Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

MiKe

сегодня после университета, покатал чуть-чуть по г. Брянску, и сделал следующие фотографии у реки Десны:

По коням! сказали рюкзаки.

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

MiKe

Цитата: Arceny от 04 декабря 2009, 19:22:26
А где эта машинка лежит?
едешь по "трассе" Курган-Городищенская_горка. там есть памятник-поворот-знак, "Чашин курган". сворачиваешь, едешь под горку. и как выедешь на поле, упрёшься в него.

Dron

На тему "5 декабря Камвольный-Новостройка-Белые Берега – Карачев – Пальцо – Журиничи – Батагово - Фокино – Брянск"

Итого, 160,1 км, проехал все что задумал - как по описанию, в т.ч. через Карачев, пару раз немного заблудился... стоило это мне до 40 минут и не более 5 км.
Старт 8:08, финиш 18:30. На самом деле, я потемну от Фокино по обочине ехал, дабы автолюбителей не тревожить, пусть катаются  :)   Слепят гады некоторые, что не то что перед собой - а и вообще полная видимость пропадает. Останавливался много из-за таких.
Грунта было порядка 20км, но это был жестокий грунт.... пески, лужи на всю ширину с периодичностью 15 метров, и слегка подмерзшие гряземесы. Спасибо легкому морозцу - кажется с ним получше стало. В итоге, мышцы побаливают, но ничего, нормально, набираю форму.
Фотки с кратким описанием прилагать??? Я не задолбал еще своими отчетами?  :)

PS. Пишу сюда а не в свою тему, - чё-то ее заколбасило немного и наверно потому что там последнее МОЁ сообщение - при МОЕЙ попытке что-то туда добавить отваливается по ошибке. Может, надо чтоб кто-то туда чё-нибудь вписал? А може и другая причина.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

MiKe

Цитата: Dron от 05 декабря 2009, 20:07:22Фотки с кратким описанием прилагать??? Я не задолбал еще своими отчетами?  :)
да! да! "фото в студию!" :)

Dron

Ладно, спасибо :)
Денька через 3-4 сделаю. Кратенькое описание и фоток штук 30.
Блин, еще про покатушку с Крутящим неделю назад написать хотелось, еще про один старый велопоход.... Работы непочатый край короче, катать некогда  :)

Dron

Э, Паш... Надо было тебе ехать там, где я вчера ходил....  :pardon00:
Т.е. с Пятилетки до Синезерок. Асфальт туда - вообще чистейший. По лесу много мест без снега, да и там где снег был - немного, и ровно, и гряземесов только несколько штук за 19 км леса, и не таких жестоких. Луж почти не было. Я пожалел что без вела там оказался. Гляжу на твои фотки - у вас там больше зимы. Молодец, выбрался зимой!  :good2000:

krutyashiy_pedali

Цитата: Dron от 28 декабря 2009, 08:36:56
Молодец, выбрался зимой!  :good2000:
Это больше похоже на весну. Зимой лучше: суше и чище :)

Цитата: Dron от 28 декабря 2009, 08:36:56
Э, Паш... Надо было тебе ехать там, где я вчера ходил....
Я не собирался на покатушку. И вообще в лес вчера не собирался. Хотел по асфальту, да поздно заметил, что он кончился :biggrin0:

Arceny

Я тоже сегодня поматрасил почти 30ку. После довольно долгого перерыва не сильно легко :nea00000:
Но в целом погода располагает, асфальт практически чистый. Полуслики не снимал.

zlobognev

А я с новой работой прешел на ночные катания, только вернулся от Димы, пребирали вилку, зато и туда и обратно по темну, пусть и 6 км зато со светом. Ночные катания 29 декабря это не хухры мухры))

Dron

Есть идея устроить зимнюю покатушку... :crazy000: 5-го или 6-го января.
5-го утром -19, днем -15
6-го утром -14, днем -9

7-го обещают снег и -1 днём, т.е. снега добавится и на асфальте может образоваться лед. Если ехать - то пока асфальт чистый.

Направление.... Как оно там пойдет - не знаю, но например так.
Стартовать часов в 9 от камвольного
Потом лесом через Ивановку
По асфальту в Сельцо. Тут всегда и так узковато, а зимой - так точно придется по обочине ехать. Если обочина не чищена от снега - то наверно в Сельцо ехать не стоит.
Если прорвемся в Сельцо - то... думаю что до Ржаницы грунтовая дорога будет наезжена, которая через Красный Бор, Эдазию и Небольсинский. А если оказаться в Ржанице - то и до Бездонного озера можно рвануть попробовать... Но от Бездонного до Умысличей наверно не проехать, там по грунту была колея от УАЗиков, и если грузовые машины там не ездили по снегу - нам там делать нечего. Т.е. обратно - наверно тем же путём... Если до туда прорвемся  :biggrin0:

Еще один маршрутик - Радица-Орловские Дворики-Фокино-Бежица... Но тут больше шансов ходить по неезженному снегу пешком. Хотя ближе к городу... Прочитал это все еще раз, и эта идея мне нравится больше. Если так ехать, то встречаться часов в 9-10 у Бульвара Щорса. Для меня этот круг около 65-70 км.

Охота куда-нибудь сгонять... Но не хочу много ездить среди машин.

krutyashiy_pedali

Если 6-го или 7-го, то я скорее всего буду.
По маршруту могу сказать только одно: там, где мало ездят и ездят только легковые, мы не проедем.

MiKe

чуток покатались 7ого, вот фото-отчёт:

Arceny

Покатались сегодня с Сальвадором

Это за Голубым мостом в Соловьях. Прикольно было спускаться к нему от кургана по заснеженой дорожке на тормозах.
А ещё ездить по узенькой тропинке и каждые 100 метров валиться в снег.

Кстати, температура была минус 15, и ещё я был в контатах :crazy000:

MAXMAD

ЗАВТРА (четверг, 25.02.2010 В 12:00-13:00) буду выкатываться от гост. Брянск в сторону Кургана Бессмертия, потом ВНИЗ до моста, а там как карта ляжет, может и в лес рвану до дер. Стеклянная радица...

Байк Norco Manik, 150 mm, Tioga Factory DH 2.35...

пишите ICQ