Флуд о наболевшем

Автор Vechno_peshkodralom, 07 июня 2009, 02:50:29

« назад - далее »

Vechno_peshkodralom

Ровный асфальт это больная тема. Ехал вчера по фокинскому району, проспект московский, первый раз с тех пор как сел за руль, обычно мой маршрут пролегает володарка-фокинка-советский, думал что подвеска отвалится. Весёлые дорожники, объевшись весёлого молочника и обкурившись весёлого табачника там нарыли ямок, иначе езду как слалом не назовёшь. Так же я заметил что передвигаясь по ул.2-я мичурина, руль начинает дико долбить, думал что неисправна рулевая колонка, но нет когда въехал на ровный асфальт биения прекратились. Причиной вижу 2 варианта или дорожники сделали такое покрытие, так как там велись работы, или шипованая резина наносит такой вред. Может быть товарищам велосипидистам не чувствуется такой асфальт, но на авто это уж сильно сказывается. :big_boss:

Добавлено: 01 января 1970, 02:59:59

Да вдобавок Правительство хочет внести закон в думу о взымании штрафов за зимнюю резину в летний период. :help0000:

.:сделал буквы в названии темы строчными:.
//Tecum habita et noris qumsit tibi curta supellex//

warnet

Vechno_peshkodralom форум то про велосипедистов :)

Нам ямы тоже мешают. Восьмёрку очень легко поставить :(

Проблема дорог в России будет всегда на втором плане, после дураков  :crazy000:

p.s. А зачем кстати летом использовать шипованную резину? По моему это уже слишком.  :fool0000:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DM

И вел-двухподвес поэтому нужен больше в городе чем на природе)

warnet

Кстати...Vechno_peshkodralom

II. На форуме запрещено:
11. Написание темы и сообщений большими буквами.

Ребят, правда уже надоело. Зачем так писать? Хотите превлечь внимание глаза? :pardon00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Den

О!!! Опять классическое обсуждение дорог + вообще не по теме что-то ))))
Да, дороги плохие - но сколько можно это мусолить, - а тем более тем, кто катает на горных ...

TirbyCat

Аве мне!

Vechno_peshkodralom

Ответ warnetu... про большие буквы: Даж и не думал привлекать внимание, просто написал, если правилами запрещено то больше не буду. Про то что форум только про велосипидистов, ты тут не прав .... почитай повнимательнее главную страниц.

Добавлено: 07 июня 2009, 11:05:00

как пишут во всех книжка ... и др. :big_boss:

Den

Для шоссе есть следующие маршруты (из Советского района), если кому интресно:

1. До Домашево. Через бежицу + надо пешком перейти ж-д пути в одном месте. (80-100 км)
2. Новый аэропорт - выезжать через супонево, поворот на Тиганово (или как-то так)))). (50-80 км)
3. Короткая дорога на толмачево - выезжать через Станке Димитрова.
4. Дорога на Хутор Бор - выезжали через 2-й Брянск. (50-70км)
5. Дорога через Кабаличи + можно заезжать в Титовку (выезжать через 10 микрорайон). (50-70км)
6. По городу - по советскому просто можно покатать (ул. Совесткая и Фокина).
Еще вспомню отпишу....

Вторая цифра в километраже указана с учетом повторов участков.

Vechno_peshkodralom

На новый аэропорт если кому слишком скучно, можно выехать через меркульево а потом в сторону супонево. т.е. самолёт-дорога на путёвку только дальше-поворт на меркульево-через меркульево выезжаете к аэропорту-а от аэропорта уже на супоневскую развязку-телецентр-автовокзал, может вам интересно будет :preved00:

Lanser

Цитата: Den от 07 июня 2009, 11:12:21
Для шоссе есть следующие маршруты (из Советского района), если кому интресно:
...

Для шоссеров еще есть хорошая дорога от Брянск-2 на Свень (или до Пятилетки).

Vechno_peshkodralom

Про дорогу через толмачево. Просто супер. Даже не ожидал. Решил сэкономить время на светофорах и объехать пробки. Меня как то товарищ возил через толмачево. Ну помню куда сворачивать, решил тоже свернуть. Лепоооооота. да кстати для шоссеров расстояние приличное, я на авто ехал около 20 минут. Кому интересно: поворот после ларька с пирожками, вроде после химчистки, точно не помню если едите по станке димитрова - через толмачево и выезжаете на дорогу (направление на мичуринский).

krutyashiy_pedali

Цитата: Lanser от 07 июня 2009, 11:35:31
Для шоссеров еще есть хорошая дорога от Брянск-2 на Свень (или до Пятилетки).
Эта же самая дорога идет до Стяжного, если в Свени (после объездной) свернуть налево. Направо - в Пятилетку и Хутор-Бор.

Kruck

Цитата: Vechno_peshkodralom от 07 июня 2009, 11:45:01
Про дорогу через толмачево. Просто супер.

А по осени там вишни можно жрать горстями, они из дачных оград нехило выпирают. В прошлом году специально вишни жрать по вечерам тута ездил. В тех краях кстате можно и грунтовочек интересных поискать!!! Еще помню там разок с Крутящим ехали ночью, так этот бешаный пес крутой поворот там на 60км\ч проезжал (на такой скорости от фонарика пользы почти никакой))))

krutyashiy_pedali

Цитата: Kruck от 12 июня 2009, 17:31:31
Еще помню там разок с Крутящим ехали ночью, так этот бешаный пес крутой поворот там на 60км\ч проезжал (на такой скорости от фонарика пользы почти никакой))))
Мне не страшно было... :blush000:
Про фонарик на такой скорости толковое замечание. Пользы почти нет :yes30000:

RED32

Цитата: Vechno_peshkodralom от 07 июня 2009, 11:45:01
Про дорогу через толмачево. Просто супер. Даже не ожидал. Решил сэкономить время на светофорах и объехать пробки. Меня как то товарищ возил через толмачево. Ну помню куда сворачивать, решил тоже свернуть. Лепоооооота. да кстати для шоссеров расстояние приличное, я на авто ехал около 20 минут. Кому интересно: поворот после ларька с пирожками, вроде после химчистки, точно не помню если едите по станке димитрова - через толмачево и выезжаете на дорогу (направление на мичуринский).

Поворот на улицу Щукина.
Не раз ездил так до и от объездной. Если один раз срезать там через поле, то от м-видео до объездной 9-10 км