А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

CanNon

Цитата: Arceny от 23 июля 2010, 00:17:34
Видел в Радице-Крыловке девушку на белом Colnago
Прочитал и чуть не поперхнулся... :crazy000: Так надо было с ней познакомиться и к нам на гонку пригласить

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

maxfer

Цитата: Arceny от 23 июля 2010, 00:39:00
Не в моём вкусе
ну на гонку то можно же было пригласить
Пше

Winny_the_Pooh

а кого я регулярно вижу в 7-45 на ул.  Никитинской, поднимающегося на мост? Бело-синий шлем, шорты, футболка- вел рассмотреть не удаётся.

hrummsa

Цитата: Winny_the_Pooh от 23 июля 2010, 08:01:18
а кого я регулярно вижу в 7-45 на ул.  Никитинской, поднимающегося на мост? Бело-синий шлем, шорты, футболка- вел рассмотреть не удаётся.
Есть вероятность, что это сам :acute: DimaB. Насколько я в курсе, он регулярно ездит на работу на велосипеде. (хотя лично я до Набережной предпочитаю маршрут "через дачи" :pardon00:)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

DimaB

Судя по всему я, если поднимаюсь на мост в 7:45, то мне уже не до дач, и так на работу опаздываю...

Winny_the_Pooh

Цитата: DimaB от 23 июля 2010, 08:31:37
Судя по всему я, если поднимаюсь на мост в 7:45, то мне уже не до дач, и так на работу опаздываю...
ты по Димитрова проезжаешь?

DimaB

Winny_the_Pooh

значит точно ты. Как-то раз пытался поприветствовать, но ты меня не увидел

Vitya

Видел сегодня днем Витю Черта, целых два раза, в районе 12 дня. Первый раз на набережной, второй - по площади Ленина чуть позже.

DeRomanok

Видел сегодня двоих товарищей велосипедистов в вело-одежде по ул. Авиационной в районе 16 часов.  :)

Наталька

А девушка в Радице-Крыловке была не на Colnago а просто на Форварде. И на гонку 1 августа возможно и приеду. :) :) :)

CanNon

:yahoo000: С Нетерпением будем ждать Прекрасную девушку на форварде 1 августа  :friends0: :yahoo000:

Наталька

Да и не одну, а три прекрасные девушеки..... :)

.:Удалил несколько одинаковых смайлов, чтоб сответствовало Правилам форума:.
krutyashiy_pedali

CanNon

Цитата: Наталька от 25 июля 2010, 20:31:45
Да и не одну, а три прекрасные девушеки..... :)

:biggrin0: :wacko200: =  :shok0000:. Если все будут на Шоссейниках - то впору создавать отдельный зачет. Главное успеть подать "заявку" Вот здесь по такому принципу: ФИО, "дата рождения", категория - шоссе или байк.