А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

warnet

Итак. Катались с другом на машине и вот что заметили))
Велосипедист на вишневом Jamis был замечен в районе набережной. Одет был в черное.
Двое велосипедистов замечены были около моста как на второй Брянск ехать (где заправка). Один был на стелсе 310, второй не разглядел.
Еще один был замечен на Болгарских патриотах на полностью черном байке. Одет тоже в темное. Поднимался в городищенскую горку.

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

KOENIGSEGG_GT

ну я был на белом фокусе сегодня там, и парень какой то мне незнакомый на стелсе встречался, может ты и меня видел?

warnet

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 29 марта 2011, 21:05:08
ну я был на белом фокусе сегодня там, и парень какой то мне незнакомый на стелсе встречался, может ты и меня видел?

Прямо на повороте это было. Стояли рядом, общались. Особо не разглядел, ехали быстро. :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

KOENIGSEGG_GT

hrummsa

Сегодня выезжал утром, типа тренировался. В Радице встретил Владислава, насколько  я понимаю, он ехал на работу. Был на велосипеде.
  И вправду, сезон открывается для всех!!!!
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

владислав

да решил переходить на вел. надо потихоньку кататься после зимнего сезона.

Добавлено: 04 апреля 2011, 18:05:36

да взял вел в прокат у сестры пока свой не сделал.вот вкатываюсь.

Crab

На Толмачево видели (я и Ruslanio) аж 5 человек: крутящего, швейка, кэнона, потом еще и каджича с кем-то.

Но вот заезжать на толмачево со стороны щукина  :rofl0000: мягко говоря грязновато (был на шоссере).
Вкатка продолжается, сегодня делал окончательную "юстировку" посадки и лежаков - в общем неплохо покатались.

krutyashiy_pedali

Цитата: Crab от 04 апреля 2011, 21:09:25
Но вот заезжать на толмачево со стороны щукина  :rofl0000: мягко говоря грязновато (был на шоссере).
Но тротуар-то сухой :)

Magic_racer

Итак, сообщаю!! вчера около 10.00 мною был замечен велосипедист в районе Мясокомбината, он двигался по тротуару, затем, повернув у Калиты, скрылся из виду!! Особые приметы :): велосипед марки Kellys красно-черного цвета, велоштаны черного цвета с салатовыми вставками по бокам, за спиной рюкзак черного цвета!! Кто бы это мог быть?? :scratch_:

RED32

Kruck

С велоштанами и по тратуару!  :mega_sho:
Точно не Максфер.

Ponchik

Я тож на днях видал велосипедиста. На 50-й армии туда-сюда ездил, в середине дня. Подвес (по-моему, стелс), красно-черный шлем (остальная одежда "гражданская"). Вел скрипучий :).
Кто бы это мог быть?

Dron

Цитата: Ponchik от 15 апреля 2011, 09:49:08
Я тож на днях видал велосипедиста. На 50-й армии туда-сюда ездил, в середине дня. Подвес (по-моему, стелс), красно-черный шлем (остальная одежда "гражданская"). Вел скрипучий :).
Кто бы это мог быть?

Он же, теперь и днём иногда встречаю -

Цитата: Dron от 17 февраля 2011, 21:03:35
А кто по ул. 50-й Армии вечерами катается? В промежутке 17-30  -  18-30, видел несколько раз.  Когда вечера еще были тёмные, парню явно не хватало хоть какого-нибудь фонарика. Когда на дороге был снежный накат, машины объезжали за 2 метра  :mosking0:  Но вчера снова встретил - уже виден хорошо, светло в это время.  :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

hrummsa

Хожу себе по Володарскому району. Никого не трогаю. ЗдрастьеПриехалиДавноНеВиделись - Пётр TirbyCat ... а  за ним Кадж ( на самом деле - по встречной, и спустя некоторое время) Но для меня то - событие мирового масштаба. И как только они меня не разглядели, среди пешеходов. Вот до чего доводит невнимательность :acute:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

TirbyCat

И не стыдно тебе в такую погоду и пешеход? :-)
Аве мне!