А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

hrummsa

Цитата: TirbyCat от 24 апреля 2011, 20:05:42
И не стыдно тебе в такую погоду и пешеход? :-)
Между прочим, нам на гонке тоже ой как не хватало ещё одного фоторепортёра, с намётанным взглядом - но тебе ведь за это не стыдно :biggrin0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Dron

Кого я видел 5 минут назад на ул. 50-й Армии, едущего в направлении от бывшего поста ГАИ по тротуару и свернувшего в сторону Промышленной? В шортах, велоочках, шлеме (общая расцветка в сторону синего). Извините, не признал  :blush000:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

TirbyCat

Цитата: hrummsa от 24 апреля 2011, 21:26:51
Цитата: TirbyCat от 24 апреля 2011, 20:05:42
И не стыдно тебе в такую погоду и пешеход? :-)
Между прочим, нам на гонке тоже ой как не хватало ещё одного фоторепортёра, с намётанным взглядом - но тебе ведь за это не стыдно :biggrin0:
Погода была не лётная, а фотографоф щас как собак нерезанных :-)
Аве мне!

KOENIGSEGG_GT

видел сегодня вроде Dimу B ,часов около 8 на потиннике

warnet

Признавайтесь, чья сестра катается на Nordway Canyon (красно-синей раскраски) с покрышками Максис, размером не менее 26х2.3 и вилкой Двухкоронкой?  :shok0000:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

hrummsa

Сегодня, после более чем годового "молчания", видел Женьку-Сальвадора, естественно на вело!!!  Постояли, поболтали. Так и день пролетел :mosking0:

Arceny

Цитата: hrummsa от 30 апреля 2011, 21:10:43
   Сегодня, после более чем годового "молчания", видел Женьку-Сальвадора, естественно на вело!!!  Постояли, поболтали. Так и день пролетел :mosking0:
Видел хруммсу, на веле и моих сликах :)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet

Уже вчера, в 23:12 обогнали на машине, в районе Свени Женьку (сальвадора) :) Кажется он набирает форму.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

hrummsa

Цитата: warnet от 02 мая 2011, 04:04:55
Уже вчера, в 23:12 обогнали на машине, в районе Свени Женьку (сальвадора) :) Кажется он набирает форму.
:mosking0: вот когда ОН вас обгонит, тогда - считай набрал форму!!!

Gleb

Гуляя по совку пропалил вот такое трио: bekstar, CanNon и вероятно Lanser. Данные субъекты неспешно вкручивали по ул. Фокина.

warnet

Видел проезжающего мимо автовокзала Кеннона. Потом встретил Арсения. Покатались немножко :)

CanNon

Цитата: Gleb от 08 мая 2011, 23:39:27
Гуляя по совку пропалил вот такое трио: bekstar, CanNon и вероятно Lanser. Данные субъекты неспешно вкручивали по ул. Фокина.
Сашка, если Ты видел всех перечисленных вместе около 19-00, то ты прав только на 1/3 :biggrin0: Вчера со мной поматрасили двое, но не Коля с Юлей :mosking0:

Gleb

Цитата: CanNon от 09 мая 2011, 23:59:33
Цитата: Gleb от 08 мая 2011, 23:39:27
Сашка, если Ты видел всех перечисленных вместе около 19-00, то ты прав только на 1/3 :biggrin0: Вчера со мной поматрасили двое, но не Коля с Юлей :mosking0:
Я подозревал подвох (зрение меня подводит :black_ey:) ну не могли три  :connie_z: так неспешно и беззаботно крутить педали по хорошему асфальту :)

pivo

Да, и улица по ходу была-таки Советская...
Хочу осуществить все свои мечты!

Marakyja

А я вчера видел CanNonа часиков в 7 на проспекте Ленина. Пока доставал фотик он укатил... :(