А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Ну и флудеры же вы :mega_sho:! Если так пойдет дальше, скоро не то, что про трехколесников, про голубей, увиденных на улице, начнете писать :mosking0:.

TirbyCat

Надо ввести лимит на количество сообщений в день для некоторых пользователей, тогда будут сообщения только по делу :-)
Аве мне!

Ponchik

Подошел сегодня к зеркалу - увидел себя. Ну чем не велосипедист?!!

P.S. Вчера видал radist13, не в зеркале - на улице и с велосипедом :)

radist13

Цитата: Ponchik от 16 июня 2010, 17:45:55
Подошел сегодня к зеркалу - увидел себя. Ну чем не велосипедист?!!

P.S. Вчера радиста видал, не в зеркале - на улице и с велосипедом :)
ну видел и видел. я вот сантехника видел.
так что если видел меня, то с БОЛЬШОЙ буквы пиши, если уж по русски пишешь
почётный Флудер'атор  :bb:

Marakyja

:yahoo000: Наконец-то! Свершилось! Сегодня в Кокино где-то в 18.30 видел Maxfera! =))

maxfer

В какой-тод деревне видел белых детей, которые кричали что-то мне вслед не по-русски... подумал что по-молдавски...ппц...
Пше

Sanches

Видел сегодня в 9:40 на пересечении Крахмалева и Советской шоссера кажется на Author в черном спортивном костюме. Кто бы это мог быть? Я как раз недалеко от этого перекрестка живу... катались бы вместе...

Negativs

А вот я сегодня CanNon'a видел около 14:00 недалеко от Почты , а он меня не видел, потому что меня как пассажира в авто везли и он нас пропускал :biggrin0:, а в 19:45 Витю Чёрта около сквера Кравцова, но он меня похоже не очень-то узнал :bye:, а может и узнал, просто усталый был

Arceny

Видел сегодня Радиста и Максфера, они видели меня тоже.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

CanNon

Цитата: Negativs от 19 июня 2010, 23:09:59
А вот я сегодня CanNon'a видел около 14:00 недалеко от Почты , а он меня не видел, потому что меня как пассажира в авто везли и он нас пропускал :biggrin0:...
...а если не секрет - в какой машине ехал по счету - в сторону почты ехало три (вроде третьей был ниссан )

vovaludoed

Видел сегодня 4ых шоссеров на городищенской горке около 18часов,а еще после черта на партизанах я ему махнул из маршрутки
слава руси!

Negativs

Цитата: CanNon от 19 июня 2010, 23:31:38
Цитата: Negativs от 19 июня 2010, 23:09:59
А вот я сегодня CanNon'a видел около 14:00 недалеко от Почты , а он меня не видел, потому что меня как пассажира в авто везли и он нас пропускал :biggrin0:...
...а если не секрет - в какой машине ехал по счету - в сторону почты ехало три (вроде третьей был ниссан )

На синей десятке, а по счету не знаю - сидел на заднем сиденье и был увлечен разговором с водителем.

kosk

Видел сегодня шоссейника с гривой а-ля Чиполлини на чёрой кольнаге, с ребёнком на раме.
К качественным вещам надо приучать с детства (!)

krutyashiy_pedali

Вчера в 8 вечера на трассе М3 недалеко от поворота на Бежань видел автобус, весь разрисованный символикой команды Катюши. Ехал в сторону Москвы. Жаль, поздновато увидел, сфоткать не успел :sorry000:. Интересно, что он делал в наших краях? Может водитель на казенной технике на родину в какую-нибудь деревню съездить решил?! :biggrin0:

anton932

видел сегодня велосипедиста в Клинцах в районе 8-ой школы.На черном веле (без очков не разглядел). На сколько сумел разглядеть был экипирован, включая шлем. Неужели есть кто то из Клинцов?