А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

TirbyCat

Среди них был viper, а еще, минутой раньше, там проезжал я
Аве мне!

Arceny

Цитата: DM от 01 июля 2010, 21:13:46
А чегойто втихаря там Арсений делал и никого не позвал?
http://lvee.org . Арсений звал знакомых линуксоидов, но они не пожелали. Поэтому в гордом одиночестве.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

bas

Цитата: Arceny от 01 июля 2010, 19:29:23
А Арсения никто сегодня в Гродно не видел? :)
http://fotki.yandex.ru/users/arceny/album/104982/
Судя по фоткам ты чуток по унече у вокзала покатался... У тебе шлем какого цвета?
А то как раз в эти дни родными у нас в Унече был замечен велосипедист с черным (темным) шлемом. Думал ты, но на фотках пристегнут красный.
До этого подобного не замечалось.

Arceny

В красном. В Унече я был около часа, пересаживался на поезд.

Negativs

"А у нас сегодня кошка родила вчера котят"
А я сегодня видел вчера тов. hrummsa на повороте с Ульянова на Бурова в левом ряду. Меня в таком же положении на днях чуть не зацепил грузовичок :scare000:, благо успел я наклониться. Так что опасное это место. А интересно, Сергей, что за маршрут у тебя был?

Dron

Мир тесен - встретил Крутящего в Орловской Матрисе (смотрю - знакомый какой-то байк в тамбуре, а тут и хозяин подошёл), возвращавшегося с Курска. А у меня гораздо скромнее - всего лишь с Хотынца  :blush000:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

hrummsa

Цитата: Negativs от 04 июля 2010, 23:27:57
"А у нас сегодня кошка родила вчера котят"
А я сегодня видел вчера тов. hrummsa на повороте с Ульянова на Бурова в левом ряду. Меня в таком же положении на днях чуть не зацепил грузовичок :scare000:, благо успел я наклониться. Так что опасное это место. А интересно, Сергей, что за маршрут у тебя был?
В тот раз в общем то никакого маршрута. Катались с terrible mummy через Чайковичи на озёра, и немного по Бежице. В неспешном темпе. Потом я просто домой возвращался.
   А на этом перекрёстке у меня проблем не возникает( хотя согласен, неправильно вот так стоять в левом ряду, вместе с машинами :blush000:, плохой пример для подражания)
   В тот же день, утром, еду себе по тротуару в сторону бульвара Щорса ( на дорогах лужи после дождя). И вдруг навстречу ( по тротуару же) человек на шоссере. Оказалось Вова CanNon( я его сначала без велоформы не узнал), едет на эл-ку до Орла, дабы оттуда рвануть на паровозе до места своего велоотдыха.

Вот в таком рюкзаке уместилось всё велотурснаряжение :scratch_:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Ponchik

А на этом перекрёстке у меня проблем не возникает( хотя согласен, неправильно вот так стоять в левом ряду, вместе с машинами , плохой пример для подражания)
Лучше не ленится и сделать небольшой крюк - чтоб на Бурова выехать с Камозина. Я так всегда делаю :).
А еще сегодня меня обогнал (35-37 км/ч) байкер весь в черном на черном фелте (вроде бы). По встречке. Самое примечательно - рога на байке, сантиметров 40 длиной, если меня глазомер не обманул.

Златеника

Вчера, около 16:00, товарищ bekstar на всех порах неслась мимо Таксопарка, а моих отчаянных взмахов крыльями не заметила - видно, потому, что я стояла на другой стороне, да еще и в "штатском" была :).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

atas

:Laie_60A: Рыжеволосая  мадемуазель bekstar была замечена в районе гаи минут 10 назад. Она была в платье с белыми пятнами и в контактах! Юля,радуйте нас своим видом и далее :)

TirbyCat

C каких пор мадемуазель bekstar рыжеволосая?
Аве мне!

владислав

теперь в городе на одного шоссера стало больше. а звать этого шоссера Наташа.

atas

Цитата: TirbyCat от 05 июля 2010, 22:05:49
C каких пор мадемуазель bekstar рыжеволосая?
Не блондинка,не брюнетка,скорее рыжеволосая очаровательная Юлия :)

Arceny

Я вернулось, открутив от Гомеля до Новозыбкова 80 км, покатавшись по городу еще 10 и слившись на поезд до Брянска...

Для затравочки:

bekstar

:shok0000: Тотальная слежка! Хорошо, хоть в городской одежде меня еще пока никто не узнает.  :dirol000:
Арсений, а кого ты видел? Там на фотках кроме тебя красавчика в велошмотках есть кто-то трехглазый, раз радиация?  :scare200:
ПысЫ: Товарищ atas, не рыжая я  :biggrin0: Русые волосы золотистого цвета, но вчера эт действительно я была в контактах и платье, не хотелось возвращаться мне с праздника на такси и ночью я люблю катаццо :crazy000: