Косяки интернет магазинов и способы их решения....

Автор Arceny, 23 апреля 2010, 19:55:10

« назад - далее »

warnet

С 20 октября лежит одна посылка на почте Китая. Даже не вылетала. Наверное опять началось?
В посылке чехол для телефона.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

Цитата: vovaludoed от 08 ноября 2013, 17:37:18
Как у народа с доставкой безтреков у меня с августа уже 7 безтреков нет-50% от всех посылок ?То ли долго идут,то ли у меня в отделение опять у посылок ноги появились? :(
Обычно доходит все. Ищи, откуда "ноги" растут

bekstar

Уважаемый(ая), прекратите насиловать форум, если вам надо открыть тему в барахоле - напишите мне или Warnet'y. Ну емае, сколько можно-то. Если вы спамер - вас все равно забанят, хватит гадить  :JC_rant0:

Vitya

Да конечно спамер, непонятно зачем набирающий 5 сообщений и пиарящий очередную авито.

Выбор большой там велосипедов и запчастей, ага.

warnet, у меня пара посылок одна с ~10 октября, вторая ~15, зависли на китайской почте (треки CN и HK), так что похоже сейчас это в Китае почти норма. Все из-за литиевой истерии, и сканирования каждой посылки, но как обычно китайцы нашли выход - шлют или sweden post или swiss post, там вроде как побыстрее, и литий пропускают.

vovaludoed если посылки недорогие (а если безтрек это скорее всего так), можно просто подождать, не открывая диспута. Рано или поздно дойдут.

krutyashiy_pedali

Цитата: Vitya от 10 ноября 2013, 12:38:28
Рано или поздно дойдут.
И будет приятная неожиданность: пришла посылка, о которой ты благополучно забыл еще 3-4 месяца назад :). Моему знакомому недавно пришла посылка из америки, которую он заказывал еще в прошлом году :crazy000:.

Gleb

Цитироватьwarnet, у меня пара посылок одна с ~10 октября, вторая ~15, зависли на китайской почте (треки CN и HK), так что похоже сейчас это в Китае почти норма. Все из-за литиевой истерии, и сканирования каждой посылки, но как обычно китайцы нашли выход - шлют или sweden post или swiss post, там вроде как побыстрее, и литий пропускают.

А моя вот не пришла, через 2 месяца пришло письмо: Мол пардоньте, литий не пропускают, спасибо за терпение... :pardon00: Деньги вернём на счёт.
В итоге мани вернулись на счёт "пай пэла" через 3 дня, а через 2 недели обратно упали на карту.

HOSTO

Народ, а как там сейчас почта китая работает, кто нибудь недавно (недельки так две назад) что нибудь заказывали?? Надеюсь моб.телефоны нормально пропускают (там же тип аккумулятор есть) и мелочевка надеюсь не теряется? :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Велика вероятность, что мобильники не пропустят тоже. Там(витя ссылку кидал на почту гонконга или какую там) ВРОДЕ БЫ прописано было, что телефоны  итд не пускают тоже

HOSTO

Цитата: cheerfulcow от 17 ноября 2013, 00:44:09
Велика вероятность, что мобильники не пропустят тоже. Там(витя ссылку кидал на почту гонконга или какую там) ВРОДЕ БЫ прописано было, что телефоны  итд не пускают тоже

Надеюсь повезет, как раз посмотрю что быстрее придет, мелочевка к телефону или сам телефон  :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

zhigulev

китайпостом долговато идет все, а вот сингапуром побыстрее будет. заказывал себе msata ssd и за 17 дней добрался в мое почтовое отделение.

Vitya

Ну это, знаете, как повезет. По прежнему лотерея.

Вот к примеру, одна и та же почта, почта Гонконга.

Повезло (кликабельно). 15 дней с момента заказа. Посылка уже в Брянске.
Заказ

Трек

И не  повезло. 35 дней с момента заказа. До сих пор где-то на почте Гонконга.
Заказ

Трек

DЕNIS

Цитата: zhigulev от 17 ноября 2013, 13:41:32
китайпостом долговато идет все, а вот сингапуром побыстрее будет. заказывал себе msata ssd и за 17 дней добрался в мое почтовое отделение.

у меня наверно быстрее будет..  в прошлом месяце телефон заказывал, через сингапур  получилось 13 дней
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

vovaludoed

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ!

Федеральная таможенная служба (ФТС) России предлагает сократить количество беспошлинных посылок из иностранных онлайн-магазинов до одной в месяц. Кроме того, предполагается снизить максимальную не облагаемую пошлинами стоимость зарубежных покупок. Однако никаких конкретных сумм таможенники не называют
Сейчас россияне должны платить таможенные пошлины, когда посылки для одного человека превышают либо по стоимости €1000, либо по весу 31 кг в месяц. Размер пошлины — 30% таможенной стоимости, не менее 4 евро за 1 кг. «Надо понизить и весовой порог. Нужно сократить количество перемещений в пользу одного физического лица до одного раза в месяц», — утверждает руководитель ФТС Андрей Бельянинов.

Российские таможенники обсуждают возможность введения специальных пошлин на зарубежные интернет-покупки с начала 2013 года. Ещё в конце октября руководитель ФТС Андрей Бельянинов заявлял, что зарубежные интернет-покупки «растут как снежный ком, и будут выпадающие доходы бюджета по отношению к этим товарным партиям». Таможня подозревает, что при заказе за рубежом покупатели могут дробить товарные партии и таким образом уходить от таможенных платежей, — сообщается на сайте службы.
ВЫВОД:пока закон не принят заказать всё что надо впрок !!!
слава руси!

Lanser

Цитата: vovaludoed от 05 декабря 2013, 16:56:53
ВЫВОД:пока закон не принят заказать всё что надо впрок !!!

К этому давно идёт.

Мы с bekstar с осени закупаемся.

Lanser

Пу... найдет средства на жилье для молодых семей в интернет-торговле.

Раз:
http://tasstelecom.ru/news/one/26378

"В декабре будет, скорее всего, на правительстве РФ будет рассматриваться законопроект о почтовой связи, и он поступит к Новому году в Госдуму. Мы рассчитываем, что на весенней сессии в Госдуме его доработаем и примем в окончательной редакции, — сказал замминистра. — Нам предстоит напряженная работа, к которой мы приступим сразу после Нового года. Мы, в любом случае, должны будем сейчас, когда будем принимать закон о почтовой связи, этот вопрос решить так или иначе". По его словам, предложения экспертов об обеспечении равных условий работы для российских и зарубежных интернет-магазинов будут "еще раз всесторонне обсуждены".

Два:
http://tasstelecom.ru/news/one/26452

Дополнительная нагрузка на интернет-торговлю с целью финансирования жилищных программ приведет к увеличению розничных цен на потребительские товары, считает президент Национальной ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов. "Упорядочивание интернет-торговли" сильнее всего ударит по покупателям, которым придется платить больше", - уточнил он.