке времени)

Lanser

Запилил в паинте красивый круг. Наслаждайтесь!

Spartak

Т.к. у нас читают последние сообщения,необходимо напомнить окончательное время старта и начала регистрации.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Цитата: Spartak от 26 июня 2014, 09:32:39
Т.к. у нас читают последние сообщения,необходимо напомнить окончательное время старта и начала регистрации.

Регламент будет такой:

Регистрация участников – 9:30-10:00.
Старт - в 10:15.

Постараемся следовать этому регламенту.

Приводите привозите на гонку своих друзей/знакомых, собирающихся на пробег. Наверняка, многие из них даже не представляют, каких удовольствий лишают свой велосипед :biggrin0: