А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

DeRomanok

Ездил сегодня на трассу в Соловьи, слышал чей-то крик, наверное это были maxfer и cheerfulcow, видел их позже заезжающими за звезду. Мчась по пути назад на городищенской горке заметил RM.

KOENIGSEGG_GT

вчера видел русланио на улице щукина, проехал мимо меня аж четыре раза и ниразу не узнал :)

ZGuzhov

Цитата: DeRomanok от 05 июля 2012, 22:20:56
Ездил сегодня на трассу в Соловьи, слышал чей-то крик, наверное это были maxfer и cheerfulcow, видел их позже заезжающими за звезду. Мчась по пути назад на городищенской горке заметил RM.
А я видимо опоздал, и на кургане был, и на велотреке, и трассу проехал один раз. Но был после 22 часов. С работой ничего не успеть... :)

cheerfulcow

Цитата: DeRomanok от 05 июля 2012, 22:20:56
Ездил сегодня на трассу в Соловьи, слышал чей-то крик, наверное это были maxfer и cheerfulcow, видел их позже заезжающими за звезду.

Да, поднимались с какого-то дна соловьёв (исследовательская работа, ага); я думал ты мой крик не услышал  :crazy000:

plesenfo

Вчера, пока ехал неспешно - сушился после разминки, на участке Есенина-Пивосолодовый, часов в 10 утра , догнал меня велосипедист на переднем Мотор-Колесе. Я его не знаю... И поехал дальше неспешно, 25км/ч максимум (что и шокировало, ибо мне на своем МК меньше 35-40 на этом участке не удавалось ехать ;). Наверно, новичёк, и едет аккуратно - вел бережёт, или батарею экономил  :shok0000: Так что, извращенцев все больше на дорогах города (до этого, на днях, за одну поездку аж два ВелоМопедистов встретилось по пути).
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

DenisGS

11:54:21, мимо Майской Стачки,3 (ГУП "Брянскоблтехинвентаризация") проезжал и был замечен некто желтенький CanNon, весь при параде как обычно на белом шоссере  :)
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

cheerfulcow

А кому я сегодня стоял и люто махал руками на "полтиннике". Водитель шоссера в синеньком наряде  :big_boss:

DenisGS

В 17:28 на выезде из Бежицы замечен Арсений на Аваланче в красном шлеме, двигался за моей маршруткой в сторону бани...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

DЕNIS

минут 30 назад видел Кирилла(cheerfulcow)  в районе московского микрорайона... не хорошо в темное время суток без света ездить
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

cheerfulcow

Цитата: DЕNIS от 07 августа 2012, 23:08:12
минут 30 назад видел Кирилла(cheerfulcow)  в районе московского микрорайона... не хорошо в темное время суток без света ездить

крадусь в темноте  :zlorad:
А так да, без света ездить просто пипец, пока от советского доехал, 2  раза чуть не сбили на перекрёстках. ПО НЕВЕДОМЫМ причинам нету отсвещения во многих местах в городе :unknw000:

warnet

Неужели фонарик китайский купить не можешь? Или задний хотя бы?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Цитата: warnet от 07 августа 2012, 23:40:08
Неужели фонарик китайский купить не можешь? Или задний хотя бы?

аж 2 фонарика есть, но в мои планы не входило возвращаться в темноте. Это называется "срезал" через поле, добавил +1,5часа к времени поездки :crazy000:

Спутник

Сегодня Спутник на "Спутнике" в преддверии начала осени и темноты по утрам в поисках велосвета колесил по Брянску. Спешил к закрытию строительного рынка возле радиозавода и около 5 часов на Сталелитейной Сергей hrummsa катил навстречу на шоссере.   
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

hrummsa

Цитата: Спутник от 25 августа 2012, 20:46:52
Сегодня Спутник на "Спутнике" в преддверии начала осени и темноты по утрам в поисках велосвета колесил по Брянску. Спешил к закрытию строительного рынка возле радиозавода и около 5 часов на Сталелитейной Сергей hrummsa катил навстречу на шоссере.   

Ага, значит я не зря успел дружелюбно махнуть рукой на оклик  :mosking0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

IvanIvanych

Кто знает женщину лет 35, волосы черные длинные, зовут Галина, ездит на оранжевом мангусе. Огромное седло на веле.
Она с форума или нет? Сегодня ее в больницу увезли, после падения на Кургане и у меня ее велик. Может ее знакомые есть, которых надо в известность поставить.
У нее черепно-мозговая травма и куча других.

PS Люди не ездите на трассу 4х, если не уверены. И помните о защите! Это очередной знак для всех нас.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.