А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

владислав

вчера видел девушку на московском мик. возле гипермаркита 2x2

Добавлено: 11 июня 2010, 20:53:03

видел двух велосипедистов в Соловьях на подвесном мосту. они фотографировались.были на горных велосипедах. марки не рассмотрел. пролител быстро как опаздывал на работу.9:00 утра.

hrummsa

Только что ехал от набережной на володарку, через дачи.
   Навстречу мне ехал Костя - kosk . В приветственном жесте подняли друг другу руки. Я улыбнулся...а Костя нет. Мне показалось что он меня не узнал  :wizard00:. Так как я был одет немного в непривычную для последнего своего веловремени одежду.
 хотя я его узнал, несмотря на полное отсутствие  у него на торсе какой либо футболки  :mosking0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

FIZKULTMEN

Костя - kosk, был сегодня замечен и на территории лыжной базы бывшая "Снежинка" ныне ДЮСШ "Рекорд".
Уставший, со следами падений :black_ey:, почти без воды, но в хорошем настроении  :Laie_990:и с желанием с кем нибудь погоняться!!!

Negativs

Сегодня встретил неожиданно много велосипедистов.
Первого видел напротив бежицкой "линии" вот этого велотоварища

к сожалению ни имени, ни ника не знаю, помню только в лицо с гонки на Свени.
Потом поднимался в городищенскую горку, а навстречу еще дяденька на шоссере неспеша спускался.
В Советском районе в сумме около 20 вело-всадников в разных местах, разной масти и размера видел.
перед "линией" на 2-м Брянске пересеклись, кажется с KOENIGSEGG_GT, а перед финишем обогнал еще троих и свернул к дому

Клюква в сахаре

Вечером видели около битма велкеров.. SanySet утверждает, что в составе был hrummsa. А кто еще? 
Блаженны прыгающие - ибо они допрыгаются...

Ненавижу ходить по магазинaм бесцельно...меня это изматывает..а больше всего это изматывает мой кошелек...

hrummsa

RED32,  terrible mummy и я , возвращались :Laie_76C: с купания   :Laie_440:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Клюква в сахаре

Так это с вами Ирина была? В шлеме не признали...
Блаженны прыгающие - ибо они допрыгаются...

Ненавижу ходить по магазинaм бесцельно...меня это изматывает..а больше всего это изматывает мой кошелек...

FIZKULTMEN

Мне нравятся высказывания типа - "сегодня видел двух парней на шоссерах" или "вчера видел девушку на стелсе"!!! :good2000:
Если так будет продолжаться, то скоро мы увидим по типу "сегодня видел мужика на Десне ехал за пивом" или "у меня во дворе куча малышей гоняла на трёх колёсных лисапедках" и т.п....

Sanches

Видел сегодня в районе 21-00 шоссера: выезжал от площади Карла Маркса и ехал в сторону набережной по Горького... Специально остановился, но меня не заметили и он помчался с горы вниз. Потом возле магазина "Лимон" на Кургане видел 2 велосипедистов, одного со ссадинами :black_ey: говорит через руль перелетел! Долго правда не пообщался с ними... домой нужно было ехать :exaide_1:

Arceny

А меня никто не видел, т.к. я 3 дня из дома из-за компа не вылазю, вкалываю :crazy000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

KOENIGSEGG_GT

так как не смог написать кого видел вчера, то пишу сегодня что видел вчера довольно много велосипедистов, приблизительно около линии видел двух людей, ну так как я ехал им на встречу и скорости были немальнькие никого не смог узнать, но немного дальше успел узнать Negativs'а и с ним был еще кто то может vitya

MiKe

флуд: ...а я сегодня видел Арсения (и он меня тоже), без велосипедов в университете
По коням! сказали рюкзаки.

Air-blast

А вот я сегодня видела Диму KOENIGSEGG_GT , без велосипеда и с клубникой  :biggrin0:
Сори за флуд)))
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

Negativs

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 15 июня 2010, 22:49:58
так как не смог написать кого видел вчера, то пишу сегодня что видел вчера довольно много велосипедистов, приблизительно около линии видел двух людей, ну так как я ехал им на встречу и скорости были немальнькие никого не смог узнать, но немного дальше успел узнать Negativs'а и с ним был еще кто то может vitya

Не, не, я был один, а этих троих я как раз обгонял. :)

Vitya

Никого не вижу уже с неделю, и меня никто не видит, ибо сижу дома занимаюсь ремонтом.