А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Arceny

Цитата: anton932 от 22 июня 2010, 23:42:45
видел сегодня велосипедиста в Клинцах в районе 8-ой школы.На черном веле (без очков не разглядел). На сколько сумел разглядеть был экипирован, включая шлем. Неужели есть кто то из Клинцов?
Город не маленький, почему-бы и нет?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

anton932

Большой то город... но всеравно удивительно =)

Marakyja

Ну вот, вчера в мою сторону прокатились, а меня не было. :dash2000:Но я сам был в Брянске, на Динамо. :yahoo000: Видел много велосипедистов (друзья кричали: "О! Твои! Твои поехали!"), но своих не оказалось. :pardon00: Ну да ничего страшного. Ещё увидимся. =))

bas

Сегодня вечером у себя видел девушку на стелсе. В качестве велоформы использовалось выпускное белое пушистое платье и рюкзачок за плечами... Платье или постоянно или только при мне пыталось запутаться в заднем колесе....

GURU

Сегодня уттром примерно в 8:20  в районе Фасонолитейной видел велосипедиста на страном(на мой взгляд велике) рама МТВ а колёса вродь от шоссера.....ну икак у вас положено на форуме конечно же в шлеме

Arceny

Цитата: GURU от 25 июня 2010, 15:02:19
Сегодня уттром примерно в 8:20  в районе Фасонолитейной видел велосипедиста на страном(на мой взгляд велике) рама МТВ а колёса вродь от шоссера.....ну икак у вас положено на форуме конечно же в шлеме
Может просто узкие слики?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

GURU

скорее всего потому как на переднем колесе вродь дисковый тормоз был ....просто смотрелось прикольно-необычно :biggrin0:

Vitya

Пишу из горящего танка (пыльной душной маршрутки :) ). Только что была замечена группа велосипедистов в районе остановки "радиотовары" по Дуки в комичестве пяти человек. Могу перепутать, но в команде присутствовали Бекстар, Санчес на своем ярко-желтом стартоне :) , и вроде бы, Майк, в начале колонны. Замыкающий колонну Санчес подавал в этот момент знаки рукой по всем правилам дорожного движения :)  Плановая покатушка? И интересно, кто были еще двое ребят.

MiKe

Цитата: Vitya от 26 июня 2010, 13:23:10
Пишу из горящего танка (пыльной душной маршрутки :) ). Только что была замечена группа велосипедистов в районе остановки "радиотовары" по Дуки в комичестве пяти человек. Могу перепутать, но в команде присутствовали Бекстар, Санчес на своем ярко-желтом стартоне :) , и вроде бы, Майк, в начале колонны. Замыкающий колонну Санчес подавал в этот момент знаки рукой по всем правилам дорожного движения :)  Плановая покатушка? И интересно, кто были еще двое ребят.
нету меня там) я в универе был)
По коням! сказали рюкзаки.

bekstar

Это мы ехали до Карачева Tirbycat,Gekata,Sanches и Ворон.

TirbyCat

Эх, кого я сегодня только не видел...
Аве мне!

vasyenok

Я тоже отпишусь:) Возвращались сегодня с женой из Крыма, через Орел, откуда ехали на матрисе Орел-Брянск. В Карачеве в тамбур зашла девушка с Аваланчем 2.0 и забинтованым коленом. Осмелюсь предположить, что это была Bekstar. Так как лично с ней не знаком, то только предполагаю, что была она. А еще, по пути на 2й Брянск увидел Санчеса на его желто-синей ракете:). Вот!

Sanches

Меня что-то все сегодня видели... даже Вова CanNon... Первый раз с ним встретились... познакомились :friends0:

Marakyja

А я сегодня видел 2 вела пристёгнутых. Первый по Красноармейской к дереву GT(синий), а второй возле областной стоматологической поликлиники,  Merida(чёрная) к столбу пристёгнута была. Было желание остановится, дождаться владельцев и пообщаться.  :) А вообще не хорошо на столь длительный срок оставлять велы. :negative:

bekstar

Цитата: vasyenok от 26 июня 2010, 23:10:14
Я тоже отпишусь:) Возвращались сегодня с женой из Крыма, через Орел, откуда ехали на матрисе Орел-Брянск. В Карачеве в тамбур зашла девушка с Аваланчем 2.0 и забинтованым коленом. Осмелюсь предположить, что это была Bekstar. Так как лично с ней не знаком, то только предполагаю, что была она. А еще, по пути на 2й Брянск увидел Санчеса на его желто-синей ракете:). Вот!

Ага, и с учетом опоздания матрисы, в Брянске я была в то же время, что и ребята своим ходом из Карачева  :) Смотались на родину Kruck'a (Cлавик, прости меня, я не нарочно), я из-за колена вернулась матрисой.

TirbyCat идет снимать аистов на въезде в город

Ворон пока что что-то вещает публике  :)

Местные велосипедисты суровы

Шоппинг :) В поисках конфеток :)

Ну ничего себе бананы подорожали! В отчет на такой ход Молдавия взвинтила цены на укроп (с)

Хэнд-мэйд во всей красе :)) И милые цветочки на приборной панели :)

TirbyCat купается в местном фонтане

Карачевские свадьбы настолько суровы...  :)

Таня может ехать дальше, но ей таааак ленииивооо :)))

Любители мороженок :)