Нужен более мощный велосипед

Автор AndreiSedykh, 10 июля 2014, 23:16:19

« назад - далее »

maxx32

Цитата: pivo от 15 июля 2014, 19:10:33
Цитата: maxx32 от 15 июля 2014, 18:50:34
Как по мне, лучше пусть маловата чем велика,т.к на большой крайне неудобно ездить.плюс дополнительный вес опять же

Такой подход приемлем, если катаешься немного на небольшие расстояния. Вот начнутся проблемы с суставами или спиной, тогда пожалеешь.
у меня спина болела как раз таки от большой но это все фигня по сравнению с ощущением в промежности особенно при длительной езде.кароч одежка д.б.по размеру

Добавлено: 16 июля 2014, 15:27:03

Цитата: maxx32 от 16 июля 2014, 11:32:59
Цитата: pivo от 15 июля 2014, 19:10:33
Цитата: maxx32 от 15 июля 2014, 18:50:34
Как по мне, лучше пусть маловата чем велика,т.к на большой крайне неудобно ездить.плюс дополнительный вес опять же

Такой подход приемлем, если катаешься немного на небольшие расстояния. Вот начнутся проблемы с суставами или спиной, тогда пожалеешь.
у меня спина болела как раз таки от большой но это все фигня по сравнению с не очень приятным ощущением в промежности особенно при длительной поездке.кароч одежка д.быть по размеру

Max1606

Парни, ну о чем спор)) вот вам универсальный вариант)):

Универсальный, по грунту, песку, траве, снегу, г**ну всякому едет отлично))) по асфальту тоже мягко если 0,7 атм примерно вкачать). Крепкий, после бульдозера едешь и не жалко его) ни восьмерок никаких, простой конструкции ну и т.д.

У нас в наличии, можно посмотреть и для форумчан как раз менее 30 тыс выйдет.  :wink3000:

http://www.eltreco.ru/market/catalog/velocipedy/item/Eltreco_X4/

п.с. катафоты только нужно снять с колес)))
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

krutyashiy_pedali

Цитата: Max1606 от 16 июля 2014, 17:43:19

Макс, на таком веле катафоты можно не снимать :mosking0:.

Max1606

Цитата: krutyashiy_pedali от 17 июля 2014, 14:59:02
Цитата: Max1606 от 16 июля 2014, 17:43:19

Макс, на таком веле катафоты можно не снимать :mosking0:.

Не, Паш, надо снять. Настоящие парни без катафот катают, вот пример:)))
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

AndreiSedykh

что скажешь по выбору размера колес?)
я гоняю 50 на 50, по городу и пару раз в неделю на соловьи! люблю КК и с ветерком по городу)
сейчас у меня 26 но взор положил на 29, но нет возможности протестить и посмотреть как они будут, прочитал кучу информации и ни где так и определенно ничего и не сказано :(

Добавлено: 11 августа 2014, 00:49:49

Хотя если выбирать между Kellis TNT50 за 34тыр и GT Zaskar 9R Sport за 36, то выбор явно не на стороне TNT50.
[/quote]

Ветеран и тебе задам вопрос: :)
я гоняю 50 на 50, по городу и пару раз в неделю на соловьи! люблю КК и с ветерком по городу)
сейчас у меня 26 но взор положил на 29, но нет возможности протестить и посмотреть как они будут, прочитал кучу информации и ни где так и определенно ничего и не сказано :(
Катай так,как душа просит!

Lanser

Цитата: AndreiSedykh от 11 августа 2014, 00:48:14
ЦитироватьХотя если выбирать между Kellis TNT50 за 34тыр и GT Zaskar 9R Sport за 36, то выбор явно не на стороне TNT50.

сейчас у меня 26 но взор положил на 29, но нет возможности протестить и посмотреть как они будут

http://negonki.ru/?showid=313

От модных тенденций уже не скрыться.
Некоторые производители уже не выпускают рамы с 26" колесами, только 27.5 и 29. 

Можно сходить в 2 магазина - в Велобрянск или Триал и попробовать 29". 

