"Тур Де Брянск- 2026 г"

Автор Сергей МСМ, 20 марта 2026, 20:22:57

« назад - далее »

Иван Клинцов и 3 гостей просматривают эту тему.

Сергей МСМ

Решил в этом году начать проводить соревнования по велоспорту на шоссе по новому!!!

1. 1 часть---Весна-2026 г   Подготовительная---с 5 апреля по 31 мая.

2. 2 часть---Лето-2026 г    Основная---с 5 июня  по 30 августа.

3. 3 часть---Осень-2026 г.  Заключительная---с 6 сентября  по 4 ноября.

Весной и осенью соревнования проводятся по воскресеньям ( я по субботам работаю) Летом---Суббота+воскресенье.

Стартовый взнос 300р.  Это на весь "Тур де Брянск-2026 г ( весна -100 р, лето-100 р, осень-100 р.

Сразу сообщаю, что за безопасность я не могу гарантировать.Это, как на бревете!!!

Место проведения трасса в Козёлкино, как в прошлом году.Если дроны, то можно убежать в лес!!???

Публикую план гонок  Весна-2026 г

1 этап---5 апреля Старт в 10:00 Групповая гонка на 1 час. Кто больше проедет км. Круг (10км. +10 км.)

2 этап---12 апреля День Космонавтики и Пасха. Старт-9:08. Гонка на 108 мин. Время первого полёта Гагарина Ю.А.

3 Этап---19 апреля. Разделка-10 км. старт 10:00

4 этап---26 апреля. Групповая гонка  на 40 км. 40 лет Аварии на Чернобольской АС. В память о Трагедии!!!

Майские этапы планирую на такие дни: 1,2,3,9,10,17,24,31 мая.Что будет сообщу в конце апреля.

22 марта и 29 марта буду с утра на Козёлкино. Льда почти нет, но на шоссейнике ещё рано!!!Ё

Spartak

5 апреля провести групповую логичней просто на два круга,чем усложнять с самоконтролем прохождение дистанции за час.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Сергей МСМ

НЕ возражаю. Это логично.2 круга это 40 км.

Сергей МСМ

Дополнение о соревнованиях по велоспорту. Стартовый взнос отменяется. Дети до 18 лет участвуют с родителями 

или тренером, который несёт за них ответственность. Без велошлема участник не записывается в протокол.

С награждением пока не определился. Буду смотреть по составу участников. Прошу не рекламировать меня на

на других сайтах. А то посадят!!!???

Сергей МСМ

В воскресенье 5 апреля ожидается плохая погода! Внимание!!! Кто хочет проехать гонку на 2 круга +часовая по

ходу заезда, могу в субботу приехать к 14:00 на старт в Козёлкино. Хотелось бы начать сезон с хорошей погоды.

Старт не переносится на субботу, это попытка попасть в окно с хорошей погодой!!!

Также буду на старте и в воскресенье 5 апреля. Старт в 10:00. Без опозданий Друзья.Регистрация результатов

по окончании гонки. 

Shveik

Всем привет гонка состоялась  участников мало ,  но это не беда начало сезона , цыплят считают по осени :crazy000:
Настоящие  герои  идут  в обход

Сергей МСМ

Сезон шоссейного велоспорта  в Брянске стартовал!!! Результаты 1 этапа Весны-2026 г.

Согласно записи в протоколе:  1. Можаров Сергей -1960 г (65 лет)---40 км---1:21.12
                                                                      1 час---30 км.

2.Сергушов Евгений-1993 г. (32)---40 км.---1:12.45. 1 место в абсолюте.
                                                                   1 час---35 км.

3. Барсиков Денис-1986 г (40)--- 40 км.---1:12.47  3 место
                                                                 1 час---35 км.

4. Кучеров Иван---2007 г (18)---40 км.---1:12.49  4 место
                                                                 1 час---34.9 км.

5. Аторвин Андрей---2002 (23)---40 км---1:12.46. 2 место
                                                                 1 час---35 км.

6. Шумейко Максим---1971 (55)---40 км.---1:21.00
                                                                1 час---35 км.

7. Абакумова Татьяна---1989 (36)---40 км.---1:33.20. 1 место среди Женщин.
                                                                  1 час.---28 км.

Про себя скажу  2 слова: ехал на пульсе 150 уд. Впервые получил утешительный приз--пачку макарон!!!???

2 этап пройдёт 12 апреля--День Космонавтики.Старт  в 9:07. Едем 3 круга по 20 км или 108 мин. 1 час 48 мин.

Одно меня напрягает это будет Пасха!!! А в Козёлкино есть  кладбище и маленькая церковь!!! Будут машины!!!

Shveik

Предлагаю  сместить дату старта , авто будет много и   дпс дежурят неподалеку  могут помешать проведению гонки

Сергей МСМ

Дату нельзя,время можно. Предлагайте.

Spartak

Перенести можно все,когда для этого есть объективные причины и обстоятельства. Пасхальная "напряженка" будет часов до 16,как минимум. Погода неделю просто паршивая-дождь с мокрым снегом.Перенести на следующий  выходной и не морочить голову. Все эти сакральные даты и прочая лабуда - для маньяков. Соревнование для спортсмена-любителя -это прежде всего удовольствие,а не садомазохизм.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Сергей МСМ

Такого я не ожидал!!!   "Тур де Брянск-2026" в этом году я проводить больше не буду. Всем спасибо за участие.

Shveik

Да ладно  обижаться  ,  это ж интернет инфомационная мусорная свалка ,  как гласит старая  поговорка     бумага все стерпит  :crazy000:  Брянский тур отменять нельзя скучно будет :thank_yo:

Сергей МСМ

"Тур Де Брянск-2026" Весна -2026 решил продолжить. Это была минутная слабость. После путешествия на Луну 

я стал слабохарактерным!!! Расслабился немного. Ночь не поспал ,а утром с 7:00 до 12:00 проехал на

Козёлкино 103км и всё стало на свои места!!!

Теперь о 12 апреля. По моей традиции в 6:00 я посещаю памятник Гагарину Ю.А на бульваре  Гагарина.

Сделаю это и это воскресенье. Потом поеду на Козёлкино,чтобы стартовать  на 3 круга и 108 мин гонку!!!

Поеду в любую погоду. Старт  в 9:07, как планировал.

Утром стало стыдно за свою слабость:я в ответе за тех,кому наобещал золотые горы на первом этапе.....

Кто был меня поймёт. Назвался груздём, полезай в корзину!!!

Сергей МСМ

Нашёл  старые фото и видео с Дня космонавтики 12 апреля 2016 г!!!  Даже сердце стало чаще биться после

просмотра. Как молоды мы были!!! Всем советую посмотреть!!! Как это было 10 лет назад.

2 моих заезда на 108 мин: в 6:00  и 18:00. А не попробовать и завтра сделать тоже самое!!!???

Сергей МСМ