Вело-Марафон "Бежицкий", 9 августа 2014

Автор Spartak, 30 июня 2014, 11:11:51

« назад - далее »

Spartak

Лента еще есть,но буду иметь ввиду,лишней не окажется..Когда поедешь на трассу сообщи и захвати,встретимся.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Осталось четыре афиши марафона.Кто возьмется распространить? Магазины охвачены.

Добавлено: 30 июля 2014, 12:38:19

С распространением информации (афиш) о марафоне в нашем "спортивном городе" засада. Еще одна осечка.Оказывается магазин "Спорт-Мастер" к спорту не имеет ни какого отношение,обыкновенное сельпо. Администрация сказала-"Нет". Для них главное -бабки,а пропаганда здорового образа жизни и спорта - это фикция. Как у нас в городе все запущено.Очень печально.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

Цитата: Spartak от 29 июля 2014, 12:57:43
Осталось четыре афиши марафона.Кто возьмется распространить? Магазины охвачены.

Добавлено: 30 июля 2014, 12:38:19

С распространением информации (афиш) о марафоне в нашем "спортивном городе" засада. Еще одна осечка.Оказывается магазин "Спорт-Мастер" к спорту не имеет ни какого отношение,обыкновенное сельпо. Администрация сказала-"Нет". Для них главное -бабки,а пропаганда здорового образа жизни и спорта - это фикция. Как у нас в городе все запущено.Очень печально.
А кто конкретно сказал "нет", ФИО/должность?

Spartak

Ну и выразим ему всеобщее презрение- "У-у-у,с...ка!"
Дорогу осилит идущий.

Lanser

Цитата: mechanic032 от 30 июля 2014, 13:16:21
Цитата: Spartak от 29 июля 2014, 12:57:43
Оказывается магазин "Спорт-Мастер" к спорту не имеет ни какого отношение,обыкновенное сельпо. Администрация сказала-"Нет". Для них главное -бабки,а пропаганда здорового образа жизни и спорта - это фикция. Как у нас в городе все запущено.Очень печально.
А кто конкретно сказал "нет", ФИО/должность?

Какой-то администратор, по телефону. ФИО не узнавал.

В Триале висит.

mechanic032

Вообще-то у этих менеджерят есть начальство, которое при правильной постановке вопроса выразило бы им презрение гораздо лучше нас.

sna

Что с теми кто без шлема??? Много людей интересуются данным вопросом. (думаю стоит сделать поблажку)
:mr47_040:

Spartak

Шлем обязателен.Стоит копейки,зато голова цела.Потом еще и спасибо скажет.А в когда чердаком своим об ветки по лесу будет стучать,спасибо точно не скажет.Техникой безопасности пренебрегать не стоит,даже ради массовости. Этот акссесуар велосипедиста приобретается не на раз.
Дорогу осилит идущий.

SEVER

+1 ! А что без шлема участие не возможно?)) Мну кепка лучше каски)) :crazy000:

mechanic032

Цитата: SEVER от 31 июля 2014, 13:55:40
+1 ! А что без шлема участие не возможно?)) Мну кепка лучше каски)) :crazy000:
Сам катаю без шлема. Но для участия в соревнованиях и других мероприятиях купил. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, как-то так ) Цена вопроса - 700руб. в пресловутом Спортмастере. Или же это единственное в Вашей жизни вело-мероприятие, которое у Вас будет? )))

Evgeni

Spartak

Все написано выше ,читай с первого поста.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

Цитата: Evgeni от 31 июля 2014, 14:02:22
вот выход, у кого шлема нет :biggrin0:

Я думаю, что если кто-то захочет поехать в ТАКОМ шлеме, то организаторы просто не смогут отказать ))))

ArcXIII

Приму участие. Заявку предварительную уже оставил. Думаю в эту субботу маршрут проехать. Читал в теме, что там уже есть указатели (красно-белая лента вроде). Насколько реально без GPS и трэка там не заблудиться?
Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

Spartak

Читайте внимательно легенду и смотрите на карту. Потом с легендой проедите в живую. Включайте смекалку если что.
Дорогу осилит идущий.