Косяки интернет магазинов и способы их решения....

Автор Arceny, 23 апреля 2010, 19:55:10

« назад - далее »

Dos

Цитата: HOSTO от 02 февраля 2013, 09:10:34
когда стоял час в очереди из трех человек чтобы оплатить интернет.
Я все ЖКХ плачу через интернет карточкой из дома.

bekstar

Так это Hosto, замаскировавшись под бабульку, создает многокилометровые очереди на почте со своими ЖКХ?!  :gamer300:

HOSTO

Цитата: bekstar от 02 февраля 2013, 10:09:49
Так это Hosto, замаскировавшись под бабульку, создает многокилометровые очереди на почте со своими ЖКХ?!  :gamer300:

Вот не надо:-), меня обслужили за три минуты. Это просто почта у нас такая, кстати там была реклама, фотографии разных детей и что нибудь написано, например, мой папа гасит кредит, это надежно, так вот не одной рекламы не было со словно быстро :-)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

ahsergey

Made in USSR

warnet

Не могу вписать отчество в палке. Где там это поле? Адрес вижу, карты вижу.

Добавлено: 02 февраля 2013, 19:58:35

Цитата: ahsergey от 02 февраля 2013, 19:56:33
Такие часы таможня пропустит?  :)
http://dx.com/p/multi-function-bomb-shape-rechargeable-game-alarm-clock-w-usb-cable-burly-wood-182417

Бери два :biggrin0:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ahsergey

Цитата: warnet от 02 февраля 2013, 19:57:29
Не могу вписать отчество в палке. Где там это поле? Адрес вижу, карты вижу.

Профиль - Адрес - Обновить - Изменить -вверху поле "Получатель" там отчество добавляешь
Made in USSR

warnet

Только что сделал заказ с buyincoins. После оплаты открылась палка и нажал изменить адрес/имя доставки. Открылось окно. Там было на выбор 3 пункта с моими одинаковыми данными. Наверное палка сохраняет эту информацию. Дописать отчество нельзя было. Ладно думаю, оформим так. Нажал Ок. После, открылось поле адреса доставки с сайта buyincoins, а вот там и дописал. Так что всё ок.

ahsergey, я пайпалом на русском пользуюсь. Но у меня всё равно нет возможности дописать.
Жму: Профиль > Добавить или изменить адрес > Изменить > И тут только изменить адрес.
А если лезть: Профиль > Дополнительные функции > Имя Изменить. Здесь кажется есть такая функция. Но! уже заполнено правильно!
Скорей всего пайпал сам автоматом вписывает данные, введённые на других сайтах. Мне так кажется.

В общем всё хорошо. Разобрался.

Добавлено: 03 февраля 2013, 15:00:44

Оперативно работают buyincoins. Посылку уже отправили.
Даже сфотографировали заказ. Фотка ниже.
А что за трек дали такой интересный? Tracking Number: B1458227
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

bekstar

Китайцы, конечно, оперативны, но все все дело портит наша почта. Они взяли теперь в привычку не ставить своевременно отметку об импорте, и посылка может бесконечно долго валяться на складе. Нам чай с ТаоБао ехал три месяца, не успел приехать к новому году,все остались без подарков. Отправили 12 ноября, импорт 5 января в Москве, почти через 2 месяца.
Особенно нравится читать об импорте посылок со всей страны в Брянске в местном МППО, прохождении таможни и отсылке опять в Москву на сортировку в другие города. Хоть бы одна из наших посылок импортнулась в Брянске когда... Логистика такая логистика.

Dos

Цитата: warnet от 02 февраля 2013, 20:29:31
Это не трек номер. RT154778953HK такой формат должен быть 13 знаков.

warnet

Цитата: Dos от 03 февраля 2013, 15:28:39

Да я знаю что должно быть :-) Мне интересно что это. И написано ведь трекинг намбер.

Рогнединский велосипедист

Цитата: warnet от 03 февраля 2013, 15:32:27
Цитата: Dos от 03 февраля 2013, 15:28:39

Да я знаю что должно быть :-) Мне интересно что это. И написано ведь трекинг намбер.
Мне недавно пришли 2 посылки от одного китайского продавца с одинаковым трековым номером 300775599879
В одной посылке оказался не тот товар. более дешевый и я подал на диспут на частичный  возврат то китаец как то смог заблокировать мне вторую посылку от написания отзыва. Кажется они вписывают левые трековые номера что-бы подстраховать себя.
слава Руси ⚑

warnet

Я со своим разобрался. Это не трэк даже, а не знаю что. За трэк я должен был доплатить 1.9$. Так что судьба посылки не известна. Будем ждать извещения.
Сегодня сделал еще заказ с диала. Набрал на 15$. Трек бесплатно дали.

Кто-нибудь использовал Поинты от диала? Как это делается?

VeloCity

я использовал. вот тут расписано как можно http://mysku.ru/wiki/help/kak-ispolzovat-pointi-v-dx

или можно просто написать им с просьбой добавить интересующий товар в закладку REDEEM POINTS

мне сегодня прислали такой ответ:

Dear Ivan,
Glad to get your message, you have 54  DX points which value $6.4
PLease tell me the SKU of the item that you want to buy, then I will do the redeemption for you.
Look forward to your reply.
Yours Sincerely,
Customer Service
самое главное в боксе - это лыжи

warnet

У Китайцев уже начался новый год. Хотя праздник официально с 9-10 февраля.
Диал отказался отправить посылку, сказали что теперь только после 18 числа.  :cray0000:

Вопрос. Какое количество одинакового товара вы заказывали в одной посылке? Кто-нибудь платил сборы и/или пошлины??

Vitya

Да, китайская почта уже начала тормозить :( До сих пор не отправлено из Китая, хотя посылка на нее поступила 30 января.

Максимально заказывал где-то до 10 одинаковых товаров (аккумуляторы, к примеру), вроде проблем не было.

warnet, смотря что заказывать собираешься. Если 10 одинаковых фонарей, или 10 комплектов велоформы то хз :) Если мелочевку какую-нибудь, проблем быть не должно.