I этап КБВ|ХСО|'14. Гонка кросс-кантри памяти Алексея Пичугина. 29.06.14

Автор krutyashiy_pedali, 09 июня 2014, 15:42:00

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: Winny_the_Pooh от 28 июня 2014, 13:48:46
Где удобные места для зрителей?Буду болеть.

Удобные или интересные?
Интересные - вся эндура, особено посмотреть технику прохождения ступеньки-дерева.  На нырках тоже технику разных гонщиков понаблюдать можно. Ну и посмотреть страдальческие лица на корневом/основном апхиле тоже приятно будет видеть :biggrin0:

ZGuzhov

Трасса всего 2 километра, поэтому за время гонки можно во всех местах побывать и пофоткать.

cheerfulcow

К нам ещё хотят товарищи с соседних городов заехать, человек 6 обещали :drinks00:

maxfer

ты им сказал, что у нас трасса в укорченном варианте?
Пше

sidwilson

На кой черт так рано? Я уже думал приехать, поучаствовать? Что еще за пробег?

krutyashiy_pedali

Цитата: sidwilson от 28 июня 2014, 17:44:52
На кой черт так рано? Я уже думал приехать, поучаствовать? Что еще за пробег?
Приезжай, Ром, час разницы погоды не сделает :).

Позавчера/вчера/сегодня выпилил/выгреб/разметил трассу. Размечали втроем с d75 и Max1606. Спасибо парням, хорошо помогли :friends0:. Попутно Max1606 научился съезжать второй нырок, а d75 - въезжать в Корневой Торчок :). Трасса размечена на 90%, оставшееся доразмечу завтра утром. Лишь бы нехорошие люди уже установленную разметку за ночь не испортили :help0000:.

З.Ы. По нашей трассе раскатывает какой-то чувак на кроссовом мотоцикле :crazy000:. Надеюсь, Эндуру он нескоро обнаружит.

ZGuzhov

Голосовалка показала, что большинство хочет в 12, и как сказал Спартак: семеро одного не ждут. Только у нас получается, что семеро под одного и подстраиваются. Странное решение. :(

HOSTO

Цитата: ZGuzhov от 28 июня 2014, 22:07:43
Голосовалка показала, что большинство хочет в 12, и как сказал Спартак: семеро одного не ждут. Только у нас получается, что семеро под одного и подстраиваются. Странное решение. :(

Ни че, подождешь  :mosking0: хватит плакать. Лучше пораньше спать ляг и всё будет вэри гуд.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

d75

После того как разметили трассу, хорошенько покоцал дерево, которое растет сразу после ступеньки с бревном. Может даже участвовать в гонке не буду :black_ey:

karlson

Только у нас получается, что семеро под одного и подстраиваются.
Надо же успеть помаячить на параде..вдруг больше не доведется :biggrin0:

Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

ZGuzhov

Цитата: HOSTO от 28 июня 2014, 22:18:57
Ни че, подождешь  :mosking0: хватит плакать. Лучше пораньше спать ляг и всё будет вэри гуд.
Мне то всё равно. Но зачем узнавать мнения людей, чтобы их потом не учитывать.  :unknw000:
Да и плакать тебе надо, учитывая как ты проедешь гонку...  :blum3000:
Цитата: d75 от 28 июня 2014, 22:25:35
После того как разметили трассу, хорошенько покоцал дерево, которое растет сразу после ступеньки с бревном. Может даже участвовать в гонке не буду :black_ey:
Это ты зря. Зачем же так рисковал за день до гонки.
Но приезжать надо в любом случае, лучше решение об участии примешь на месте по состоянию. Вдруг к старту всё волшебным образом заживёт.

d75

Если заживет, приеду. Домой добирался, крутя педали одной ногой.

Vitya

Цитироватьхорошенько покоцал дерево, которое растет сразу после ступеньки с бревном.

Решил все же дропнуть там ?  :black_ey:

Постараюсь завтра пораньше приехать, часов в 10, посмотреть трассу перед гонкой.

d75

Ага, и таки спрыгнул, удачно 2 раза из 3. Там сейчас как раз расчистили, лучше видно куда падаешь.