На лыжах сегодня-завтра

Автор Dron, 21 декабря 2009, 18:14:58

« назад - далее »

wu07

:) Сбегал сегодня после работы в лес на 15км. Лыжня обновилась, лыжи катят!! Как будто начало зимы  :) Спасибо Зимушка, радуешь!!  :mosking0:

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 20 марта 2013, 21:21:29
Спасибо Зимушка, радуешь!!  :mosking0:
Плюсую :good0000:
Вчера коньковым катило - не остановить :crazy000:

wu07

:preved00: Андрей Дрон, наверное, в радости большой от обилия снега и мороза и позднего заката!! Эт сколько бобровых троп можно еще обследовать на лыжах :scratch_:
Сдается мне, 1 апреля будет массовый выход на лыжаж!!
Потом потомкам будем говорить: ввот в наше время Зимы были!! 1 апреля еще ходили на лыжах!!  :biggrin0:

Debr

Цитата: wu07 от 20 марта 2013, 23:13:13
Сдается мне, 1 апреля будет массовый выход на лыжаж!
Потом потомкам будем говорить: "Вот в наше время зимы были: 1 апреля еще ходили на лыжах!!!  :biggrin0:

Природа, и в правду, чего доброго, в этом году может всех разыграть, что не только первого апреля, а и до середины будет радость на лыжах по лесу подснежники выискивать!
Шумел кедровый брянский лес... !!!

Михалыч

Подскажите где заезд на лыжню на втором Брянске, пока метель не кончилась хочу прокатиться
Быть Добру!

Dron

Цитата: Михалыч от 23 марта 2013, 09:26:39
Подскажите где заезд на лыжню на втором Брянске, пока метель не кончилась хочу прокатиться
Остановка "Мясокомбинат". Там "Калита" неподалёку, как выйдешь с транспорта. Рядом многоэтажки. От многоэтажек начинается лыжня. В середине зимы почти от Калиты лыжня была. Вот только будет ли раскатано сегодня, ввиду метели?  :scratch_:
См. http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=3604.0 там "Ответ #2". Там карта есть.

Цитата: wu07 от 20 марта 2013, 23:13:13
:preved00: Андрей Дрон, наверное, в радости большой от обилия снега и мороза и позднего заката!! Эт сколько бобровых троп можно еще обследовать на лыжах :scratch_:
Сдается мне, 1 апреля будет массовый выход на лыжаж!!
Потом потомкам будем говорить: ввот в наше время Зимы были!! 1 апреля еще ходили на лыжах!!  :biggrin0:
Вчера 60-й раз на лыжах стоял за эту зиму  :O_o: Последних 2 дня вообще шикарно, как в январе.
2 последних сезона закрывал 1 апреля и 31 марта соответственно. А тут думаю будет ближе к 10 (а то и 15  :shok0000:) апреля, сразу за березовым соком на лыжах  :biggrin0: Снега-то много пока. Чую, паводок будет жуткий, похоже всё потечёт сразу и резко.  :help0000:

Буду возможно свободен в понедельник вечером (пережидаю метель на работе чтоб пораньше вырваться в понедельник  :biggrin0:), хочу 20-25 км на Бр-1 сбегать. Если кто хочет, встреча будет около 17 - 17-30 на ост. "ул.Королёва". Бежичан подвезу туда. К вечеру обещают ясно  :rolleyes: Снеговую обстановку после метели завтра с женой оценим.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Михалыч

Отлично прокатился сегодня , Витя составил компанию , памятник нашёл с первого раза , вот только назад тяжко было ехать против ветра. Виктор спасибо за подробную инструкцию как добраться до памятника
Быть Добру!

vovaludoed

У меня прежний рекорд был 2 апреля катался на лыжах ,ещё в старших классах школы.Но чувствую в этом году судя по сегодняшней метели встану на лыжи в День космонавтики! :)
слава руси!

Vitya

Внезапно выехал сегодня на лыжах. Погода довольно неплохая, только лыжню быстро заметало на открытых пространствах. По пути сразу за железной дорогой решил собрать сушняка и немного согреться  :pardon00:. Сквозь дым признал приближающегося Михалыча. Подкидывая дровишки, поболтали немного о том-о сем, и решили проехаться чуть подалее. К сожалению был стеснен временем, хотя настроение было ехать хоть до самих Синезерок :)

Дошли вместе до  первого болотца (лыжня от объездной дороги была практически вся занесена снегом), где и распрощались. Михалыч отправился покорять снежные лесные просторы брянских лесов, а я скорым темпом обратно. По пути встретилось довольно много лыжников (человек около 15-ти), не ожидал.

Михалыч , да не за что.  :drinks00:  До какой точки добрался?

wu07

:) Сегодня, как и в детстве, назад из леса приехал на лыжах прямо к подъезду своего дома!! Ну не красота!! Спасибо Зимушка, радуешь!!  :biggrin0:

Михалыч

Цитата: Vitya от 23 марта 2013, 23:42:50

Михалыч , да не за что.  :drinks00:  До какой точки добрался?
До памятника доехал и дальше не смог сориентироваться и поехал обратно. На обратном пути встретил 4 лыжников , они тоже ехали на памятник и больше лыжников потом не попадалось
Быть Добру!

Михалыч

говорят в воскресенье погода измениться пойдут дожди , предлагаю в субботу закрывать сезон
Быть Добру!

wu07

:) Я закрыл вчера вечером, ходил каждый день после работы, чтобы набегать за 500км лыжного пробега за эту Зиму. В лесу вечером на закате просто благодать, после работы, компьютера глаза и душа отдыхает.

Dron

Бегал сегодня утром, по морозцу. От поста ГАИ. Понравилось в целом. Напрягло только, что какие-то несознательные товарищи на лыжах походили в оттепель - не критически, но подпортили. Хвоя не напрягала - под ней подтаяло и она утопилась с лыжни глубже в снег. А вот по полю у объездной было вообще шикарно - ровнейший и твёрдый "стол". Ни одной проталинки по лесу не видел (только на опушке у поста ГАИ), это когда ж это всё растает? :scratch_:
Для себя решил, что буду к Болве на луга по утрам ходить, должно бы быть чётко. Либо заехать на машине по объездной к дачам и там по полю побегать, и в лес можно. Но ехать на машине до автодрома меня сегодня напрягло т.к. неровно стало. И лыжней надо по возможности избегать, т.к. в тёплую погоду их убить несложно.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

ahsergey

Made in USSR