А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

MiKe

+1, виделись :)
...а ещё видел шоссейника, на ул. Крахмалёва, двигался в сторону БГУ
По коням! сказали рюкзаки.

Arceny

сегодня велосипедисты були замечены в Овстуге моими родителями  :Laie_60A:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

radist13

Воскресенье:У жд моста БР2 в 16-30 видел некоего человека на белом (кажется) хардтейле волнистого дизайна рамы. вел как волна , клааас.
ну и позже, в районе 19ч, на телецентре на кольце с Сальвадором пересёкся

Понедельник: У нового "перекрёстка" напротив ЦИРКА, Hrumsa шустро "пролетел" мимо катка :mr47_060: , на внешние раздражители в виде ОКРИКА не прореагировал :-) , и на колесе у машинки покатил дальше, а хрена, асфаль то новый....
почётный Флудер'атор  :bb:

Sanches

Видел вот такого велосипедиста... возле "Зари"...))))))))))))

Думаю что все-таки есть вероятность, что он с форума :mr47_040:

Marakyja

Катаюсь в Кокино. Никого не вижу!.. :cray0000: Приезжайте :viannenP:, я вас на озеро Лесное свожу :Laie_440:(только вот на разведку к нему съезжу). :)

hrummsa

Цитата: radist13 от 06 июня 2010, 21:41:12

Понедельник: У нового "перекрёстка" напротив ЦИРКА, Hrumsa шустро "пролетел" мимо катка :mr47_060: , на внешние раздражители в виде ОКРИКА не прореагировал :-) , и на колесе у машинки покатил дальше, а хрена, асфаль то новый....
Если бы реагировал на внешние раздражители - лежать бы мне ПОД катком. Пока ещё морально не готов. На самом деле слышал "раздражитель" но отнёс его к дорожникам, а так как среди моих знакомых на катках никто не гоняет, решил что это не меня :mda:
  Дима, в следующий раз жезлом тормози :aikido:

Добавлено: 07 июня 2010, 21:29:25

Цитата: Marakyja от 07 июня 2010, 20:09:33
Катаюсь в Кокино. Никого не вижу!.. :cray0000: Приезжайте :viannenP:, я вас на озеро Лесное свожу :Laie_440:(только вот на разведку к нему съезжу). :)
А плавать на том озере можно ? оно большое? что бы хоть метров 200 проплыть без разворотов :acute:
   В Кокино мы как-то с CаnNon-ом были. Тоже никого не видели. Ребят, приезжайте  в Кокино, мы с Вовой и Сашей?(Marakyja) посмотрим на вас. :biggrin0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Ponchik

Видел семейство лисиц: взрослую и двух щенков. Ближе 15 метров не подъезжал, чтоб мамашу не беспокоить, но даже с такого расстояния - симпатяшки :)

TirbyCat

Я когда-то очень давно одну лисицу видел. Где у нас нынче такая живность водится?
Аве мне!

Vitya

В прошлом году, в августе, была замечена лисица в районе понтонного моста у набережной. Как ни странно, рыжий зверь был довольно смелым, я даже пожалел что под рукой не оказалось фотоаппарата. Товарищ решил ее спугнуть, и ему это отлично удалось, унеслась в заросли, сверкая длиноющим хвостом :)

Ponchik

Я видел около станции Козелкино, не доезжая полкилометра. В прошлом году почти на этом же месте видел белку :). Не хотелось бы в следующем году встретить медведя :D

владислав

у нас  в лесу много чего есть. видел зайца когда проезжал на велосипеде  сидел возле дороги даже не боялся.

TirbyCat

И снова замечен максфер, на сей раз в бордовичах и на свежекупленном двуподвесе
Аве мне!

Dron

Когда утром иду на работу, неоднократно вижу (и 15 минут назад видел) двух шоссеров на ул. 50-й Армии, едущих в сторону выезда на Дятьково, около 8:30-8:40. Один в красной футболке и синих штанах (кажется), другой в шлеме и одежда имеет цвет синий может немного с белым. Подробнее описать не могу - по улице хожу без очков, а зрение -5..-6.
Кто бы это мог быть?  :pardon00:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

KOENIGSEGG_GT

вчера на горке по красноармейской видел серёгу каджокера и рому на своём танке, не знаю чего он так на меня смотрел, но он чуть не въехал в бочину бедно тётеньке на кие, которая начала поворачивать почти по правилам :biggrin0:

DM

Ну вот и мне свезло.
На Московском микрорайоне кого то увидел, радостно помахали друг другу.