А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

PetitChou

Только что мимо моего дома проехал  :secret00: Кирилл. Стильно.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Dos

Цитата: PetitChou от 28 марта 2013, 19:02:16
Только что мимо моего дома проехал  :secret00: Кирилл. Стильно.
Стильно проехал? На заднем колесе?))

cheerfulcow

Цитата: PetitChou от 28 марта 2013, 19:02:16
Только что мимо моего дома проехал  :secret00: Кирилл. Стильно.
:blush000:
Интервальная езда между прохожими :crazy000: :crazy000:

Добавлено: 28 марта 2013, 20:12:14

Цитата: Dos от 28 марта 2013, 19:12:29
Стильно проехал? На заднем колесе?))
шутки-шутками, а местами приходится ездить на заднем, чтобы не поймать передом внезапную ямку на пол колеса :mega_sho:

UPD: Видимо, видел сегодня HOSTO возле пожарки (около мкр. Отрадное). Вид у него был весьма грустный; но оно и понятно - в 15.00 таяние снега было в самом разгаре и дорога была вся зафекалена :crazy000:

x-SiLOS-x

Вчера вечером возле московской Линии повстречали с товарищем форумчанина на чёрном Форсе. Вот тока забыл как его ник здесь... )))

cheerfulcow

Цитата: x-SiLOS-x от 13 апреля 2013, 12:31:52
с товарищем форумчанина на чёрном Форсе.

о_О??? А у кого есть чёрный форс?  Был у штурмана (чёёрно-желтый. Они все сейчас такие), но он его продал(вроде),возможно, не в Брянскке :scratch_:

warnet

Я там проезжал вечером. Стояли двое на великах для стрит/дерт, 26 колёса. Один вроде голубого цвета был. Велик.
У меня не форс..

ЦитироватьА у кого есть чёрный форс?  Был у штурмана (чёёрно-желтый. Они все сейчас такие), но он его продал(вроде),возможно, не в Брянскке

Некоторые части этого Форса у меня стоят  :zlorad:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

sna

ПРизнавайтесь кто ехал по дороге от Свени в сторону второго Брянска в райне 8ч вечера...?
:mr47_040:

pivo

А чей скотт стоит возле БКДЦ?
Хочу осуществить все свои мечты!

ZGuzhov

Я вчера вечером видел много кого, но узнал всего пару лиц.

Мастер

В среду видел Тирбикэта, на понтовом мосту. Хочется узнать насколько непроезжабельна дорого на дачах?
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.

hrummsa

Вчера видел REDa32 (в костюме Паши Реда ) и TirbyCat ( в костюме... Кощея бессмертного?)

Я что то упустил? "Лесная прогулка 2009. Римейк" ?

Если что, ехали они в описанном порядке, от Пушки в сторону Володарки.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

PetitChou

На пл. Ленина вчера около 20 был замечен Арсений.
С веловозвращением! Так держать!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

radist13

Сегодня около 13-00 на горке ул. Горького видел Иван Иваныча, на машине на встречной полосе - это хорошо.
Считаю что его жест "фак" в окно, не есть приветствие знакомого велосипедиста, а скорее хамство автомобилиста - это плохо.

Через 5 мин, видел незнакомого мужчину в красной форме, на белом шоссере едущим по пр.Ленина , добродушно мне помахал :) - это хорошо.

как то так. так же похвальная тенденция что молодёжь 11-14 лет всё же тянет родителей покупать хорошие велосипеды (ну или родители адекватные), а не ашано подделки. видел как выбирали, решали.
почётный Флудер'атор  :bb:

IvanIvanych

Цитата: radist13 от 21 апреля 2013, 15:04:40
Сегодня около 13-00 на горке ул. Горького видел Иван Иваныча, на машине на встречной полосе - это хорошо.
Считаю что его жест "фак" в окно, не есть приветствие знакомого велосипедиста, а скорее хамство автомобилиста - это плохо.
...
Через 5 мин, видел незнакомого мужчину в красной форме, на белом шоссере едущим по пр.Ленина , добродушно мне помахал :) - это хорошо.
Я поднял руку для приветствия, но сама как то сжалась в фак, видя как Радист тянет в руках в горку свой велик  :biggrin0:.
Будь мужиком! Заезжай на Горького в горку!

Митинговать ездил. Выражал свою гражданскую позицию против плохих дорог. Наклеил сзади три плаката и по плакату на боковые стекла.
Это очередь от места сбора на старом аэропорту. Колонной не нарушая правила поехали на круглый, там разрешили припарковаться.
Ехали на аварийке и  пибикали. В конце подписывали петицию для президента. Никто из администрации к нам не приезжал, т.к. денег с этого не поимеешь, а таблище легко побить могут.

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

wu07

:) Так горько огорчить на ул.Горького товарища Радиста :biggrin0:
Нехорошо!!
Но ведь, на митинге автомобилисты таким приветствием приветсвовали власть!!
Так шта, все хорошо!!