А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

MusT

По описанию и месту, это Арсений :)
Не не, велик был явно не арсеневской окраски, да и более возрастной наездник на нем был.

KOENIGSEGG_GT

сегодня в 8-40 видел Сергея хрумсу, ехал в стороу автовокзала

Vitya

А вот кто это сегодня на сером Стелсе в полной велоэкипировке проезжал по мосту через ЖД на втором брянске (да-да, там, где велосипедик в красном кружочке) в районе пяти часов?

hrummsa

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 18 мая 2011, 19:32:01
сегодня в 8-40 видел Сергея хрумсу, ехал в стороу автовокзала
:Laie_76A: мЭжду прочим, ехал как раз в соседний, с местом твоего проживания, дом  :) По работе. Замучился уже по всему городу с тяжеленным рюкзаком пилюкаться :biggrin0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

RRM

Кто сегодня был в 20:02 возле болгар?

IvanIvanych

Я в это время на аваланче в синей футболке ехал в сторону советского. И еще возле остановки снимал толстовку, жарко стало.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

warnet

Цитата: Vitya от 18 мая 2011, 19:52:01
А вот кто это сегодня на сером Стелсе в полной велоэкипировке проезжал по мосту через ЖД на втором брянске (да-да, там, где велосипедик в красном кружочке) в районе пяти часов?

Может и я. Ехал по обочине. На сером байке, но не на стелсе. И без шлема.

Добавлено: 19 мая 2011, 02:50:17

MegaOmm очень опасно вы с городищенской спускаетесь.  :scratch_: Там итак нужно руль держать крепко, не то чтобы ехать рядом с другом и болтать. Сзади ЗИЛок ехал и ему пришлось маневрировать.
Будьте осторожны.  :yes30000:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ponchik

Видел сегодня на Речной (и не только сегодня) двух граждан, на байке и шоссере. На шоссере, кажется, был призер (второе место) первомайской гонки-критериума.

vovaludoed

Сегодня около 11часов через жуковку целая колонна ехала человек 15 на стелсах с туристически снаряжением
слава руси!

MusT

Вчера на обьездной возле орликов видели компанию из трех велосипедистов в шлемах  :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:. . были поприветствованы ими в виде поднятой руки. . ответили тем же. зыы кто это был?

Murzik

Я, дружбан (Gregor); ну и чел зовут Сергей присоединился к нам в октябрьском, сам не местный приехал в командировку в наш город, прихватив с собой вел....

PetitChou

Утром ок. ост. Салют замечен бодренького вида Хрумса (наверное, самый популярный в этой теме)))
Что напомнило мне о немытости моего велосипеда  :blush000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

cheerfulcow

Цитата: Murzik от 22 мая 2011, 12:11:34
Я, дружбан (Gregor); ну и чел зовут Сергей присоединился к нам в октябрьском, сам не местный приехал в командировку в наш город, прихватив с собой вел....
Ага, мы как раз ехали с красного рога домой))  А на следующий день Денис подцепил где-то Сергея и мы вместе поехали по маршруту

hrummsa

Цитата: PetitChou от 23 мая 2011, 14:53:29
Утром ок. ост. Салют замечен бодренького вида Хрумса (наверное, самый популярный в этой теме)))
Что напомнило мне о немытости моего велосипеда  :blush000:

Да вот же. Понаехал тут, и катается по Брянску :biggrin0:

Добавлено: 24 мая 2011, 16:26:24

Имея такой диагноз, как проживание на володарке, наблюдал сегодня из окна велосипедиста. На красной Аве, примерно в 15:30 +/- Чел был в шлЁме. Улица Димитрова была ему дорогой.
    Имею подозрение, что это Galanich
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

radist13

ну вот и я "прозрел"
наблюдал сегодня ZhenDos'а в красном, на перекрёстке напротив ЦИРКа в 8-00
был он немного взмыленный, явно по "дормашу" поднимался  :bb:
почётный Флудер'атор  :bb: