А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Winny_the_Pooh

Было сегодня дело. Возле холодильника я кстати не часто езжу.

Арсений, увидел, как ты проезжал, и че то вспомнил одного мужика знакомого: он ездил на длинномере панелевозе с разбитыми зеркалами, и когда у него спрашивали "Как так можно?", он отвечал :"Включил поворотник, посчитал до пяти и поворачиваю- кто не спрятался, я не виноват!"  :)

Arceny

Цитата: Winny_the_Pooh от 26 мая 2010, 00:08:31

Арсений, увидел, как ты проезжал, и че то вспомнил одного мужика знакомого: он ездил на длинномере панелевозе с разбитыми зеркалами, и когда у него спрашивали "Как так можно?", он отвечал :"Включил поворотник, посчитал до пяти и поворачиваю- кто не спрятался, я не виноват!"  :)

Между прочим я оценил окружающую обстановку. Ну и показывать повороты рукой в городе таки необходимо %)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

DenisGS

В воскресенье возле памятника Болгарам настоящая движуха была..., на развязке видел одинокую девшку на горнике, кивнул на всякий случай, встретил Васю, потому как и ехал с ним встретиться, человек 5 пролетели на шоссейниках в разные стороны, даже не успел разглядеть, на горниках кто был устал счетать, но есть подозрение, что люди не с форума, так как икепировки никакой и стиль езды типа: "например" - не понятно куда...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

BOPOH

уже второй раз вижу двух шоссеров около 12.30 "дуют" на легке мимо шибеней в сторону дятьково. . . не наши ли ?  :acute:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

CanNon

шоссеры-шоссеры, в шибенцах, либо немые парни (коих видел пару раз в брянске: мериды - черная и синяя, у парня на черной М. белая каска от Белл, как моя желтая по форме, парнишка на синем - синяя майка), либо кто-то еще из города...Вообще многовато шоссейных развелось: 5 на балгарах, 2 в шибенцах, 2 мимо МБ по 2й Мичурина...и ведь никто не признается то А  :palach:
чуть не забыл - ЛЕТО Наступило :l_sunny0:, :l_diver0:, :Laie_440:, :Laie_76C:, :lazy0000:, :connie2A:, :dance201:, :dance400:, :l_daisy0: и :kiss:

KOENIGSEGG_GT

сегодня видел дяденьку на шоссейнике, вроде видел уже его раньше, он ехал в начале одиннадцатого (~10:15) усердно поднимался в горку перед остановкой путёёвка

CanNon

Вероятно этот "дяденька" на фэлте (?) - Сергей Владимирович, участвовал в нескольких мероприятиях КК и шоссе

Winny_the_Pooh

сегодня часов в 10 утра видел кого-то на черном шоссейнике без велоформы, но с рюкзаком, проезжавшего Нетьинку в сторону Сельцо :unknw000:

KOENIGSEGG_GT

честно говоря я проехал мимо него очень быстро и не успел прочитать фирму вела, но заметил что руль был чёрный, и у дяденьки была борода.

Arceny

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 05 июня 2010, 10:22:15
честно говоря я проехал мимо него очень быстро и не успел прочитать фирму вела, но заметил что руль был чёрный, и у дяденьки была борода.
я попадаю под описание?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

KOENIGSEGG_GT

нее далеко не тебя я б узнал

bekstar

А я вчера видела лису, где-то возле моего "любимого"  поселка с цыганами Трубчино   :connie16:

hrummsa

Цитата: bekstar от 05 июня 2010, 17:44:01
А я вчера видела лису, где-то возле моего "любимого"  поселка с цыганами Трубчино   :connie16:
:KidRock0: !!! Рубрика называется "...бла бла бла СЕГОДНЯ бла бла бла..."  А не вчера :mosking0:

Что ж, повинную голову меч не сечёт.
     Каюсь.
        Видел.
           Сегодня.
            Drona.
   :secret00: что меня больше всего поразило, так это то, что он НА городищенскую горку "взлетал" :mr47_060: быстрее, чем я С неё спускался :Laie_320:. Достала видимо его Бежица :suicide0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Dron

Цитата: hrummsa от 05 июня 2010, 18:30:14
   :secret00: что меня больше всего поразило, так это то, что он НА городищенскую горку "взлетал" :mr47_060: быстрее, чем я С неё спускался :Laie_320:. Достала видимо его Бежица :suicide0:
Да, 27 на спидометре в тот момент было...  :crazy000:
Ветерок попутный.
А ты сам наверно около 40 вниз летел. И еще педали крутил!  :Laie_60A:

Сегодня легко ехалось с Бежицы в Советский по ветру. Был на повороте возле бывшего поста ГАИ на Литейной рядом с 34-й маршруткой. И с ней же рядом был на перекрёстке Красноармейской со Станке-Димитрова  :biggrin0:  Правда, я Десну переезжал по Литейной.  
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

maxfer

мать моя женщина - сколько же я люей сегдня видел..ппц
Пше