А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Winny_the_Pooh

офф: у Форварда ничего похожего на Кольнаго нет. Арсений, ты не туда смотрел :mosking0:

Наталька

Я на шоссейнике :Laie_76C: :Laie_76C: :Laie_76C: :Laie_76A: , девчонки на бйках. Только у нас со шлемами пока проблема. Найдем поедим гонку. Не найдем, будем просто зрителями :viannenP:.

Arceny

Цитата: Наталька от 25 июля 2010, 20:22:31
А девушка в Радице-Крыловке была не на Colnago а просто на Форварде. И на гонку 1 августа возможно и приеду. :) :) :)
Да ну? Может это просто другая девушка, я так облажаться не мог.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Наталька

Просто других девушек на шоссерах у нас нет тем более белых. Даже посторонних. В принципе девушка была в красной кепке? 

CanNon

если Forward белого цвета - то скорее всего он был куплен на "мясокомбинате" в магазине типа вело инструмент  :blush000:
Арс, на Кольнаго у нас катают только 2 человека.

Наталька

Вело был куплен не на мясокомбинате, а совсем в другом месте. А Арсения я видела в Радице два раза. Так что скорее всего это была я. Просто Ваш шлем Арсений весьма запоминающийся

Arceny

Ну может быть ошибся, но точно на шоссере. Может название не так прочитал :scratch_: оно невыговариваемое.
Раз видела - то чего ручкой не помахала хотя бы?

Winny_the_Pooh

в 18-10 на Ивановке видел ТирбиКэта поднимающегося на мост

CanNon

Сегодня утром, выдвигаясь на место сбора (для прогулки к белобережскому озеру) в володарском районе, неожиданно увидал вдали спину ЖеньДоса, который мчался на всех парах по ул. Ульянова в сторону 1-х проходных БМЗ. Было это примерно в 8-35 утра. Скорее всего ехал в сторону работы :wink3000:

Наталька

Каждый день в районе 17-18 часов вижу, мужчину на шоссере в Московском микрорайоне.

KOENIGSEGG_GT

сегодня видел Вову ( cannon ), стоял на светофоре возле площади партизан посмотрел в мою сторону но вроде меня не заметил...

CanNon

Да... было именно так, но к сожалением, Дима, тебя не заметил - летал в своих мыслЯх и слушал музыку. А еще я встретил в районе ост. Чашин Курган ТирбиКота  - поприветствовали друг друга и покатили дальше, возле пл. партизан увидел вроде Рому Самсона с приятелем... а еще наблюдал такую картину: на бмх-трассе у кургана по кочкам катался немалого возраста мужчина на жуковском сингле с шоссейным рулем, а на верхней трубе сидел, скорее всего, внук...Ехал до самого финиша. :shok0000:

CanNon

А вот сегодня видел Максима Шумейко. Решил проведать "брошенного нами всеми" товарища. Оказалось, что он крайне мало катается, как он сказал: "Иногда достаю свой карбоновый вел и еду за пивом :biggrin0:". Семейные, домашние хлопоты его все донимают - грунтует, красит и чинит машины. Рассказал о ближайших мероприятиях - буду его ждать с нетерпением... И узнал от него, что тренер по БМХ и директор БКФК и есть те самые Главные в нашей Федерации Велоспорта

Arceny

На директора БКФК если что у меня тоже выходы есть :-) Батя там много лет (в БКФК) работает.

FIZKULTMEN

Цитата: Arceny от 05 августа 2010, 21:55:24
На директора БКФК если что у меня тоже выходы есть :-) Батя там много лет (в БКФК) работает.
английский преподаёт...