AndreiSedykh

Цитата: Lanser от 11 августа 2014, 07:57:20
Цитата: AndreiSedykh от 11 августа 2014, 00:48:14
ЦитироватьХотя если выбирать между Kellis TNT50 за 34тыр и GT Zaskar 9R Sport за 36, то выбор явно не на стороне TNT50.

сейчас у меня 26 но взор положил на 29, но нет возможности протестить и посмотреть как они будут

http://negonki.ru/?showid=313

От модных тенденций уже не скрыться.
Некоторые производители уже не выпускают рамы с 26" колесами, только 27.5 и 29. 

Можно сходить в 2 магазина - в Велобрянск или Триал и попробовать 29". 

Это да, но прокатившись пару минут не прочувствуешь все прелести и минусы!
Тем более приходишь в магазин смотришь они все какие то маленькие))) даже на 29 но когда мой стоит дома и на 26 совсем не маленький)))
По этому интересно было бы послушать людей которые катали и на тех и на тех и выслушать их мнение)

wu07

:) У меня друг товарищ, покатавшись на моем GT Zaskar Elite 2013 в этом году взял GT Zaskar Elite  именно найнер, рост 178см, доволен очень, на 26 колесо не смотрит.

AndreiSedykh

Цитата: wu07 от 11 августа 2014, 11:29:28
:) У меня друг товарищ, покатавшись на моем GT Zaskar Elite 2013 в этом году взял GT Zaskar Elite  именно найнер, рост 178см, доволен очень, на 26 колесо не смотрит.

Хаааа я тоже положил глаз на заскар))) Фокинка походу любит заскары))))
только стала делемма с выбором колес)
А какой размер рамы выбрал?
У меня такой же рост, на найнере скорее всего М самый раз!?

wu07

Ну, ранее не Фокинка, а я положил, благодаря, кстати, совету Вити!!  :)
А сейчас получается, что уже -да!! Фокинка))
Размер М он взял.
Кстати, я сыну под 30% скидки взял тоже сейчас GT Zaskar Sport (колесо 26), доволен как слон, ранее был Аваланч 1.0, по сравнению с ним совсем другой байк, с его слов:более легкий и стремительный.
Сын катался на найнере, сказал, что не его, он выбрал сознательно 26 колесо и размер "М", рост сына 178см, а может уже и 180.
Теперь у нас Стая Заскаров!!  :pardon00:

vanes

AndreiSedykh, не думал собрать вел сам?

AndreiSedykh

Цитата: vanes от 20 августа 2014, 21:19:05
AndreiSedykh, не думал собрать вел сам?

в самом начале темы я говорил об этом
:acute:

AndreiSedykh

Друзья Большое Всем спасибо за вашу помощь и советы, как новичку было интересно послушать опытных ковбоев :biggrin0:
Конь куплен, уже обкатываю всем доволен!
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=10632.0

Zhandarm

:help0000:Знающие люди, а может и не просто знающие... Требуется помощь. Вообщем такая ситуация, я велосипедист со стажем, и сейчас задумываюсь о смене своего железного двухколесного, железного коня, на более "прокачанный" если можно так сказать... На данный момент имею такой аппарат как Stels Navigator 830, 2012 модельного ряда, с дисковыми V образными тормозами. Так вот, скажите рационально ли будет сменить этот мой велосипед, на данный агрегат: http://www.omnishop.ru/goods/velosiped_ ... eore_mix14 ? Хотелось бы услышать ваше мнения по поводу этого транспортного средства. Может кто то сам обладатель этого велосипеда, или уже имел опыт его эксплуатации. Передвигаюсь я преимущественно таким маршрутом: гравий - плохой асфальт - гравий - холмистая местность с периодическими длительными подъемами. Да, и хочу услышать действительно серьезные мнения по поводу покупки этого. т.к. сам к этому отношусь серьезно. Коментарии типа: ох ништяк! бери конечно, такой крутой, по нему и так видно. Прошу не писать. Заранее благодарю за понимание и советы!

Xean

ссылка не работает... выкидывает на несколько велосипедов..