А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

hrummsa

А я видел Пашу.
   Не на концерте.
  Как ни странно, на велосипеде. С фарой во лбу на руле. С пл. Партизан покатил куда то по пр. Ленина.

ПыСы Надеюсь все поняли, кто такой "Паша"
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

cheerfulcow

Ленточки в соловьях снимали с VIII этапа КБВ-2012. Заодно потестили как заезжают в подъёмы его полуслики. Точнее не заезжают  :mosking0:

DЕNIS

ехал сегодня в 7 утра с площади партизан в сторону кургана ,видел кого то из наших. Вёз велик по проезжей части между цирком и пл.ленина... не думал что в такую погоду кто то решится выехать.
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

sna

Если не ошибся то видел вчера Debr'a в метро  :)
:mr47_040:

Спутник

Одного ненормального постоянно вижу в 7 утра в морозяку на дорожном велосипеде на дороге с ледяными надолбами в районе магазина "Снежка" на ул. Молодой Гвардии. Пугает маршрутчиков и ещё не проснувшихся жителей микрорайона.
Признаюсь, это не я.      
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

cheerfulcow

Цитата: Спутник от 21 декабря 2012, 22:29:43
Пугает маршрутчиков и ещё не проснувшихся жителей микрорайона.

Свой человек :drinks00:
А что, без света ездит? :)

Спутник

До фонаря и задних стоп-сигналов ещё не дорос. Полоски на одежде отражаются в свете фар маршруток.  :connie_x:
Живу медленно.

DЕNIS

Цитата: Спутник от 21 декабря 2012, 22:29:43
Одного ненормального постоянно вижу в 7 утра в морозяку на дорожном велосипеде на дороге с ледяными надолбами в районе магазина "Снежка" на ул. Молодой Гвардии. Пугает маршрутчиков и ещё не проснувшихся жителей микрорайона.
Признаюсь, это не я.      

Так как работаю в ночное время уже недели 3 то по дороге домой где то в 6 -6.30 утра вижу очень часто велосипедистов в районе площади ленина.
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

LV

Вчера на Варяге после 20,00 видела wu07.  как всегда летал. поэтому не заметил)))
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

wu07

:) во, блин, действительно, не видел Вас Мэм LV, народу было жуть, особо не полетаешь, да и коньки уже малость подзатупились, особо не разгонешься, улетишь сразу на повороте))))))))
У меня было раз, на Ледовом, разогнался от радости на свежем льду, на тупых коньках, снесло так, что крутился на пузяке, вытянув руки ноги, как пропеллер, и само главно сбивал, как пешки народ))))))) благо одни парни были))))))))) Ну, ясень перец, о борт хорошо приложился.  :wacko200:  :)

sna

7-го числа пришли на варяг, посмотрели на эти очереди и решили, что не хотим там кататься  :biggrin0:
:mr47_040:

wu07

Цитата: sna от 09 января 2013, 14:22:06
7-го числа пришли на варяг, посмотрели на эти очереди и решили, что не хотим там кататься  :biggrin0:
:agree000:  И правильно!! Приходите в будни, на часиков так: 20.20-20.30, после 21.00 народу человек 20 будет!  :ok000000: Так шта, к 21.00 само то!!

Спутник

Живу медленно.

MusT

Вчера видел вечером в районе 22-30 велосипедиста с фарой(перед,зад). в шлеме. Первый раз на ул Комсомольской, второй раз на площади перед дк бмз. Несколько непривычно и дико видеть непринужденно катающегося, среди метровых сугробов =).

Dron

Видел asz (который уж раз-то за эту зиму...), gys, Иваныча (с семьёй). Смотрю в сумерках - лыжник какой-то не то с игрушкой не то с детским комбинезончиком  :O_o: а это он с сыном  :biggrin0: Маленький еще, даже дядьки незнакомого не испугался и улыбнулся  :biggrin0:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."