А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

DenisGS

Сегодня у ост. Визит (Камвольный в сторону Чайкович) в районе 19:00 встретил серьезнейшего вида велодевушку на темном веле, марку не рассмотрел... :( вилка вроде светлая, но серьезная девушка... да, серьезная!  :biggrin0: не из наших ли рядов :unknw000: ???
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Arceny

Цитата: DenisGS от 10 августа 2010, 21:13:31
Сегодня у ост. Визит (Камвольный в сторону Чайкович) в районе 19:00 встретил серьезнейшего вида велодевушку на темном веле, марку не рассмотрел... :( вилка вроде светлая, но серьезная девушка... да, серьезная!  :biggrin0: не из наших ли рядов :unknw000: ???
Мало исходных данных. В шлеме хоть?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

bekstar

Все-то вам пообсуждать бы незнакомых девушек на Кольнаго и прочих,да какой у них томный и задумчивый взгляд был))). Я вот сегодня видела нашу Лену,которая мужественно ехала на работу в советский со второго в новом шлеме,а я мужественно ехала в маршрутке на работу на второй.

DenisGS

Сегодня, в 20:57 по московскому времени, между станциями Бордовичи и Отрадное бул замечен :shok0000:, а в последствии остановлен :Laie_60A: и попреветствован  :preved00: Арсений...  :friends0:, после обмена любезностями отпущен восвояси...  :Laie_76A:
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Бодик

пару дней назад вечером(в сумерках уже) видел двух велосипедистов(парня и дувушку). ехали по крахмалёва в сторону ст.аэродрома. всё бы ничего. но ехали они по встречке, без фанариков, без стопов, без ШЛЕМОВ(да и воще без защиты какой либо). ещё на остановке остановился тралик, они естественно его объехали( по той же встречке)... кто это ехал? вам чо жить надоело? там по вечерам много лихачей гоняют, прямая, разгон хороший... ЖЕСТЬ
Да Прибудет с Нами Великий ДЖА!!!

Arceny

Dron'а видел на Камвольном в пол-десятого сегодня.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Dron

Да-да, а я всё думал - Арс или еще кто-то в красном шлеме? Твоя фара  :good2000:
А мне сегодня ДПС-ники блиц-опрос устроили на объездной, думали наверно что неместный  :mosking0: тормознули громкоговорителем  :scare000:. Не на того нарвались, говорю - не в Москву я еду, нет, а к тёще в Хотылёво яблочек везу с дачи, вот оттого и похож на велотуриста. Посмотрели на катафоты (фара особенно впечатлила), удостоверились что держу руль двумя руками - и отпустили с миром  :mosking0: 
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

wu07

Сегодня у ост. Визит (Камвольный в сторону Чайкович) в районе 19:00 встретил серьезнейшего вида велодевушку на темном веле, марку не рассмотрел...  вилка вроде светлая, но серьезная девушка... да, серьезная!   не из наших ли рядов  ???
Это наверное Жанна)) Кстати, серьезно катается))
Пожалуй стоит ее позвать на сий сайт!!

Ruslanio

Катали вчера с Деном, видели Crab'a, ему привет!

Marakyja

Только что видел Drоnа, лихо едущего от Полтинника по Станке-Димитрова. С велоштанами, фотиком и т.п. Снова, наверно, поехал чего-то разведывать. :-)

Dron

Цитата: Marakyja от 31 августа 2010, 17:53:59
Только что видел Drоnа, лихо едущего от Полтинника по Станке-Димитрова. С велоштанами, фотиком и т.п. Снова, наверно, поехал чего-то разведывать. :-)
Снова ехал на дачу.  :pardon00: Велоштаны - отличный способ сохранить сухой спину.   :mosking0: Темп по городу рваный - то под 40 через 10 сек после светофора разгоняешь (держусь в потоке), то снова остановился... сегодня ехал несколько км со средней 31 (или под 32...), несмотря на тормоза и разгоны у светофоров  :crazy000: кроме того, в велоштанах цивильная одежда (на работе переодеваюсь). Там же в велоштанах и пустой рюкзак, который на обратный путь с дачи набивается всякими вкусностями и одевается на плечи  :biggrin0:

...А на обратном пути потешил пассажиров какого-то новенького лиаза - стоял рядом с лиазом на светофоре у линии на въезде в Бежицу, и потом рванули вместе со светофора, там широко потом. Так рядом до ул. Брянской Пролетарской Дивизии и ехали, потом он свернул
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

maxfer

Видел сегодня на курнгане концерт. Попал под конец. Мне понравилось. Кто знает что законцерт и кто выступал??? (дело было вечером)
Пше

lesikiv

Цитата: maxfer от 04 сентября 2010, 23:13:35
Видел сегодня на курнгане концерт. Попал под конец. Мне понравилось. Кто знает что законцерт и кто выступал??? (дело было вечером)
видел двух велосипедистов))

Ссылка

.:длинные ссылки нужно сворачивать:.

maxfer

Цитата: lesikiv от 04 сентября 2010, 23:21:30
Цитата: maxfer от 04 сентября 2010, 23:13:35
видел двух велосипедистов))

Да, были в двоем с Kosk'ом. Он в белой майке, а с фонарями и модных зеленых штанах милитари стайл... :),  а да, на мне была запасная покрышка  :biggrin0:
ОМЖ... да это каждый день до 15 будут концерты.
"Итак, с 5-го сентября стартует беспрецедентный рок-марафон на Кургане Бессмертия. В течение 11 дней в вечернее время будут выступать брянские и приезжие рок-команды. Под это дело город выделяет новую сцену (евро-подиум какой-то, не знаю, чё это такое ), оплачивает звук и афиши. ...Планируются тематические дни: день блюза, день рок-н-ролла, день ска, день хард-рока и т.д. До сих пор ещё до конца не верю в эту затею, но мы выступить пообещали. "Добро дали" на данный момент (из известных мне групп):
Пше

Tatun

И кого это я сегодня видела?  :mosking0: