А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

CanNon

Цитата: Marakyja от 10 мая 2011, 13:08:17
А я вчера видел CanNonа часиков в 7 на проспекте Ленина. Пока доставал фотик он укатил... :(
А я случайно в этот момент фотик сам не доставал?????? :biggrin0:
пользуясь случаем - вчера встретил вот такого молодого Человека:

Air-blast

Вчера в районе бывшего поста ГАИ на повороте на Камвольный комбинат в 23-20 я, Nevа-83 и MiKe заметили велосипедиста в полном обмундировании, движущегося в направлении Камвольного комбината. Ввиду темного времени суток опознать не смогли  :unknw000:.
Признавайтесь, кто это был? любопытство гложет :)
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

Dron

Цитата: Air-blast от 10 мая 2011, 17:32:38
Вчера в районе бывшего поста ГАИ на повороте на Камвольный комбинат в 23-20 я, Nevа-83 и MiKe заметили велосипедиста в полном обмундировании, движущегося в направлении Камвольного комбината. Ввиду темного времени суток опознать не смогли  :unknw000:.
Собственной персоной  :preved00:
Во всяком случае, время подходит – около 23-08 я был на Фасонке и потом катил неспеша около 20-ти, постоял на светофорах – так и будет около 23-20 на этом перекрёстке. Шлем, шорты, наколенники, еще запасную покрышку примотанную скотчем сбоку багажника можно было видеть  :biggrin0:
Вас не заметил...

Однако, вы припозднились в наших суровых краях  :acute:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

DenisGS

ЦитироватьВчера в районе бывшего поста ГАИ на повороте на Камвольный комбинат в
:biggrin0: 18:15 встретил замечательную вело-пару, переезжли дорогу от запавки к остановек, подумал, что это Ворон и Геката, но присмотревшись, не обнаружил Мангустов, не опознал короче, так как шел очень быстро, спешил в сторону Дружбы!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Marakyja

Цитата: CanNon от 10 мая 2011, 17:11:00
Цитата: Marakyja от 10 мая 2011, 13:08:17
А я вчера видел CanNonа часиков в 7 на проспекте Ленина. Пока доставал фотик он укатил... :(
А я случайно в этот момент фотик сам не доставал?????? :biggrin0:

Тоже видел вчера этого мужчину. Ещё подумал что вел похож на вел Крутящего, а водитель не тот... :unknw000:
А ты пропустил людей на пешеходном переходе, объехал маршрутки и укатил вниз по проспекту.  :)

warnet

Стоял сегодня на почте, около сбербанка, мимо по тротуару проехали две девушки (Мерида, стелс) и за ними два парня (стелс, ашан, вроде бы).
Вчера, уже около 22:00 мимо таксопарка проезжали мужчина (с бородой) и девушка. Велики хорошие, марку забыл.

Добавлено: 11 мая 2011, 00:21:38

А прикольно если в теме будут фотки. Кого видели, не только на словах  :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Air-blast

Цитата: Dron от 10 мая 2011, 18:21:05
Цитата: Air-blast от 10 мая 2011, 17:32:38
...
Собственной персоной  :preved00:
.....
Однако, вы припозднились в наших суровых краях  :acute:

Признаться мы думали о тебе, как о жителе этих краев, но совсем не признали в шлеме, да и ростовка вела показалась небольшой, - быть тебе богатым))))))))))

Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

владислав

А я случайно в этот момент фотик сам не доставал?????? biggrin0
на фото канона  мастер спорта по лыжам Моторин Михаил

vovaludoed

Сегодня видел двух шоссеров в шлемах  районе глаженки они около 18часов на сельцо ехали а я на встречу из жуковки в брянск.
слава руси!

warnet

Вот недавно чуть с Серегой (Хрумсой) не пересеклись. Я уже был дома, а он катил в 10-мк.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Winny_the_Pooh

Цитата: vovaludoed от 12 мая 2011, 18:20:35
Сегодня видел двух шоссеров в шлемах  районе глаженки они около 18часов на сельцо ехали а я на встречу из жуковки в брянск.
тоже их видел. хорошо ехали, по самой бровке

gys

Ребят, а кто сегодня около 13:00 мимо Юбилейного в сторону Советского района ехал?

MusT

Видел сегодня товарища на пестром ЖТ в красном шлеме в велоформе. двигалсо по 22 сьезду в сторону БУМа. в 18 40.

hrummsa

Цитата: gys от 12 мая 2011, 21:43:07
Ребят, а кто сегодня около 13:00 мимо Юбилейного в сторону Советского района ехал?

Вполне вероятно что "моя ехала". Катил через мост по тротуару ( дабы не нарушать ПДД ) после моста на проезжую соскочил.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Dron

Кого-то видел сегодня в 6-15 – 6-20 утра в шлеме на мосту через Десну, ехал(а) по мосту из Бежицы в советский. Кто ранняя пташка? :) Сам ехал на машине, особо не присматривался.

Цитата: MusT от 13 мая 2011, 19:26:25
Видел сегодня товарища на пестром ЖТ в красном шлеме в велоформе. двигалсо по 22 сьезду в сторону БУМа. в 18 40.
По описанию и месту, это Арсений :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."