А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Arceny

Я-ж говорю, меня видел фотоаппарат. Почему в этой теме - потому что тут моя поездка чуток уже обсуждалас ь.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

zlobognev

Видел в Брянску человека на Scott-е когда ехал от самолете в сторону ГАИ, человек вероятно наш, но вида не подал. Видел на шоссере человека возле цирка, этот точно наш, но заметил я его уже поздно, когда поравнялись, рассмотреть не успел, далее недалеко от Кургана видел еще кого-то на веле, поприветствовали друг друга и покатили дальше, кто был не знаю, из-за слабого зрения вдали не рассмотрел, да и на дорогу надо смотреть....

bas

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Теперь Arceny велосвет не нужен и на дороге в темное время суток будет заметен :)

Sanches

Видел сегодня недалеко от стадиона "Динамо" кого-то... Я ехал по советской улице в сторону Брянского Рабочего... Помахал из автомобиля рукой... мне тоже ответили приветствием  :preved00:

MiKe

Цитата: Sanches от 07 июля 2010, 15:18:31
Видел сегодня недалеко от стадиона "Динамо" кого-то... Я ехал по советской улице в сторону Брянского Рабочего... Помахал из автомобиля рукой... мне тоже ответили приветствием  :preved00:
ездил там пару раз, в т.ч. и под ливнем) - но никого, мне машущего, не видел)
По коням! сказали рюкзаки.

Sanches

Видел только что Dron'а на Славянском... рассекал по свеженьким лужам. Попытался привлечь внимание, но он меня наверно без велика не узнал... Интересно откуда ехал

Dron

Цитата: Sanches от 10 июля 2010, 21:39:19
Видел только что Dron'а на Славянском... рассекал по свеженьким лужам. Попытался привлечь внимание, но он меня наверно без велика не узнал... Интересно откуда ехал
Точно, не узнал. Я помахал в ответ "дежурно" и забыл - с таким количеством воды на дороге лучше на проезжую часть смотреть  :acute: и не было уверенности что махали точно мне, на светофоре 5-7 машин стояло.

Ехал.... эх, встал в 4 утра, поехал в Палужье за черникой, набрав около 3,5 литров (ее вообще мало в этом году), был испуган тучей и ломанулся в город. Пятилетку проезжал как раз одновременно с матрисой, которая в 15:07, тут же слегка закапало, туча наступала и хотела устроить большую мойку  :mosking0: Незадолго до объездной капать перестало, и я встретил Майка, с которым раньше ни разу не пересекался, и который ехал в Синезерки. Я попер по объездной, ветер стал попутный, скорость хорошая, туча отдаляется. Приехал на телецентр на дачу к родителям. Через пару часов вжарил дождь, после которого я и ехал по лужам домой на камвольный с телецентра. Не через Самолёт, т.к. там машин (и брызг) больше, хотя если мимо лицея то лишних 2,5км но гораздо спокойнее.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

bekstar

Товарищ Петр Михайлович Tirbycat был замечен на байкер-кроссе сегодня  :)
Гляжу, поднимается медленно в гору...(с)

Папарацци везде, и снизу, и сверху, и сбоку ))

Велопапа. Вот к чему надо стремиться, дорогие товарищи :))) Дети - цветы жизни!

KOENIGSEGG_GT

сегодня в без 15минут 23 часа видел Рому (романс'а) он же самсон на запдной, несся так, как бутто нес всему району весть о том что в советском прорвало канализацию и фокинскому району грозит затопление :mosking0:

hrummsa

Сегодня вечером, в районе 21 часа +/- видел в Бежице девушку на шоссере. Девушка была в светлой футболке и ( кажется) розовой кепке. Виделись два раз :mosking0:, оба раза ехали на встречу друг другу. ( по Ново-советской и по Вокзальной)
  Есть такой человек среди читателей данного раздела?

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Lanser

Цитата: hrummsa от 21 июля 2010, 22:35:29
Сегодня вечером, в районе 21 часа +/- видел в Бежице девушку на шоссере. Девушка была в светлой футболке и ( кажется) розовой кепке. Виделись два раз :mosking0:, оба раза ехали на встречу друг другу. ( по Ново-советской и по Вокзальной)
имхо, Именно в таком ключе должны присутствовать сообщения в этой ветке - для поиска реальных людей на просторах интернета.
А не в формате: пишет Иван-Михайлович, что видел сегодня Иван-Иваныча, что тот ехал по городу и ковырялся в носу...

RED32

Цитата: Lanser от 21 июля 2010, 22:43:07
имхо, Именно в таком ключе должны присутствовать сообщения в этой ветке - для поиска реальных людей на просторах интернета.
А не в формате: пишет Иван-Михайлович, что видел сегодня Иван-Иваныча, что тот ехал по городу и ковырялся в носу...
Только вот хотел запозорить Лансера, что даже он засветился в этой ветке и на тебе ... опять с правильным конструктивным предложением :D можете не прощать за флуд и удалить что нибудь ненужное)))

CanNon

А шоссер случайно не Мерида серого цвета, белая обмотка на руле... Мне самому интересно стало, что же это за Девушка такая?

hrummsa

Цитата: CanNon от 21 июля 2010, 23:14:02
А шоссер случайно не Мерида серого цвета, белая обмотка на руле... Мне самому интересно стало, что же это за Девушка такая?
Не серого цвета точно. Кажется бордовый ...Про обмотку уж точно не скажу...Я больше на девушку смотрел :blush000:
    Но видимо она не спортсменка, так как не в велоодежде. С другой стороны - шоссер всё таки :scratch_:
 Ну, и судя по маршруту, живёт она скорее всего в Бежице, может тоже в районе Нового Городка :acute:. Хотя  я например из Володарки припёрся, а всё по тому же маршруту :mosking0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Arceny

Видел в Радице-Крыловке девушку на белом Colnago
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru