А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

cheerfulcow

Что-то Иваныч совсем худым на этой фотке смотрится. Сразу видно - ещё один ротик  в семье появился  :mosking0: (шучу-шучу)))
Видел сегодня много-много маленьких лыжников - в соловьях детские соревнования проходили  :good0000:

ZGuzhov

Иваныч молодец! Пример для подражания!
Таких бы отцов побольше!!!

Spartak

И.И.-вот образец для подражания и уважения.
Здоровй образ жизни-в массы!
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

Спасибо за похвалу. Но не стоит создавать избыточных потенциалов  :).
Специально в ту часть леса пошли, чтобы народу поменьше было. А тут нас Дрон попалил  :biggrin0:.
После прошлого похода на лыжах и внимания лыжников, сын не какал неделю и похудел.
Теперь по людным местам с ним не катаюсь, чтоб не сглазили.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Dos

Сегодня (понедельник 4 фев) в 8-30 утра около налоговой на Крахмалева видел безбашенного велосипедиста в белом шлеме с рюкзаком, в адский снегопад он пытался ехать в сторону самолета, активно светил фарой. Герой   :JC_clap0:

Спутник

А что, Кирилла по телевизору только я видел?  :photo:
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

ahsergey

Цитата: Спутник от 04 февраля 2013, 22:38:49
А что, Кирилла по телевизору только я видел?  :photo:

Не только, обсуждение в другой теме http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=4745.msg44581#msg44581

они засветились еще http://sport-32.ru/2013/02/162453/
Made in USSR

PetitChou

Вчера в 16:46 на светофоре перекрестка у пл.Ленина замечен красно-черный Келлис с ездоком в белом шлеме и красным рюкзаком.
Цитата: Dos от 04 февраля 2013, 20:03:13
...видел безбашенного велосипедиста в белом шлеме с рюкзаком, в *непроглядный* снегопад он пытался ехать в сторону самолета, активно светил фарой...
Может, это одно и то же лицо?  :)
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

PetitChou

Неожиданно и приятно вчера в электричке повстречались Лена-Нева со Славой, разговорились, загорелись велопоходом на 2-3-4 майских дня... У кого есть такое же желание или идеи, пишите в л/с.  :) :wink3000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Spartak

Я вот сегодня в последний раз видел Палагина Валерия.Сегодня хоронили,умер от онкологии за пару месяцев,65 лет.Может кто обратил внимание на поджарого странно экипированного мужщину на стареньком стартоне в Домашево на разделке.Легкоатлет,марафонец,всегда старался в свободное время ездить на велосипеде.В 90-е учавствовали вместе в триатлонах.Жаль,очень жаль .
Дорогу осилит идущий.

diabloss

жаль... Сколько раз его видел- был всегда задумчивый
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

VeloCity

сегодня в 20,50 на харьковской (возле общаги БИТМа) видел велосипедиста, с иллюминацией, в шлеме всё как плагается :). кто такой признавайтесь!
самое главное в боксе - это лыжи

cheerfulcow

Spartak

Сегодня Lansera показывают в новостях весь день в сюжете о сложной операции маленькой девочки.Простые герои трудовых будней медицины среди нас.Конечно каждый кто знает Николая порадовался за него.Молодец,выполнил свой врачебный долг с честью и помог девчушке в очень сложной операции.Лично я испытал чувство настоящей гордости,что знаю настоящего врача, и он среди нас.
Дорогу осилит идущий.

Lanser

Цитата: Spartak от 27 марта 2013, 19:56:19
Сегодня Lansera показывают в новостях весь день в сюжете о сложной операции маленькой девочки. Простые герои трудовых будней медицины среди нас. Конечно каждый кто знает Николая порадовался за него. Молодец,выполнил свой врачебный долг с честью и помог девчушке в очень сложной операции. Лично я испытал чувство настоящей гордости,что знаю настоящего врача, и он среди нас.

Спасибо. Старюсь.